携帯利用者専用のトピック [226]
作成者:AKI
作成日時:2004/03/24 23:50:00
携帯利用者専のトピックなんて作っちゃいましたo(^-^)oダメかな?みんなでゆっくり会話しましょ。
投稿メッセージを表示( 226 件中 51 件 〜 70 件目)
ほろさんよろしくね(>_<)ゞほろさんも那覇?
0
そうなんだぁ〜〜ぢゃあ遠くはないわぁ〜〜☆仲良くしてくださいねぇ〜〜〜o(^-^)o(^O^)(^o^)/
0
那覇んちゅだよ(^▽^☆)新都心でバイトしてるけど、バイトは秘密(笑
0
そうなんだぁ〜お疲れ様でしたぁ(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)AKIさんはどこのひとなのかぁい????
0
今日は寝て起きて、バイト行って、今さっきまで寝てましたp(^-^)q
0
こんばんは☆☆☆今日はなにしてましたぁ?????
0
こんばんはっすp(^-^)q
0
はじめましてぇ〜〜〜ホロっていいますぅo(^-^)o(^_^)v
0
昨日は来れなかった・・・(泣)
かなり盛り上がってるな〜
100超えてるし
かなり盛り上がってるな〜
100超えてるし
0
あたしも名護んちゅの女
0
show君〜それはビックリだねぇ〜ヤンバラーズなんだねぇ〜いぇいヤンバラーズの人げっつ(σ゚o゚)σ
0
こんばん!!!!!誰かいますかぁ????ひまなあたいの相手してo(^-^)o(^O^)(^o^)/
0
商店には毎年正月にお邪魔してます……キセさんとはどこかで会ってるかもしれませんね?( ̄▽ ̄;)
0
キセ?キセの名前あらゆるところで見る??(-o-)はっ!!身をひそめてたのに…潜んでない!?あら失礼…喜瀬商店?東江…おっと〜これ以上はダメですなぁストッピングゥ…o(^-^)o
0
セキさん、とうりさんのトピであいましたね(^O^)
0
ロムってた記憶はあるけど顔だしてたかなぁ…?スイマセン覚えてないや(^^ゞ キセさんのことはあちこちでお見かけしてます☆『喜瀬商店』は北部にありますよ〜
0
何度かおみかけしたことあるのだ〜お酒強くなりたいのトピに顔出してました?キセも何度か顔出したことあるのだ〜喜瀬商店?!おお〜関係ありたいっ!ってどこにあるの?
0
キセは真夜中のトピの主です\(^O^)/年は35−15+2歳の女ですの〜PC壊れちった〜のAKIさん通りサンのトピで会ったことあるはず(^O^)
0
ハジメマシテキセさん♪
キセストア…『喜瀬商店』とは無関係?☆
キセストア…『喜瀬商店』とは無関係?☆
0
凄い名前ですね(>_<)なんて呼んだらいいですか?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |