年上でも [422]
作成者:tyaozu
作成日時:2004/12/03 17:02:32
24歳の南部に住んでいる男です。24にしては若者とあまり趣味は変わらない予定(*^_^*)
誰か年上でもいい人話しません??
投稿メッセージを表示( 422 件中 276 件 〜 295 件目)
内緒なんだ〜
ここでは言えないって、じゃあ、どこで言えるの〜?(笑)
ここでは言えないって、じゃあ、どこで言えるの〜?(笑)
0
ダメぢゃんヾ(゜∇゜;)ロンねぇ、〇型だけど几帳面なんだぁ!!それも必要以上にι
大学ゎ…ココでゎsecret!!笑
大学ゎ…ココでゎsecret!!笑
0
大学生なんだ
沖大とか?
沖大とか?
0
Bが多いってば☆
だからみんなで散らかし放題(笑)
だからみんなで散らかし放題(笑)
0
りぃちゃんも〇型なんだぁ☆同じ匂ぃがすると思ったぁ(ο´艸`)笑
ロンゎ大学に通ってるょぉo(^∀^o)=з=зだけど頭ゎ良くなぃ(>□<;)普通くらぃかな↑↑
ロンゎ大学に通ってるょぉo(^∀^o)=з=зだけど頭ゎ良くなぃ(>□<;)普通くらぃかな↑↑
0
ガタガタかよ────*´艸`
まぢ?!りぃとかしにO型丸出しだけど(笑)教室りぃが散らかしてるからよ(^皿^)
まぢ?!りぃとかしにO型丸出しだけど(笑)教室りぃが散らかしてるからよ(^皿^)
0
俺は、28だから…
もぉガタガタだよ
あっ!違うか、血液型か
(^^ゞ
血液型は、几帳面なA型だよ(笑)
もぉガタガタだよ
あっ!違うか、血液型か
(^^ゞ
血液型は、几帳面なA型だよ(笑)
0
頭いいんだぁ〜(笑)
学校は、なんの学校?
学校は、なんの学校?
0
Bなんだ☆゛ってか『ハズ』かよッ(笑)
りぃもO型!!てつさんは?
りぃもO型!!てつさんは?
0
ちゃんと、勉強しないと、単位落とすよ〜(笑)
りぃ!おかえり〜
りぃ!おかえり〜
0
ロンチャンの弟??
りぃの友達はA型(笑)
りぃの友達はA型(笑)
0
どぉだろっ!?ココに来てるとか分かんなぃから(^□^;)何型か分かる(・・?)笑
勉強ゎ今日から始めたぁ( ̄∀+ ̄)全然進んでなぃんだけどΣ(-言-;)
勉強ゎ今日から始めたぁ( ̄∀+ ̄)全然進んでなぃんだけどΣ(-言-;)
0
なんか目が覚めたから帰ってきました☆笑
ロンチャンの弟りぃと同じ年なんだ!!もしかして………りぃのもと友達?!笑
ロンチャンの弟りぃと同じ年なんだ!!もしかして………りぃのもと友達?!笑
0
そぉなんだ!
テストあるんだ!大変だね(>_<)
ちゃんと、勉強してる?
テストあるんだ!大変だね(>_<)
ちゃんと、勉強してる?
0
学校は、大体何時に終わるの?
めっちゃ遅い?
めっちゃ遅い?
0
そっかぁ!!南部って言ってたねっ★ぢゃあロンが早く学校終わったら遊んでやって下さぃ(☆^∀-)-☆笑
0
ぁんまょく分かんなぃヶド、ぃろぃろあったんだねぇヾ(n_n;)これからゎロンがぃるから大丈夫でしょ!?笑 てか、ロンの弟、高?なんだけどどぉ(QεQ?)笑
今日ゎお疲れさん♪♪また明日から学校頑張ろぅじぇ(*≧▽≦)ノ ぉゃすみぃ☆彡
今日ゎお疲れさん♪♪また明日から学校頑張ろぅじぇ(*≧▽≦)ノ ぉゃすみぃ☆彡
0
おやすみ〜(∪o∪)。。。
0
親が寝た後に脱走(笑)
男友達だったんだけど、いろいろあって友達辞めちゃった↓↓りぃはやめなくてもよかったのによ〜・ε・`相手がムリみたい(笑)
今日はお風呂入ってから寝ようね☆おやすみなさい(-.-)zzZ
グッバイ
男友達だったんだけど、いろいろあって友達辞めちゃった↓↓りぃはやめなくてもよかったのによ〜・ε・`相手がムリみたい(笑)
今日はお風呂入ってから寝ようね☆おやすみなさい(-.-)zzZ
グッバイ
0
俺、仕事は南部だから、近いかもよ〜(笑)
0
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |