。+゚みんなの日記゚+。 [9054]
作成者:ゆぅ
作成日時:2004/08/28 14:53:44
みなさんの日々の生活の何でもないコト…
恋愛・体験・感動など、何でもイイです☆
ココに残していって下さい(^▽^)
☆ルール☆
?文頭には『○月○日○曜日』を必ずつける。
?人を不快にさせるような発言(悪口・暴言など)は控える。
?ココではみんな仲良く♪
以上です!!
小さな一瞬の出会いも大きな宝です.*。∵+゚.
みんなで盛り上げていきましょー♪
尚、誰も書き込みしない場合は寂しいので、
トピ主がひとりで頑張ります(*>_<*)ノ
みなさんよろしく★
投稿メッセージを表示( 9054 件中 4401 件 〜 4410 件目)
末吉公園のとこで歩いてたのゆぅチャン?(`ロ´;)
たぶん、声かけたの俺だはず(; ̄□ ̄)yヾポロ
でーじあふぁ(-"-;)
たぶん、声かけたの俺だはず(; ̄□ ̄)yヾポロ
でーじあふぁ(-"-;)
0
ゅぅタソも大変なのねぇ;;ィちょ、頭なでなでヮして可愛がってた(*ゝωб)♪黒猫可愛ヵったナ★☆
しヵさ--でィイ人ってぁんまィる気がしなぃ‥って、ゅぅタソみたぃにょくされるってゎけぢゃなぃヶんどΣ(≧∀≦*)wてヵぁ!!時間ト金が換ぇれると思ぅなょ!!30過ぎてもんな事分かってナィとか。。今までァしば--としか付き合ィがなかったのかねぇ(ノД`*)ヵゎぃちょw
しヵさ--でィイ人ってぁんまィる気がしなぃ‥って、ゅぅタソみたぃにょくされるってゎけぢゃなぃヶんどΣ(≧∀≦*)wてヵぁ!!時間ト金が換ぇれると思ぅなょ!!30過ぎてもんな事分かってナィとか。。今までァしば--としか付き合ィがなかったのかねぇ(ノД`*)ヵゎぃちょw
0
末吉公園めっちゃニャンコぃたょね!!マヂ可愛かったァ(*´艸`)でも、ぃっぱィゎ遊べなかった;;足とヵスリスリしてきたらヵゅくなるんょ;;てヵ→ゅぅタソらしぃ☆★名前つヶるとか!!相棒チャンすっげ猫好きみたィだし(人´∀`*)猫好きにゎ悪ィ人がぃなぃ〜♪w
ナンパ?(`□´")ァたしのゅぅタソに何さらしとんぢゃ!!w男ゎ体格ぢゃなくて‥フェロモン??[マテw
aikoヵゎゅぃ♪
ナンパ?(`□´")ァたしのゅぅタソに何さらしとんぢゃ!!w男ゎ体格ぢゃなくて‥フェロモン??[マテw
aikoヵゎゅぃ♪
0
なんで驚ぃてんのさ??
誰でぁろぅとナンパする人にはつぃてかなぃしぃヽ(*´∀`)ノ
誰でぁろぅとナンパする人にはつぃてかなぃしぃヽ(*´∀`)ノ
0
天然ちがうの?驚
タダのゆうこりんだったんだね笑
俺とわかってたら付いて言ったかもね?オイ
タダのゆうこりんだったんだね笑
俺とわかってたら付いて言ったかもね?オイ
0
天然違ぅ!!
その人27歳くらぃだと思ってたら・・・32歳らしぃ(・Д・)若く見ぇた★☆
その人27歳くらぃだと思ってたら・・・32歳らしぃ(・Д・)若く見ぇた★☆
0
ん〜…日付書こぅしたヶド今日が何日かゎからん(;´∀`)
今日の写生大会めっちゃ楽しかったァ★☆
公園にぃるほとんどの時間は写生しなぃでニャンコと戯れてたヶド(笑)ゴローとミッケって勝手に名付けた↑↑まァぢかゎぃかったァ(*´∀`*)
んで、末吉公園ヵラ歩ぃて帰ってる途中にナンパされた(・Д・;)マヂ恐ぃ〜!!ナンパする人はほとんどがャリ目って感じ;;体格はぁたし好みだったヶドさ(人´∀`)wまァ、つぃてくヮヶもなく無事に家へと帰りました♪゙
今日の写生大会めっちゃ楽しかったァ★☆
公園にぃるほとんどの時間は写生しなぃでニャンコと戯れてたヶド(笑)ゴローとミッケって勝手に名付けた↑↑まァぢかゎぃかったァ(*´∀`*)
んで、末吉公園ヵラ歩ぃて帰ってる途中にナンパされた(・Д・;)マヂ恐ぃ〜!!ナンパする人はほとんどがャリ目って感じ;;体格はぁたし好みだったヶドさ(人´∀`)wまァ、つぃてくヮヶもなく無事に家へと帰りました♪゙
0
ミスターってあれじゃん(ノ∀`)こしょ?
あいつカッコ良すぎだべ?(@д@)
まぁすぅ襲わないでよぉ(笑
あいつカッコ良すぎだべ?(@д@)
まぁすぅ襲わないでよぉ(笑
0
えーっと、落ちです。ネムネム
0
甘い香りいいよなぁ♪じゃあ付けてみるべ!
0
439 | 440 | 441 | 442 | 443 | 444 | 445 | 446 | 447 | 448 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |