σ(。△゚)゛勉強部屋 [910]
作成者:ジュケンセイ
作成日時:2004/12/05 22:29:39
ナンカサー トーヤモ 、モ アヲイモ etc…ジブンノ トピ モッテルサーネ!!ダカラツクッテミタヨ
マァサ ダレモ カキコ シナイダロウケドサσ(T∀゚)゙
イイサ ヒトリデ 1000メザスカラ
ソンナワケデ キョウハ コノ キョク カラハジマリマスッ♪
LOVE PSYCHEDELICOデ
「Everybody needs somebody」
投稿メッセージを表示( 910 件中 521 件 〜 530 件目)
サイキン ヒトスクナイナァー!
0
大好きな友達をなにげないメールで傷つけてしまった…
やっぱり俺は嫌なやつだと実感してる…
だからしばらくトピには来ないようにします…
トピにはまったく関係ないけど、今の状態じゃまた誰かを傷つけてしまいそうな気がする…
やっぱり俺は嫌なやつだと実感してる…
だからしばらくトピには来ないようにします…
トピにはまったく関係ないけど、今の状態じゃまた誰かを傷つけてしまいそうな気がする…
0
元気出せィ!!
とりあぇず下がってるヵらァげまつ★☆
またぅざィぐらぃメルするからョ(・∀・) ワラ
とりあぇず下がってるヵらァげまつ★☆
またぅざィぐらぃメルするからョ(・∀・) ワラ
0
カンゼン フッカツヽ(´▽`)/
ナカナオリシター♪♪モーネ、ゴメンネッテバカリ オクッタサ ワラ
シタラアッチモ ゴメンネ テ★
ウフー(/∀`*)ナンカ モヤモヤ トレタヨー!!
ハゲマシテ クレタ 、・塩(イモウト)、アヲイ、和、アンポンマン、アトダレガ イタッケ?ワラワラ
トニカク マリガト
ナンカ ベツトピニ カカレテタカラ シニウレシカッタサ★☆ホントニ マリガト
ナカナオリシター♪♪モーネ、ゴメンネッテバカリ オクッタサ ワラ
シタラアッチモ ゴメンネ テ★
ウフー(/∀`*)ナンカ モヤモヤ トレタヨー!!
ハゲマシテ クレタ 、・塩(イモウト)、アヲイ、和、アンポンマン、アトダレガ イタッケ?ワラワラ
トニカク マリガト
ナンカ ベツトピニ カカレテタカラ シニウレシカッタサ★☆ホントニ マリガト
0
凹→凸 ヘコミ カラ フッカツ ワラ
0
ふー大変みたいねー
0
バイト ヤスミヤン☆
ネレネ
ネレネ
0
ゼッタィ ネムッテル‥
ナンナンダ ヤツハ(゚Д゚) ワラ
マ、ィッカ|壁|Д・)
ナンナンダ ヤツハ(゚Д゚) ワラ
マ、ィッカ|壁|Д・)
0
アノ クソオンナ! ナニガ ガッコウガ アルカラダ<(`^´)>
テメーノ セイデ キョウリョウ ヘッテルノガ ワカンネェノカヨ ムカムカ
ニマンダゾ! ニマンモ キュウリョウヘルッテ ワカッテルノカ? テメーノ ツゴウダケデ スム モンダイジャネェ ンダヨ!!
オマエハ タシカニ アソビノ オカネ ダカラ イイサネ? オレハ ガクヒ ニ イエニモ カネ イレナイト イケナイノ!
アンマ フザケルノモ タイガイニ セェヤ
テメーノ セイデ キョウリョウ ヘッテルノガ ワカンネェノカヨ ムカムカ
ニマンダゾ! ニマンモ キュウリョウヘルッテ ワカッテルノカ? テメーノ ツゴウダケデ スム モンダイジャネェ ンダヨ!!
オマエハ タシカニ アソビノ オカネ ダカラ イイサネ? オレハ ガクヒ ニ イエニモ カネ イレナイト イケナイノ!
アンマ フザケルノモ タイガイニ セェヤ
0
怒っちゃやーよ。
スマイルスマイル♪
そしてサンドバックを打つべし♪(´∀`@)笑
スマイルスマイル♪
そしてサンドバックを打つべし♪(´∀`@)笑
0
51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |