◆◆◆ふれあい広場◆◆◆ [2296]
作成者:広場の主
作成日時:2004/10/04 01:49:51
みなさんこんちはぁ(=^▽^=)
トピ作っちゃいました☆☆☆☆☆
ここの広場では、メル友募集に暇つぶしに恋愛・人生そうだんетсなんでも書き込んでください"8(^∇^88^∇^)8"イエーイ♪
みんなで楽しくはなそうね☆
それじゃカキコ待ってます<(>u<*)
投稿メッセージを表示( 2296 件中 2016 件 〜 2030 件目)
どっちが悪いって事じゃなくて〜
本物でも偽者でもそこに愛があるのか?って問題と思うぞ???
本物でも偽者でもそこに愛があるのか?って問題と思うぞ???
0
それってなんかおかしくない?気持ち良いからするより好きだからしるんじゃないの?遠回しに自分なら気持ち良くできるってアピってるだけに聞こえるけど?
0
例え体目的だとわかっていても一緒にいられるなら・・・抱かれている間は嘘でも好きと言ってくれるのなら・・・体だけが目的じゃないと信じたいから・・・ほかにも色々と理由はあると思います(^_^)体目的なのかな?って疑問が出るじてんで、その子は彼が好きなんだと思うから女が悪いわけじゃないと思います(^_^;)お互いに体の付き合いならそんな疑問は出るわけがありませんし(^_^;)
0
そおおもわれるのは女が悪いからなのかな?
女だけが悪い訳じゃないのはわかってるんですが
やっぱり女が悪いのかな?
女だけが悪い訳じゃないのはわかってるんですが
やっぱり女が悪いのかな?
0
いちお聞いておいた(^_^)
0
あれ?つもさんがいる(>_<)こんばんは☆
あいてって?
あいてって?
0
女でしょ!!
0
相手とは?
0
はいはいはぁ〜い
そいつが体目当てだったとしてもそんな風に思われるのは相手にも問題あると思いまぁ〜す
そいつが体目当てだったとしてもそんな風に思われるのは相手にも問題あると思いまぁ〜す
0
なかなかムズイお話してまんなぁ〜
それは男と女の永遠のテーマだから正しい答えなんてないと思うナリ
それは男と女の永遠のテーマだから正しい答えなんてないと思うナリ
0
笑
コラさんではなくて、
そんな人がいたらその人の目的はやっぱり体なんでしょうか?
コラさんではなくて、
そんな人がいたらその人の目的はやっぱり体なんでしょうか?
0
25歳です(^_^)まさか、みにぃさん以外の女性が話しかけて来るとは思ってなかったんでビックリした(^_^;)
0
なんさい??
0
フリ? ???
あのですね、少しお聞きしたいことがあるのですが、
会うたんびにHをしようとする人は
体を目的として会おうとしてるのですかね?
あのですね、少しお聞きしたいことがあるのですが、
会うたんびにHをしようとする人は
体を目的として会おうとしてるのですかね?
0
なかなか素敵なお友達が周りにいるようですね(^O^)ますます騙せなくなってしまいましたか☆それなら騙されたフリをすると言うのはどうでしょう(^_-)まぁ、俺は言葉巧みに女性の心理をくすぐって寝てきたのと今は彼女は作りたくないからみにぃさん狙いは体目的であるとバラしてしまっているのでフリをしてもらう以外に方法はないですね(笑)
0
133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |