メル友なってくれる人?? [268]
作成者:あにゃみ
作成日時:2003/12/31 00:57:00
私は22歳のナイチャーなんだけど、沖縄の人と友達になりたいです☆
男女問わないのでみんな来てね☆
投稿メッセージを表示( 268 件中 166 件 〜 175 件目)
東京にきてたんだ(^^)/☆おかえり☆
ようくんおっさんて〜同じ年じゃん(^_^)vようくんが来てくれないからだようぅ(T_T)
卒論はもうすぐおわるぜぃp(^_^)q
明日もお仕事なの〜?遅刻しないようにね(^_-)
あにゃみもそろそろねようかな〜☆★
ようくんおっさんて〜同じ年じゃん(^_^)vようくんが来てくれないからだようぅ(T_T)
卒論はもうすぐおわるぜぃp(^_^)q
明日もお仕事なの〜?遅刻しないようにね(^_-)
あにゃみもそろそろねようかな〜☆★
0
飲んだくれちゃいねーよ(^^) やっぱこっちは寒いよねぇ 何か若い人ばっかで俺みたいなおっさんが言ってもしょーがねーけど卒論頑張ってね
0
ごめんね☆お風呂入ってました☆
ポチ君はせっかちだね〜(^_-)でもメールアドレスの交換ってここに載せるんだよね?
抵抗があるんだけど…どうすればいいんだろ〜。
こんな掲示板書きこんどいてだけどね(^_^)
ポチ君はせっかちだね〜(^_-)でもメールアドレスの交換ってここに載せるんだよね?
抵抗があるんだけど…どうすればいいんだろ〜。
こんな掲示板書きこんどいてだけどね(^_^)
0
かなり恥ずかしぃ(@u@;)
0
無理ですかぁ〜?
0
ポチくんありがと☆大人の女性かぁ〜(^_^)精神年齢は高2以下かもね…。
男の子であったか〜!高校生は今日から学校じゃないの?夜更かしサンだね(^_-)
男の子であったか〜!高校生は今日から学校じゃないの?夜更かしサンだね(^_-)
0
22はオバチャンじゃないですよ〜(^−^)
お姉さん?ん〜〜(@〜@)大人の女性ですよ!!
お姉さん?ん〜〜(@〜@)大人の女性ですよ!!
0
ポチさんはじめまして〜(^▽^)/ポチさんも高2っ?!
若い子ばっかりだね〜☆オバチャンとでは話が合うかしら(^_^;)気を長くもってね☆
みんな女の子なのかな?男の子?Sさんは男だよね?スキンなんでしょ…?女の子は勇気いるよね?
若い子ばっかりだね〜☆オバチャンとでは話が合うかしら(^_^;)気を長くもってね☆
みんな女の子なのかな?男の子?Sさんは男だよね?スキンなんでしょ…?女の子は勇気いるよね?
0
自分も高2で〜す☆メ〜ルしたいな〜
0
ようくんは今夜こそ飲んだくれかにゃ?気をツケロ〜☆
かわちさん初めまして☆
あにゃみは千葉在住のナイチャーです(T_T)沖縄が大好きで、沖縄のことを話してくれたり、沖縄に行った時にいろいろ案内してくれるような人とメールしたいです(^_^)v
Sさんこんばんにゃ☆2度目だネ☆Sさんは高2だっけ?わかいな〜いいな〜あにゃは22だよ(T_T)オバチャンヨー
かわちさん初めまして☆
あにゃみは千葉在住のナイチャーです(T_T)沖縄が大好きで、沖縄のことを話してくれたり、沖縄に行った時にいろいろ案内してくれるような人とメールしたいです(^_^)v
Sさんこんばんにゃ☆2度目だネ☆Sさんは高2だっけ?わかいな〜いいな〜あにゃは22だよ(T_T)オバチャンヨー
0
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |