◆◆◆ふれあい広場◆◆◆ [2296]
作成者:広場の主
作成日時:2004/10/04 01:49:51
みなさんこんちはぁ(=^▽^=)
トピ作っちゃいました☆☆☆☆☆
ここの広場では、メル友募集に暇つぶしに恋愛・人生そうだんетсなんでも書き込んでください"8(^∇^88^∇^)8"イエーイ♪
みんなで楽しくはなそうね☆
それじゃカキコ待ってます<(>u<*)
投稿メッセージを表示( 2296 件中 1076 件 〜 1095 件目)
まぁぢッみてみたぁぃッヽ(>▽<*) 拾ぃ食ぃゎペットショップトカにスプレーで苦ぃふきつけるャッ売ってるカラぉゃっトカにふきつけてその辺にぉぃとくトカ(´ω`)゚*・゚・。 ちゃんと世話してぁげてるぅ!?(゚д゚)ワラ♪
0
種類は雑種です。
でもドーベルマンとハスキーの子だから
外見おもしろいよ!!
あのね〜彼はまずなんでも拾い食いする!!
ゴミでも↓↓
それに誰にでも腰をふる!!笑
でもドーベルマンとハスキーの子だから
外見おもしろいよ!!
あのね〜彼はまずなんでも拾い食いする!!
ゴミでも↓↓
それに誰にでも腰をふる!!笑
0
バカぃぬとゎッε=((/;Д;) 種類ゎぁ!?ヾ(゚ω゚)ノ"ってかなんでバカなのォ!?
0
訓練なんだ!
うちのバカ犬ちゃんを訓練してあげて↑
うちのバカ犬ちゃんを訓練してあげて↑
0
だカラッなぁんか興味ぁって。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノ何がいぃのかなぁって♪♪ ぅちゎしつけ訓練科ダョヾ(゚ω゚)ノ"トリマーの勉強もしとるケドねッヾ(・ω・)
0
場所もいくつかあるんだけど、
一番は音楽かな!!
てか愛知でこんなに話し続くと思わなかった(^_^;)
トリマーとかになるの??
一番は音楽かな!!
てか愛知でこんなに話し続くと思わなかった(^_^;)
トリマーとかになるの??
0
専門ゎぁゎんこchanのガッコダョヾ(○^▽^)ノ 愛知のドコの場所がいぃのォ!?εε≡≡≡ヽ(*´з)
0
愛知なんなんもなぃと思ぅケドなぁ(´ω`)゚*・゚・。 沖縄ゎ?回行ったコトぁるょォヾ(○^▽^)ノ
0
スルーされなかったかぁ↓
ん〜愛知は好きなものがあふれてる!!
音楽とか場所とか♪
沖縄はよく来るの??
ん〜愛知は好きなものがあふれてる!!
音楽とか場所とか♪
沖縄はよく来るの??
0
ィミフだケドッ地元を誉められとるとぅれしぃでスルーせんょヽ(´∀`)ワラ♪ なんで愛知ぁっぃのォ!?ヾ(゚ω゚)ノ"
0
若ぃって?つしか変ゎらんぢゃんヽ(´∀`) 今日ゎ?日中曇りって言っとったょ(´ω`)゚*・゚・。 まぁぅち愛知県民だで愛知の天気しかゎからんケドッ。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノワラ♪
0
大学生??
18とか若いね〜↑
てか天気予報で言ってたけど夕方雨降るのかな??
18とか若いね〜↑
てか天気予報で言ってたけど夕方雨降るのかな??
0
ぅち?ダョεε≡≡≡ヽ(*´з) リバゥンドせんょォにホント気をつけょォ(p∩・)
0
でもリバウンド気をつけてね♪
ぷぅタンは何歳??
自分は22歳だよ。
ぷぅタンは何歳??
自分は22歳だよ。
0
もォ熱ゎなくなったょォ。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノ だケドッ喉が痛くてゴハン今日で?日食ってなぃょヽ(´∀`)ワラ♪ゃせるカナッヾ(゚ω゚)ノ"
0
いきなり割り込みしちゃって。。笑
てか熱出てるんだよね??
だいじょうぶ?
てか熱出てるんだよね??
だいじょうぶ?
0
いぃょォεε≡≡≡ヽ(*´з) この?日間ずっとゴロ?しとってまぁぢッ暇ぢゃぁん↓↓(゚ε゚)
0
暇だから話さない??
0
もォぉらんょねぇ…(p∩・)
0
居たら話そォ↑↑
0
52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |