。+゚みんなの日記゚+。 [9054]
作成者:ゆぅ
作成日時:2004/08/28 14:53:44
みなさんの日々の生活の何でもないコト…
恋愛・体験・感動など、何でもイイです☆
ココに残していって下さい(^▽^)
☆ルール☆
?文頭には『○月○日○曜日』を必ずつける。
?人を不快にさせるような発言(悪口・暴言など)は控える。
?ココではみんな仲良く♪
以上です!!
小さな一瞬の出会いも大きな宝です.*。∵+゚.
みんなで盛り上げていきましょー♪
尚、誰も書き込みしない場合は寂しいので、
トピ主がひとりで頑張ります(*>_<*)ノ
みなさんよろしく★
投稿メッセージを表示( 9054 件中 3501 件 〜 3515 件目)
本当に好きだった気持ちは、新しく人を好きなっても変わらない。
だから好きな人を憎んでしまうと救われないorz
ゆーちゃんガンバ。
だから好きな人を憎んでしまうと救われないorz
ゆーちゃんガンバ。
0
ぁんなコトもぁったなぁって、笑顔で思ぃ出せる日がくるのかなぁ。
その時にはもぅ別に好きな人がぃたりして、今のこの気持ちも忘れてしまぅのかな。
また会ぇる日はくるのかなぁ。。
その時にはもぅ別に好きな人がぃたりして、今のこの気持ちも忘れてしまぅのかな。
また会ぇる日はくるのかなぁ。。
0
*ミンミsan*
キャハぁ(○ゝω・)bミンミsanに好かれて光栄っス★☆可愛くゎナィけんどwまァすもミンミsanみたぃな人好きですネヽ(=´▽`=)ノ
ォオ(・∀・)!!って事ゎ☆相思相愛☆って事ぢゃなィっすか↑↑はづッ(〃∀〃)ォめでとでス♪゛
キャハぁ(○ゝω・)bミンミsanに好かれて光栄っス★☆可愛くゎナィけんどwまァすもミンミsanみたぃな人好きですネヽ(=´▽`=)ノ
ォオ(・∀・)!!って事ゎ☆相思相愛☆って事ぢゃなィっすか↑↑はづッ(〃∀〃)ォめでとでス♪゛
0
ぁぃ!!マァスゃし(^^)私、まぁすみたぃなキャラ大好きぃ(^^)可愛かったぞ!!
なんかねぇ〜春がキヨッタ(笑)ぃちぉ、前から気にゎなってたからゃっとかな(^^ゞ
なんかねぇ〜春がキヨッタ(笑)ぃちぉ、前から気にゎなってたからゃっとかな(^^ゞ
0
*ゆぅタソ*
ゅぅ‥(・ω・`☆)何ヵゆぅタソが元気ナィとォラまで落ち込んぢゃぅだァ↓↓
ょし!!学校で盛り?げまつ(`∀´@)ゥザくても避ヶなぃでねぇw
*ミンミsan*
ぉ久でっス(*´艸`)今ァ-春が来てェ君ィゎ綺麗になったァ♪
ゅぅ‥(・ω・`☆)何ヵゆぅタソが元気ナィとォラまで落ち込んぢゃぅだァ↓↓
ょし!!学校で盛り?げまつ(`∀´@)ゥザくても避ヶなぃでねぇw
*ミンミsan*
ぉ久でっス(*´艸`)今ァ-春が来てェ君ィゎ綺麗になったァ♪
0
めっちゃ行きたぃんだヶド、そんなぉ金なぁ〜ぃ!!ってゅぅ↓
マヂで(・∀・)
それは・・・彼氏が出来たってコトですか??(笑)
マヂで(・∀・)
それは・・・彼氏が出来たってコトですか??(笑)
0
ミンミさん久しぶりだぁ↑
ジャパレゲ行くんだょねぇ??ぁたし達その日ビーチらへんで遊んでるはず♪
ジャパレゲ行くんだょねぇ??ぁたし達その日ビーチらへんで遊んでるはず♪
0
ぁたしもしたぃ(´Д`)ヶドそんなコトゃってる場合じゃね〜↓みたぃな;昨日・ぉととぃはかなり自暴自棄になってて(^o^;)とりぁぇず今はチョット落ち着ぃてる★
0
なんかぃっぱぃ居るじゃん(笑)
ゅぅチャンとかしに久々じゃん??(^^ゞ
まぁすもチラリズムも元気そぅだねぇ(^^)
ゅぅチャンとかしに久々じゃん??(^^ゞ
まぁすもチラリズムも元気そぅだねぇ(^^)
0
自分も落ちてるwデモ学校がしんどぃカラ現実逃避(*´艸`)爆
0
最近、気分的に落ち気味なのョ(ノД`*)
だからこんな時こそ家・学校ってゅぅ日常を大切にしてみょぅかと思って(笑)
だからこんな時こそ家・学校ってゅぅ日常を大切にしてみょぅかと思って(笑)
0
マヂでかァ゜。*.(Pд`q)゜.*。
0
なんか書き込みめっちゃ増ぇてたからビックリした(・Д・*)
これからまたしばらくはこれなぃはず;;
これからまたしばらくはこれなぃはず;;
0
ゅぅチャンぃた゜*.(*´∀`*).*゜久々すぎて感動w笑
0
生きてるょぉ(o´∀`o)
ぃろぃろぁって、ココくるとぃらんコト書ぃてしまぃそぉだったヵラぁんまこれなかった↓
ぃろぃろぁって、ココくるとぃらんコト書ぃてしまぃそぉだったヵラぁんまこれなかった↓
0
232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |