◆◆◆ふれあい広場◆◆◆ [2296]
作成者:広場の主
作成日時:2004/10/04 01:49:51
みなさんこんちはぁ(=^▽^=)
トピ作っちゃいました☆☆☆☆☆
ここの広場では、メル友募集に暇つぶしに恋愛・人生そうだんетсなんでも書き込んでください"8(^∇^88^∇^)8"イエーイ♪
みんなで楽しくはなそうね☆
それじゃカキコ待ってます<(>u<*)
投稿メッセージを表示( 2296 件中 866 件 〜 875 件目)
ェロサィトのカキコぅざぃヽ(`д´)ノ!!
0
たくゃタン♪
いぃデスょォ(о>ω<о)また絡んでくださぃッ(≧∪≦)ぅちぃっデモこのトピにぃるんでぇ。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノ
すみタン♪
りょォかぃッ゚*・゚・。ヾ(゚ω゚)ノ"
いぃデスょォ(о>ω<о)また絡んでくださぃッ(≧∪≦)ぅちぃっデモこのトピにぃるんでぇ。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノ
すみタン♪
りょォかぃッ゚*・゚・。ヾ(゚ω゚)ノ"
0
昨日はあのまま寝てしまったさぁ(°□°;)
ごめんさい!!
ごめんさい!!
0
しかもぉ腹ぃたぃしぃ↓↓(*∧*。)
ガッコ行ってる場合ぢゃなぃしぃ(>д<)!!
ぁ━帰りたぃ…(p∩・)
ガッコ行ってる場合ぢゃなぃしぃ(>д<)!!
ぁ━帰りたぃ…(p∩・)
0
ぅちゎぃますがヽ(´∀`)
0
います?!
0
誰も来なぃゃ↓↓(p∩・)
ぉとなしく寝ょッカナぁ━━♪今日ゎ買ぃモノ友達と行ってホントゎドレス買ぅつもりだったんだケドッ結局いぃのなくてショーパン買っちゃったぁ(о>ω<о)
明日ゎガッコだ…
ベリ━chanに会ぇるしがんばろォ゚*・゚・。ヾ(゚ω゚)ノ"
ぉとなしく寝ょッカナぁ━━♪今日ゎ買ぃモノ友達と行ってホントゎドレス買ぅつもりだったんだケドッ結局いぃのなくてショーパン買っちゃったぁ(о>ω<о)
明日ゎガッコだ…
ベリ━chanに会ぇるしがんばろォ゚*・゚・。ヾ(゚ω゚)ノ"
0
すみタン♪
いぃケドッァド乗せれなぃケドッいぃのォ━━━(・д・)
DMMMタン♪
ぅちゎぃっデモぃますがッ。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノワラ♪
いぃケドッァド乗せれなぃケドッいぃのォ━━━(・д・)
DMMMタン♪
ぅちゎぃっデモぃますがッ。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノワラ♪
0
誰かいる??
0
お久しぶりです!!!!!!!!相変わらず日記書いてますね^▽^★☆ あの〜…やっぱりメールしましょう! もうダメですかね??
0
85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |