今 暇な人いませんか? [2739]
作成者:暇なんです
作成日時:2003/12/02 00:52:00
まだ起きてる人いませんか?チョー暇です(^_^)
投稿メッセージを表示( 2739 件中 1111 件 〜 1125 件目)
ガビ━ン!!(~_~;) ヤッパ食べ過ぎだょね!??太る…泣
板チョコ自分も好きダョ☆特に“明治”ガ好きカナ~~ ぉいしぃヨネ♪^^
涼さんゎモゥ仕事すんだの?
板チョコ自分も好きダョ☆特に“明治”ガ好きカナ~~ ぉいしぃヨネ♪^^
涼さんゎモゥ仕事すんだの?
0
いやー、暇ですねー^^
せっかくの週末も台風で天気悪くなっちゃいそう・・・
せっかくの週末も台風で天気悪くなっちゃいそう・・・
0
クリスティーヌ学校ゎ終わったの?
クリスティーヌ女の子なんだもん甘いものゎいっぱい食べてもいいんじゃない(^o^)/♪
毎日ガツガツ食べてる訳じゃないからたまにゎいいんじゃない♪笑
俺ゎもう少しで仕事終わるよん♪今さぁ〜サブアドってやつゲットした(^_^)v(笑)
サブアド聞きたい人〜?(笑)
クリスティーヌ女の子なんだもん甘いものゎいっぱい食べてもいいんじゃない(^o^)/♪
毎日ガツガツ食べてる訳じゃないからたまにゎいいんじゃない♪笑
俺ゎもう少しで仕事終わるよん♪今さぁ〜サブアドってやつゲットした(^_^)v(笑)
サブアド聞きたい人〜?(笑)
0
ガッコゎもぅ終わってるょ⌒もぅ少しシタラ友達の家で遊んでくるょ~~☆
遊ぶッテぃっても話しスルだけなんだケドねッッ♪チョット愚痴ってくるさ◆◇笑相談ノってモラゥ(/--)/
沖縄 週末台風クルみたぃね??気をツけてネ(^-^)/外出てはしゃいヂャダメだょ笑
遊ぶッテぃっても話しスルだけなんだケドねッッ♪チョット愚痴ってくるさ◆◇笑相談ノってモラゥ(/--)/
沖縄 週末台風クルみたぃね??気をツけてネ(^-^)/外出てはしゃいヂャダメだょ笑
0
アハハ♪今から友達に愚痴りに行ってくるんだ(^o^)/笑
あまり興奮しちゃダメだよっ♪笑
沖縄本島にゎ台風来ないみたいだよ(^_^)v
だからいっぱい遊んぢゃう〜(^_^)v笑
じゃ〜友達んちから帰ったらまた覗いてみてねっ(^o^)/
あまり興奮しちゃダメだよっ♪笑
沖縄本島にゎ台風来ないみたいだよ(^_^)v
だからいっぱい遊んぢゃう〜(^_^)v笑
じゃ〜友達んちから帰ったらまた覗いてみてねっ(^o^)/
0
只今 休憩チュ⌒☆★語り尽してマス!!後半戦もァルけどとりぁぇず お茶飲んで〓 喉カラ?だからネッ。。。
ヤッぱ友達ゎぃぃネッ↑↑メッチャ楽になる━♪持ッべきモノゎ友だね^^
チョット 近くのコンビニに行くコトになったから また後でネ⌒☆☆
涼さんも何か悩みトカぁったら聞かせて♪ィッでも相談のるョン(*^^*) ぁんま無理しなぃでね〜!
ヤッぱ友達ゎぃぃネッ↑↑メッチャ楽になる━♪持ッべきモノゎ友だね^^
チョット 近くのコンビニに行くコトになったから また後でネ⌒☆☆
涼さんも何か悩みトカぁったら聞かせて♪ィッでも相談のるョン(*^^*) ぁんま無理しなぃでね〜!
0
おぉ〜頑張ってますなぁ〜(^o^)/笑
喉カラカラってどんだけぇ〜(笑)
俺も悩み事あったら相談するねっ♪まずゎメル友になってから相談するさっ(^o^)/
じゃ〜後半戦も頑張ってよっ(^o^)/笑
喉カラカラってどんだけぇ〜(笑)
俺も悩み事あったら相談するねっ♪まずゎメル友になってから相談するさっ(^o^)/
じゃ〜後半戦も頑張ってよっ(^o^)/笑
0
そうよ。沖縄っ子ですよ!社会人で毎日大変です
0
昨日早々と返事頂いてありがとね。いつの間に寝てしまった。ごめんなさい。今は社会人でだいたい夜の8時くらいまで働いてるよ。中部に住んでますよ!
0
そぅナンですか!? 仕事ぃそがシィんデスね!!ォ疲れサマで⌒す♪ドンナ仕事をしてるんデスかぁ??
知り合いに“マメ”ッテ呼ばれテルひとがぃるカラ始めビックリした!! 違ぅひとミタィで良かったぁああ◇◆◇
こちらコソ これからょろシクね⌒ん^^/
知り合いに“マメ”ッテ呼ばれテルひとがぃるカラ始めビックリした!! 違ぅひとミタィで良かったぁああ◇◆◇
こちらコソ これからょろシクね⌒ん^^/
0
仕事は金融業ですよ。沖縄は狭いのでなんかすぐばれそう。まぁ、最近は残業続きで嫌ですわ。クリスティーヌさんは何やってるのかな?あんまり中身見てなかったので、何回も言わしていたらごめんなさいね。
0
ゴメ⌒ン≧≦
チョットしばらく掲示板来れなくなりそッ:;↓↓
ぃろ?ァッて〓 今ゎまだジックリ話せナィけど でも次来るトキゎアド載せられるカモッ。。ホントごめんねぇえ;_;
涼さんも野球トカ仕事トカがんばッテね⌒* 応援してルカラねぇえ(/_;)/~~
少し休むネッ(^_^;)
チョットしばらく掲示板来れなくなりそッ:;↓↓
ぃろ?ァッて〓 今ゎまだジックリ話せナィけど でも次来るトキゎアド載せられるカモッ。。ホントごめんねぇえ;_;
涼さんも野球トカ仕事トカがんばッテね⌒* 応援してルカラねぇえ(/_;)/~~
少し休むネッ(^_^;)
0
せっかく仲良くナレたけど チョットしばらくコノ掲示板コレなくなりソデス…(;o;)
ゴメンネ〓 デモまた来た時にゎ仲良くシテ欲しぃな↑↑
ゎがままダケど(--;)
しばらク ぉ休みスルねッ…
ゴメンネ〓 デモまた来た時にゎ仲良くシテ欲しぃな↑↑
ゎがままダケど(--;)
しばらク ぉ休みスルねッ…
0
オハヨッ(^o^)/ってか掲示板に当分来れないんだね(>_<)
まぁ〜クリスティーヌにもいろんな理由あるしねっ♪
また落ち着いたら掲示板に来てね(^O^)
俺もちょくちょくいるからさっ♪
クリスティーヌまた見かけたらいっぱい話そうねっ(^_^)v
じゃ〜クリスティーヌにまた会える日まで♪
まぁ〜クリスティーヌにもいろんな理由あるしねっ♪
また落ち着いたら掲示板に来てね(^O^)
俺もちょくちょくいるからさっ♪
クリスティーヌまた見かけたらいっぱい話そうねっ(^_^)v
じゃ〜クリスティーヌにまた会える日まで♪
0
ヤッホ⌒★
問題ゎとりぁぇず落ち着ィたョ〓*
だから今マデ通りココに来れソッ(>_<)今朝ゎ心配かけてゴメンネッッ↓;
テキーラってそんなニスゴィんだぁぁあ!!話にゎ聞ィてたけどビックリ(゜o゜)?
味の方ゎぉいしぃ??
自分ゎアルコール弱ぃ方だと思ゥから飲めるか自信なぃ~~
でも見てみたィッ!!火がっくトコトカ⌒♪(*^^*)
問題ゎとりぁぇず落ち着ィたョ〓*
だから今マデ通りココに来れソッ(>_<)今朝ゎ心配かけてゴメンネッッ↓;
テキーラってそんなニスゴィんだぁぁあ!!話にゎ聞ィてたけどビックリ(゜o゜)?
味の方ゎぉいしぃ??
自分ゎアルコール弱ぃ方だと思ゥから飲めるか自信なぃ~~
でも見てみたィッ!!火がっくトコトカ⌒♪(*^^*)
0
73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |