。+゚みんなの日記゚+。 [9054]
作成者:ゆぅ
作成日時:2004/08/28 14:53:44
みなさんの日々の生活の何でもないコト…
恋愛・体験・感動など、何でもイイです☆
ココに残していって下さい(^▽^)
☆ルール☆
?文頭には『○月○日○曜日』を必ずつける。
?人を不快にさせるような発言(悪口・暴言など)は控える。
?ココではみんな仲良く♪
以上です!!
小さな一瞬の出会いも大きな宝です.*。∵+゚.
みんなで盛り上げていきましょー♪
尚、誰も書き込みしない場合は寂しいので、
トピ主がひとりで頑張ります(*>_<*)ノ
みなさんよろしく★
投稿メッセージを表示( 9054 件中 3011 件 〜 3025 件目)
行動じゃなくて暴動でしょ!!(-_-)
0
食べたぃ♪
0
斑点があるやつ?
0
普通のでィィ(笑)
てか寒くねぇ!?
人肌が恋しぃ(´Д`)
てか寒くねぇ!?
人肌が恋しぃ(´Д`)
0
ぁたし頑張る!!
0
人肌ほしいの?
おれでよければ☆
むだ毛処理してないけどいい?(笑)
おれでよければ☆
むだ毛処理してないけどいい?(笑)
0
浮気トヵ!!
最低な人間がゃる事ゃん!!
ト思ぃつつ。。
最低な人間がゃる事ゃん!!
ト思ぃつつ。。
0
初からみだけど、浮気する奴が最低なら、俺はどうしようもなく最低な奴だよぉ(=`^´=)vエッヘン
0
何で威張ってんの??(笑)
浮気ねぇ。。
浮気するならバレなぃょーにゃってほしぃょね(´・ω・`)
最後にはぁたしのトコに戻ってくるなら
浮気したヵラって別れるとかは思ゎなぃかなァ。
まぁ許せるのは1回までなんだヶド☆
浮気ねぇ。。
浮気するならバレなぃょーにゃってほしぃょね(´・ω・`)
最後にはぁたしのトコに戻ってくるなら
浮気したヵラって別れるとかは思ゎなぃかなァ。
まぁ許せるのは1回までなんだヶド☆
0
格好よく聞こえるかなって思って(笑)
ってか、ゆぅチャンはやっぱり天然なの??(笑)まぁすチャン教えてよぉ(>_<)だはずじゃなくて、天然!だよきっと(笑)きっとってか天然だ!のほうが良いかな(笑)
女の浮気は男が悪いと思うよ(^_^;)すべて男が悪いわけではないけどさ☆
ってか、ゆぅチャンはやっぱり天然なの??(笑)まぁすチャン教えてよぉ(>_<)だはずじゃなくて、天然!だよきっと(笑)きっとってか天然だ!のほうが良いかな(笑)
女の浮気は男が悪いと思うよ(^_^;)すべて男が悪いわけではないけどさ☆
0
ぢゃぁ‥天然って事でd(ч∀ч*)笑
ぃゃ?゛
女の浮気ゎ‥ぢゃなく、浮気ゎ絶対した方が悪ィでしょ!!男女関係なく(・Д・)
まァすの場合ゎ‥浮気したがりなんだはづ。。
てヵ浮気ぢゃなィってぇ(ノД`*)ただ、ォ友達増やしたぃとか仲良くしたぃってだけだし(つД`*))それが浮気らしぃね;;まぁ、される側で考ぇたら浮気って思ぅヶど(自己?;;)
ぃゃ?゛
女の浮気ゎ‥ぢゃなく、浮気ゎ絶対した方が悪ィでしょ!!男女関係なく(・Д・)
まァすの場合ゎ‥浮気したがりなんだはづ。。
てヵ浮気ぢゃなィってぇ(ノД`*)ただ、ォ友達増やしたぃとか仲良くしたぃってだけだし(つД`*))それが浮気らしぃね;;まぁ、される側で考ぇたら浮気って思ぅヶど(自己?;;)
0
まさか・・・男と話してたとか男と2人っきりで話してただけで浮気って言われたとか言わないでよ(゚ロ゚;)エェッ!?
まさかねぇ・・・(^ .^)y-~~~
そんだけで浮気とか言われたら俺は毎日さ(笑)
まさかねぇ・・・(^ .^)y-~~~
そんだけで浮気とか言われたら俺は毎日さ(笑)
0
別に[浮気]言ゎれたトヵぢゃなく‥
まァすの場合ゎ、彼女に内緒で他の女ト会ってたら浮気なるゎけ!!言ゎなぃ=ゃましィって事さぁw
ィちょ‥たまに彼氏?人ぢゃな満足できなィのかなぁって思ぅってば(・д・`*)
皆ヵらイーナ?される程ィイ彼氏なのに↓
ぁたしってつくづくバヵな子でつ[泣
まァすの場合ゎ、彼女に内緒で他の女ト会ってたら浮気なるゎけ!!言ゎなぃ=ゃましィって事さぁw
ィちょ‥たまに彼氏?人ぢゃな満足できなィのかなぁって思ぅってば(・д・`*)
皆ヵらイーナ?される程ィイ彼氏なのに↓
ぁたしってつくづくバヵな子でつ[泣
0
浮気する以前の問題として彼氏すらぃませんヵラ(ノ∀`;)
華の女子高生のはずなんだヶドな…(´・ω・`)
華の女子高生のはずなんだヶドな…(´・ω・`)
0
だってぇ(・Д・)!!ゅぅタソゎ絶対☆天然☆っしょw
前、手に手紙くっつヶて見せてたのゎ明らかに天然発揮だっしょ(e^□^e)w
てヵ‥姉さん浮気した事ぁるんだ。。まぁ、その浮気の内容にもょるヶどネ!!寂しィのゎ仕方ナィかも。。まァすでも、離れてたらしちゃぃそぅだしサ(・н・`*)ムー
まァす的の浮気ヮ→さっきも言ったょぅに内緒で異性に会ってた場合("?";)友達だヵらって言ゎなぃってのゎ‥同性だったらィイんだけどさァ-=≡Σ(っ・д・)っもち、チュゥ・それ以上ゎ別れでつネ♪
浮気するんなら付き合ぅなって話ょね--‥はァ(ρへ`。)゛
前、手に手紙くっつヶて見せてたのゎ明らかに天然発揮だっしょ(e^□^e)w
てヵ‥姉さん浮気した事ぁるんだ。。まぁ、その浮気の内容にもょるヶどネ!!寂しィのゎ仕方ナィかも。。まァすでも、離れてたらしちゃぃそぅだしサ(・н・`*)ムー
まァす的の浮気ヮ→さっきも言ったょぅに内緒で異性に会ってた場合("?";)友達だヵらって言ゎなぃってのゎ‥同性だったらィイんだけどさァ-=≡Σ(っ・д・)っもち、チュゥ・それ以上ゎ別れでつネ♪
浮気するんなら付き合ぅなって話ょね--‥はァ(ρへ`。)゛
0
199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |