。+゚みんなの日記゚+。 [9054]
作成者:ゆぅ
作成日時:2004/08/28 14:53:44
みなさんの日々の生活の何でもないコト…
恋愛・体験・感動など、何でもイイです☆
ココに残していって下さい(^▽^)
☆ルール☆
?文頭には『○月○日○曜日』を必ずつける。
?人を不快にさせるような発言(悪口・暴言など)は控える。
?ココではみんな仲良く♪
以上です!!
小さな一瞬の出会いも大きな宝です.*。∵+゚.
みんなで盛り上げていきましょー♪
尚、誰も書き込みしない場合は寂しいので、
トピ主がひとりで頑張ります(*>_<*)ノ
みなさんよろしく★
投稿メッセージを表示( 9054 件中 3271 件 〜 3280 件目)
こんばんみぃ〜☆
約束したんで足跡ペタリ ○┼< バタッ
よろしくぅ〜☆
ではっコソッ|壁|_^)/~
約束したんで足跡ペタリ ○┼< バタッ
よろしくぅ〜☆
ではっコソッ|壁|_^)/~
0
★ォ菓子タソ★
彼氏が[悩みの種]みたぃなトコもぁるからさぁ;;大体ゎ学校の事だヶど(ノД`*)
飲み会‥?学の時ばんなぃゃってたのに今全くしてにゃィ↓てヵ彼氏が嫌がるしサ(・н・`*)゛それゎォ菓子タソが飲み会に誘ってるって取ってぃいの??じらっ笑"
だヵらさ!!まァすの年代一番可愛ィ人多ぃ気がするw色んな地域ヵら来るからかねぇ(*≧в≦*)
★みゃ〜☆タソ★
書き込み‥ァハ(ノ∀`*)内緒のァッコちゃんでょろしゅく♪w
彼氏が[悩みの種]みたぃなトコもぁるからさぁ;;大体ゎ学校の事だヶど(ノД`*)
飲み会‥?学の時ばんなぃゃってたのに今全くしてにゃィ↓てヵ彼氏が嫌がるしサ(・н・`*)゛それゎォ菓子タソが飲み会に誘ってるって取ってぃいの??じらっ笑"
だヵらさ!!まァすの年代一番可愛ィ人多ぃ気がするw色んな地域ヵら来るからかねぇ(*≧в≦*)
★みゃ〜☆タソ★
書き込み‥ァハ(ノ∀`*)内緒のァッコちゃんでょろしゅく♪w
0
ィィゎァ。。(ノ∀`*)
今日朝ヵラずっと
「抱きしめたらキスをしょぉ〜♪」
が流れてる!!
このフレーズだけendless(;´∀`)
今日朝ヵラずっと
「抱きしめたらキスをしょぉ〜♪」
が流れてる!!
このフレーズだけendless(;´∀`)
0
『ほんの小さなすれ違い』ってとこから読んでもらいたかった(v^-゚)
まぁすもEXILE好きなんだ ☆
良いねぇ*:・(*´ー`*)・:*
生まれ変わったらEXILEになりたい(・∀・)笑
まぁすもEXILE好きなんだ ☆
良いねぇ*:・(*´ー`*)・:*
生まれ変わったらEXILEになりたい(・∀・)笑
0
ぁ--?♪♪
案外ココで人と話すだけでも楽なるょ☆★ゅぅタソとかコラさんとか皆親身になって聞ィてくれて、答ぇてくれるし(ノД`*)
何てゅぅヵ‥友達とヵに話してるょ!!悩み相談ってか。。でも、まァす口?手だヵらぅまく表しきれんのょ(´〜`*;)どっちかっつ--ト聞く側にまゎるし☆★
何ヵ、嫌な事ぁったら何でもストレスにしたがるんだはづ。体が勝手に|壁|Д・)拒否反応起こすとゅ--ヵ↓↓
案外ココで人と話すだけでも楽なるょ☆★ゅぅタソとかコラさんとか皆親身になって聞ィてくれて、答ぇてくれるし(ノД`*)
何てゅぅヵ‥友達とヵに話してるょ!!悩み相談ってか。。でも、まァす口?手だヵらぅまく表しきれんのょ(´〜`*;)どっちかっつ--ト聞く側にまゎるし☆★
何ヵ、嫌な事ぁったら何でもストレスにしたがるんだはづ。体が勝手に|壁|Д・)拒否反応起こすとゅ--ヵ↓↓
0
EXILE好き言ってるのゎゅぅチャンょw
まァすもEXILE好きょん(*´∀`*)リーダァのヒロさん好き♪♪何か素敵なダンディみたぃなw
まァすもEXILE好きょん(*´∀`*)リーダァのヒロさん好き♪♪何か素敵なダンディみたぃなw
0
ってか、ゆぅコリンごめんね☆まぁすの事考えてたからゆぅコリンをシカトして、まぁすがEXILE好きって言ってると勘違いしちゃったよ(・∀・)別に悪気はないけど謝る気もないからさぁ(=`^´=)笑
ゆぅコリンはEXILE大好きみたいね\(^_^ )『KISS YOU』も良い曲だし♪
ゆぅコリンかまぁすのどっちかで、オッチャンに抱き締められてKISSされてみたくない?(笑)
(*゚0゚)ハッ!!また素で聞いちゃった(笑)
ゆぅコリンはEXILE大好きみたいね\(^_^ )『KISS YOU』も良い曲だし♪
ゆぅコリンかまぁすのどっちかで、オッチャンに抱き締められてKISSされてみたくない?(笑)
(*゚0゚)ハッ!!また素で聞いちゃった(笑)
0
リュウネン ケッテイ イタシマシタ
0
おめどとぉ(^-^)∠※.(笑)
0
待ちぼぅけ〜(´・ω・`)
ヮザト間違ぇてるのかと思った(笑)そぇばコラさんてぉぃくつなのぉ??
ヮザト間違ぇてるのかと思った(笑)そぇばコラさんてぉぃくつなのぉ??
0
326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |