☆メル友募集★(女の子限定) [300]
作成者:Jack
作成日時:2004/09/11 18:53:32
誰かはなそ〜♪みんなきてここで話しましょう☆
投稿メッセージを表示( 300 件中 216 件 〜 235 件目)
べた惚れか〜、やばい好きなんだね♪メカドッグー☆は好きだのに、わかってくれないとか嫌だね(T_T)メカドッグー☆頑張れ〜♪そのうちふりむいてくれるよ!
0
めっちゃダイスキ。。。。。。
なのになんでわかってくれないんだよ・・
なのになんでわかってくれないんだよ・・
0
高1か〜じゃあ自分よる二つ下だね♪どこの高校??
0
自分は高1です(^O^)
0
入ってもいいよ♪りーは何歳?
0
初めまして(^Q^)話に入ってもいいですか〜??
0
マジでいい人そうだね♪そりゃ〜メカドッグー☆も惚れるよね(*^_^*)惚れまくり?
0
しゃーない!!まぢあいつはカッコいい★☆可愛い☆★優しい★☆
だからダ〜イスキ♪他にもいいところあるけど・・・・ありすぎて・・・・
だからダ〜イスキ♪他にもいいところあるけど・・・・ありすぎて・・・・
0
野球部の監督が生徒指導ならさぼったらやばいかもね(T_T)好きな人に怒られる可能せいもありだな(T_T)悩むよね!メカドッグーは悩んでから決めて☆もう遅いから寝た思うよ♪試合もちかいなら。
0
微妙な感じになってるなら頑張ってちかづけないとね♪明後日は試合でメンバー入ったんなら応援しないとね(^_^)明後日学校だから厳しいよね(;_;)好きな人のためならさぼちゃっえ(^0^)雨とか自分嫌いだ!雨が降ったらなんかやる気しないよね(-_-#)
0
微妙な感じになってるんで・・・・
できないとです・・・・・・・・・
明後日野球試合ってば〜★☆★☆★
しかも、メンバー入りしちゃった♪
でも学校なんだよね・・・・・・・
何で今日雨降ったのぉ〜?????
まぢ雨嫌いだぁ〜〜〜〜〜〜〜!!
できないとです・・・・・・・・・
明後日野球試合ってば〜★☆★☆★
しかも、メンバー入りしちゃった♪
でも学校なんだよね・・・・・・・
何で今日雨降ったのぉ〜?????
まぢ雨嫌いだぁ〜〜〜〜〜〜〜!!
0
ハンドいいよ〜♪興南は強すぎ(T_T)自分も野球は好きだ!好きな人が野球部にいるなら、野球好きじゃないとね(^0^)野球はやったら楽しいよ☆好きな人には告ちゃったりしないの?
0
ハンドいいよね♪興南とか強いさぁ!!!
でもやっぱ野球!!今自分の好きな人も野球部だよ♪
でもやっぱ野球!!今自分の好きな人も野球部だよ♪
0
自分も野球は好きだよ♪けどハンド部だったからハンドも好きだな(^0^)
0
メカドッグー☆は、野球ダイスキなんYO♪♪YOUは何がすき??
0
もう寝たかと思ってた(T_T)十時になってもこなかったからさ。お話中だけど、もうこないから終わりかも!今からメカドッグーとお話する(^_^)v
0
来たよ☆★ん?誰かとお話中??
0
宮古だよ♪男でいいわけ?
0
泊だよ☆そっちはどこの高校??
0
いいよ♪どこの高校?
0
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |