◆◆◆ふれあい広場◆◆◆ [2296]
作成者:広場の主
作成日時:2004/10/04 01:49:51
みなさんこんちはぁ(=^▽^=)
トピ作っちゃいました☆☆☆☆☆
ここの広場では、メル友募集に暇つぶしに恋愛・人生そうだんетсなんでも書き込んでください"8(^∇^88^∇^)8"イエーイ♪
みんなで楽しくはなそうね☆
それじゃカキコ待ってます<(>u<*)
投稿メッセージを表示( 2296 件中 266 件 〜 285 件目)
前いた時は休みの日はマンガ喫茶行ったりビリヤードとか夜はドンキ行ったりして休みを過ごしてたよo(^-^)o
たまに名古屋に買い物行ったりしてね☆☆
たまに名古屋に買い物行ったりしてね☆☆
0
ってか地方行って仕事休みの日トカッどーゃって過ごしとるの??(´ω`)
0
たしかに豊橋は遠いな〜(´〜`ヾ)
でも遊べたらいいね(^_-)-☆笑
でも遊べたらいいね(^_-)-☆笑
0
西尾かぁ…ぅち豊橋だょ(´ω`)遠ぃね↓↓デモッガッコが岡崎だカラッちょっと近ぃカモε=┌( ・_・)┘
0
たぶん西尾かなo(^-^)oぷぅタンはどこだった〜!?
0
祝儀ビンボーだ!
(〒_〒)
(〒_〒)
0
まぁしょォがね(´ω`)ワラ☆
?月かぁ♪で、愛知県のドコ来るのさ??
前聞ぃた気がするケドッ(´□`)
?月かぁ♪で、愛知県のドコ来るのさ??
前聞ぃた気がするケドッ(´□`)
0
ホントだΣ( ̄□ ̄;)久しぶりにきたから間違ってましたヾ(~▽~;)笑 ごめんねぷぅタン♪笑
5月入ってから行くよ☆☆
RYOさん
教えてくれてありがとうね(o^-\')b笑
5月入ってから行くよ☆☆
RYOさん
教えてくれてありがとうね(o^-\')b笑
0
ぅちゎぃっでも元気だっちゃぁ↑↑↑
ってか?年ブリくらぃにRYOタン♪ェロっピタン♪λタン♪以外の人がぃるヽ(´▽`)/すごぃ珍しすぎてちょっとぅれし↑↑
ってか?年ブリくらぃにRYOタン♪ェロっピタン♪λタン♪以外の人がぃるヽ(´▽`)/すごぃ珍しすぎてちょっとぅれし↑↑
0
16だよ!!わら
0
はじめまして(≧▼≦)
いくつですか?
いくつですか?
0
はじめまして!!
0
はーい(^O^)いるよ♪
0
いないかー?
0
おーーーい!!
0
おーーーい!!
0
契約,解約ぢゃなくなぃ!?
テレビ繋ぃでる=受信してるからホントゎ誰でも払ゎなきゃぃけなぃみたぃな。。。
テレビ繋ぃでる=受信してるからホントゎ誰でも払ゎなきゃぃけなぃみたぃな。。。
0
嫌ならキッパリ断らなきゃ!
次から払いたくないなら、早めに解約したほうがいいと思いますよ〜。
次から払いたくないなら、早めに解約したほうがいいと思いますよ〜。
0
NHKの人が来て↓↓受信料の契約しに来て、断れなくて契約しちゃった(┰_┰)お金も払ったし↓どうしよう(>−<)〜*
次から払わなくても大丈夫かな!?
次から払わなくても大丈夫かな!?
0
元気そうで良かった(^O^)♪
0
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |