メル友なってくれる人?? [268]
作成者:あにゃみ
作成日時:2003/12/31 00:57:00
私は22歳のナイチャーなんだけど、沖縄の人と友達になりたいです☆
男女問わないのでみんな来てね☆
投稿メッセージを表示( 268 件中 76 件 〜 90 件目)
さむぅい(>_<) 寒いと人恋しくなるよね さっき仕事が終わったのでやっと帰れる(^^)v
0
ようくん遅くまでお疲れさま(^^)/今日はホントに寒かった(>_<)
明日も寒いのかな〜?早く暖かくなってほしいなッ♪
ようくんは人恋しくなってますか…(^_^)?
あにゃみも…☆なんちゃって(/>▽<)
ようくんは恋してないデスカ?
明日も寒いのかな〜?早く暖かくなってほしいなッ♪
ようくんは人恋しくなってますか…(^_^)?
あにゃみも…☆なんちゃって(/>▽<)
ようくんは恋してないデスカ?
0
けど恋はしてないよ 色々あって今は別にいーかな?みたいな(^o^ あにゃみは恋してんだ?
0
あにゃみもしておりませぬ〜!ようくんはそういう時なんだね〜!
あにゃみは別にそういう訳じゃないんだけど、遊んだり、学校行ったり、忙しくて
そこまで気が回らないかも(>_<)ってトキ☆
すこしゆったりしたいな〜!
そういえば「んみゃ〜ち」って沖縄のコトバ???
あにゃみは別にそういう訳じゃないんだけど、遊んだり、学校行ったり、忙しくて
そこまで気が回らないかも(>_<)ってトキ☆
すこしゆったりしたいな〜!
そういえば「んみゃ〜ち」って沖縄のコトバ???
0
…てゆうか、あにゃみは書き込むの超遅いね〜(>_<)
って事に今気づいた(^_^)ゴメンね☆
って事に今気づいた(^_^)ゴメンね☆
0
沖縄の中でも宮古地方のあいさつで使用する言葉です。
んみゃーち(宮古) = はいさい(沖縄本島) = こんにちは(標準語)
です。
んみゃーち(宮古) = はいさい(沖縄本島) = こんにちは(標準語)
です。
0
メールしよう
0
メールしよう
0
メールしよう
0
男ですかぁ〜?
0
初めて聞いたよ(^o^ そーゆー意味なんだ しらなかった 俺は今日から禁酒解禁(>_<)
0
ようくん禁酒解禁早いんじゃないの〜??
あにゃは2004になってからまだ一回も飲んでないや(>_<)
通りすがり野郎さん!んみゃ〜ち!ありがとうございま〜す☆★そうなんだ!
あにゃは2004になってからまだ一回も飲んでないや(>_<)
通りすがり野郎さん!んみゃ〜ち!ありがとうございま〜す☆★そうなんだ!
0
やっぱはえーかなぁ でも誘われると嫌っていえないみたいな(^o^ あにゃみは今日何してたの? ってもうねてるかなぁ
0
おは〜(^O^)ノってもう夜ダネ☆ようくんはずいぶん遅くまで飲んでたネ!!今日は二日酔いしてない?!お仕事お休みだったのかな〜?
あにゃみは友達の誕生日プレゼント買いに行ってきました(^O^)♪カワイイのが買えてウキウキ♪早く渡したいなあ〜(o^o^o)
あにゃみは友達の誕生日プレゼント買いに行ってきました(^O^)♪カワイイのが買えてウキウキ♪早く渡したいなあ〜(o^o^o)
0
おはよ〜☆今日から連休だね(^O^)♪あにゃみは友達のプレゼントを渡しに行くよ〜!!びっくりするかな?楽しみ☆☆
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |