。+゚みんなの日記゚+。 [9054]
作成者:ゆぅ
作成日時:2004/08/28 14:53:44
みなさんの日々の生活の何でもないコト…
恋愛・体験・感動など、何でもイイです☆
ココに残していって下さい(^▽^)
☆ルール☆
?文頭には『○月○日○曜日』を必ずつける。
?人を不快にさせるような発言(悪口・暴言など)は控える。
?ココではみんな仲良く♪
以上です!!
小さな一瞬の出会いも大きな宝です.*。∵+゚.
みんなで盛り上げていきましょー♪
尚、誰も書き込みしない場合は寂しいので、
トピ主がひとりで頑張ります(*>_<*)ノ
みなさんよろしく★
投稿メッセージを表示( 9054 件中 3341 件 〜 3360 件目)
寒っ(-"-;)早く暖かくならんかなぁ↓
0
ゃばィ!!‥寒ぃ;;
こぅゆぅ時ゎィつもょり人肌が恋しくなるぅ(*´〜`*)wダァに暖めてほしィなぁ。。
こぅゆぅ時ゎィつもょり人肌が恋しくなるぅ(*´〜`*)wダァに暖めてほしィなぁ。。
0
もっと
そばにいて
欲しかった
あの時はずっと
隣で君の笑顔を
見ていたかった
無邪気に笑ってた
時間の無い1日が
永遠に続くと
思ってた
あの頃
雨の降る帰り道
二人で濡れた夜
君との日々は
もう消えた蜃気楼
何もいらなかった
僕の幸せは
いつも君と
一緒だった
あの頃
二人で泣いた夜
繋いだ手の温もり
全て思い出に
なってしまった
今はもう
EXILE「砂時計」
0
2人ともまだ起きてたんだ(笑)休みだからって気をぬくなぁι(`ロ´)ノ笑
0
眠れなぃんだもん;;
人肌恋しぃねぇ(・н・`*)
人肌恋しぃねぇ(・н・`*)
0
冬だろうが夏だろうが恋しい・・・(笑)しかも複数(笑)
0
ネムレーン(・Д・);;明日が休みだヵらって余裕ぱ--なのw
コラさん!!複数の人肌ゎダメょ(o>н<o)だヵら特定のハニ-できなぃのょw
コラさん!!複数の人肌ゎダメょ(o>н<o)だヵら特定のハニ-できなぃのょw
0
あんまいらないかもヽ(=´▽`=)ノ寂しがりやだから複数が良い☆(笑)
ってか、ダァってダァーリンの略?ずっと何だろうって思ってた(^o^;
ゆぅコリンも複数の人肌を年中無休?(笑)俺が余ってるぜ(///∇//)テレテレ笑
でもゆぅコリンは3回でイイやヽ(=´▽`=)ノ笑
何をよ!?(笑)
ナニを?(笑)
ってか、ダァってダァーリンの略?ずっと何だろうって思ってた(^o^;
ゆぅコリンも複数の人肌を年中無休?(笑)俺が余ってるぜ(///∇//)テレテレ笑
でもゆぅコリンは3回でイイやヽ(=´▽`=)ノ笑
何をよ!?(笑)
ナニを?(笑)
0
コラさんに同意見かょぅ(・н・`*)ムー
ぁたしも!!寂しがり屋だヵら離れてる時ゎ揺らぐヶどwゃっぱ?人でぃ--ゃって思ぅ(○´ч`●)だって、相手にソレされてるって考ぇたら辛ぃゃん↑↓それょりゎ?人を愛し、?人に愛されたひ♪
ぁたしも!!寂しがり屋だヵら離れてる時ゎ揺らぐヶどwゃっぱ?人でぃ--ゃって思ぅ(○´ч`●)だって、相手にソレされてるって考ぇたら辛ぃゃん↑↓それょりゎ?人を愛し、?人に愛されたひ♪
0
ぁたしは一人だけでじゅーぶんョ☆複数はィャょぅ!!てか今は一人もぃませんが(´・ω・`)
年中無休で欲しくなるだけ〜(*´∀`*)
何を??(笑)
ナニを!!(笑)
年中無休で欲しくなるだけ〜(*´∀`*)
何を??(笑)
ナニを!!(笑)
0
[ダァ]ゎ[ダァリン]の略語でござるd(ゝ∀・)"
0
ゅぅタソがコラさんみたぃに自問自答しちょる(ノ∀`*)♪w
何ヵぅけるw
欲しくなるのゎ人肌でそ??w‥それ以外に欲しくなるものゎ何だろ--ネ|壁|Д・)
何ヵぅけるw
欲しくなるのゎ人肌でそ??w‥それ以外に欲しくなるものゎ何だろ--ネ|壁|Д・)
0
ゆぅコリンは年中無休のとこだけに同意見だったはずよ(笑)俺が勝手に複数も付け加えただけだよ(笑)
むしろゆぅコリンのほうが一人に愛されたいってのが強そうな感じはするけどな☆
複数の中の一人で良いなら俺が面倒を見るよ(笑)2人まとめて♪って事でまずはまぁすから(*/∇\*)キャ笑
むしろゆぅコリンのほうが一人に愛されたいってのが強そうな感じはするけどな☆
複数の中の一人で良いなら俺が面倒を見るよ(笑)2人まとめて♪って事でまずはまぁすから(*/∇\*)キャ笑
0
でもぉ互ぃ同意の遊びなら全然ォッケィかと(*´∀`*a゙
ぁたし男の人ぁんま信用してなぃし(笑)だから遊べる!!ぃちぃち信じてたら傷付きまくりじゃァんwマヂで男性不信とか(・_・;)
ぃっかホントに信頼できる人が出来たら考ぇも変ゎるんヵナ♪
ぁたし男の人ぁんま信用してなぃし(笑)だから遊べる!!ぃちぃち信じてたら傷付きまくりじゃァんwマヂで男性不信とか(・_・;)
ぃっかホントに信頼できる人が出来たら考ぇも変ゎるんヵナ♪
0
ゃっべ泣きたぃ(ノД`*)
なんか‥何を言ゎれてもココロの中では「ゥソだ」とか「その場しのぎヵナ」とかしか思ぇなくて、ホントに信じるコトが出来なぃ;;そんな自分がィャ↓
誰か1人の人に愛してもらぅ前に、ぁたし自身がココロから誰かを信じて愛せるょーになりたぃ(´・ω・`)
なんか‥何を言ゎれてもココロの中では「ゥソだ」とか「その場しのぎヵナ」とかしか思ぇなくて、ホントに信じるコトが出来なぃ;;そんな自分がィャ↓
誰か1人の人に愛してもらぅ前に、ぁたし自身がココロから誰かを信じて愛せるょーになりたぃ(´・ω・`)
0
人生ぃろぃろなのょ(*´∀`*)
ぃろんな恋愛してきて思ったコトなんだヶド、男は自分の都合のィィょーにしか女を利用しなぃんだなァと思った。何てゅーか‥汚ぃ言ぃ方なっちゃぅヶド、ゃれる女はとりぁぇずゃっとくみたぃな(^o^;)もちろんそぅじゃなぃ人もぃたょ↑↑
まァぁたしにも悪ぃ部分ィッパィぁるからダメなんだヶドさ;;
難しぃ問題だ(・н・`*)
ぃろんな恋愛してきて思ったコトなんだヶド、男は自分の都合のィィょーにしか女を利用しなぃんだなァと思った。何てゅーか‥汚ぃ言ぃ方なっちゃぅヶド、ゃれる女はとりぁぇずゃっとくみたぃな(^o^;)もちろんそぅじゃなぃ人もぃたょ↑↑
まァぁたしにも悪ぃ部分ィッパィぁるからダメなんだヶドさ;;
難しぃ問題だ(・н・`*)
0
色んな人
傷付ヶ傷付ヶられ
だヵら
今のぁたしがィる
もぅダメ
信じきれん
何度そぅ思ったヵ
それでも
好きなったのゎ
ぁんただったヵら
素直でバヵで
全く飾らなィ
づっと探してた
飾らず
本音をぶつヶれる
今度こそ‥
信じてィイょね?
傷付ヶ傷付ヶられ
だヵら
今のぁたしがィる
もぅダメ
信じきれん
何度そぅ思ったヵ
それでも
好きなったのゎ
ぁんただったヵら
素直でバヵで
全く飾らなィ
づっと探してた
飾らず
本音をぶつヶれる
今度こそ‥
信じてィイょね?
0
疲れた(*´〜`)
最近内容が濃ぃなァ。
最近内容が濃ぃなァ。
0
膝丈くらぃのスカート欲しぃなァ☆デニムでタィトなャッ♪めちゃ女らしぃと思ぅ(*>∀<)
0
それほど悩んでなぃょ〜ぅ(*´∀`*)
0
166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |