ヒロサン!せーらです♪ [565]
作成者:せーら
作成日時:2004/11/28 21:58:39
見たら、カキコして?さぃッ!!!
投稿メッセージを表示( 565 件中 376 件 〜 395 件目)
おれッチらが応援してんのはもうせーらにも伝わってるだろうから、むやみに書き込みしないで黙って見守ったほうがいいかな。ヒロさんも大ごとになると入ってきづらいだろうし
0
アホだはずww嘘爆爆
0
コーラサンってァホそぉだケドかっこぃぃ言葉ぃぃますょね☆感動↑
実ゎヒロサン探してるのゎ話したぃとかもぁるケド、事情があってトピ作ったんですょ!!!
くれはサンもぁりがとーござぃます☆
実ゎヒロサン探してるのゎ話したぃとかもぁるケド、事情があってトピ作ったんですょ!!!
くれはサンもぁりがとーござぃます☆
0
ゲット☆
0
お願いだから痛くしないでね(>_<)前みたいに・・・優しくして☆笑
0
ドコ?ww
せーらチャン☆こんばんわ♪
せーらチャン☆こんばんわ♪
0
ヒロさんが現れなかったら、すっぱりあきらめて こんなネットじゃなく周りでいい人探しなよ!!
0
待っててくれたなら今度は逆にせーらチャンが待ってあげなきゃね(^O^)結果なんて誰にもわからない(^_^)現われるかもしれないし・・・もしかしたらせーらチャンが傷つくかもしれない・・・
けど、傷つくのを恐れたら何も始まらないって思うし、例えどんな結末であろうと待つ事・一人の男を信じて待った事の大切さってのは決してマイナスな事ではないと思うわけさ(^_-)だからせーらチャンには今の気持ちを大事にしてもらいたいんだo(^-^)o
特に女の子って恋をしたり気になる男がいるだけで、明るくなれるし素敵になれるから、今の気持ちを大事にする事でせーらチャンが今よりも魅力的になってくれたら良いなって想いも込めて今は応援します☆
けど、傷つくのを恐れたら何も始まらないって思うし、例えどんな結末であろうと待つ事・一人の男を信じて待った事の大切さってのは決してマイナスな事ではないと思うわけさ(^_-)だからせーらチャンには今の気持ちを大事にしてもらいたいんだo(^-^)o
特に女の子って恋をしたり気になる男がいるだけで、明るくなれるし素敵になれるから、今の気持ちを大事にする事でせーらチャンが今よりも魅力的になってくれたら良いなって想いも込めて今は応援します☆
0
こんばんゎ☆
100越ぇてるっ!ちょっとビックリ↑
100越ぇてるっ!ちょっとビックリ↑
0
かっこぃぃ!ホレちゃった☆
0
来てるから来なかったら、変な風に考ぇてしまぅ。。でも、ヒロサンも昔せーらのコト待ってたから今度ゎせーらが待たなきゃだょね☆分かった♪がんばる!!!ぁりがと↑
てか南国のトピがまた見れるょーになった◇
てか南国のトピがまた見れるょーになった◇
0
今週いっぱいはヒロが来るか様子を見て、来なければ俺が忘れさせてあ・げ・る☆⌒(*^-゚)v笑
探したいからトピを作って探してるんでしょ?せーらがヒロを探したかった気持ちってこんなもんなの?違うでしょ(^_-)トピを作った時の気持ちはそんな簡単に諦められるような気持ちなんかじゃないでしょ(^O^)だから、もう少しだけ待ってみようよ(^_^)
探したいからトピを作って探してるんでしょ?せーらがヒロを探したかった気持ちってこんなもんなの?違うでしょ(^_-)トピを作った時の気持ちはそんな簡単に諦められるような気持ちなんかじゃないでしょ(^O^)だから、もう少しだけ待ってみようよ(^_^)
0
コーラサンこんなにィィ人なのにもったぃなぁ〜ぃ!!早く誰か拾ってぁげて?さぃッ☆(笑)
てかヒロサンこなぃ。。何か諦めょーかな?
てかヒロサンこなぃ。。何か諦めょーかな?
0
はぃはぃ↓そんなコト言ってかかるょーな女ぢゃなぃんで☆(笑)
0
春チャンよりせーらチャンのほうが良い☆笑
女好きにも困ったもんだ(笑)
女好きにも困ったもんだ(笑)
0
何言ってるんですか?
0
ヒロサンこなぃのかな?
ってかコーラサン上げてくれてぁりがとね♪
ってかコーラサン上げてくれてぁりがとね♪
0
こんな♪ところに♪このトピが♪
0
おかしいぃ
?人共PCからカキコ?
?人共PCからカキコ?
0
さっき自分で、こんなに早く来るとは思わなかったって言ったばっかじゃん♪ひろが来るまで、待って待って待ちまくろうよ(^O^)v
0
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |