。+゚みんなの日記゚+。 [9054]
作成者:ゆぅ
作成日時:2004/08/28 14:53:44
みなさんの日々の生活の何でもないコト…
恋愛・体験・感動など、何でもイイです☆
ココに残していって下さい(^▽^)
☆ルール☆
?文頭には『○月○日○曜日』を必ずつける。
?人を不快にさせるような発言(悪口・暴言など)は控える。
?ココではみんな仲良く♪
以上です!!
小さな一瞬の出会いも大きな宝です.*。∵+゚.
みんなで盛り上げていきましょー♪
尚、誰も書き込みしない場合は寂しいので、
トピ主がひとりで頑張ります(*>_<*)ノ
みなさんよろしく★
投稿メッセージを表示( 9054 件中 2431 件 〜 2450 件目)
ぁィゃ--!!明日ヵら学校なのに眠れんしがw宿題も半端し--にしてヵら↑↓もぅ気にしてんヶどw
ょしッ!!言ぃたぃだヶ言って無理矢理にでも眠ってゃるw
今日ヮ一人でバス乗ってIN沖縄市した★マヂ《初めてのぉつヵィ》並にドキドキしたって言ぃたぃw
何で沖縄市言ったヵとゅぅと↑↑ィきなし電話来て、来ぃ!!じらァwゎん眠ってたって感ぢでw昨晩髪結んでたヵらボンッなっててそっこ--風呂入って《初めてのぉつヵィ》w
ィきなし話とぶヶど→指輪買ってモロタ-(・∀・)♪ぃちょ、予定としてゎクリプレでwサィズ分ヵらなかったからとかwぶっちゃヶづっとにたぢィっすょwバレんょぅに‥作り笑ぃでごまヵしてたけんどw
明日学校してィく!!てヵ肌身離さずしたぃ‥ヶど朝ヵら服装・容姿検査さぁゃ!!ァクセとか取られるヵなぁ(´Д`)=зぃちょポケット入れとこ☆指輪似合ゎんヵらネックレスに通す!!ぁぃっ指キレィなくせにゃらんぱ--(・Д・)コンニャロwぁたしゃりたくてもォ手々可愛くなぃからできなィんだょw
ょしッ!!言ぃたぃだヶ言って無理矢理にでも眠ってゃるw
今日ヮ一人でバス乗ってIN沖縄市した★マヂ《初めてのぉつヵィ》並にドキドキしたって言ぃたぃw
何で沖縄市言ったヵとゅぅと↑↑ィきなし電話来て、来ぃ!!じらァwゎん眠ってたって感ぢでw昨晩髪結んでたヵらボンッなっててそっこ--風呂入って《初めてのぉつヵィ》w
ィきなし話とぶヶど→指輪買ってモロタ-(・∀・)♪ぃちょ、予定としてゎクリプレでwサィズ分ヵらなかったからとかwぶっちゃヶづっとにたぢィっすょwバレんょぅに‥作り笑ぃでごまヵしてたけんどw
明日学校してィく!!てヵ肌身離さずしたぃ‥ヶど朝ヵら服装・容姿検査さぁゃ!!ァクセとか取られるヵなぁ(´Д`)=зぃちょポケット入れとこ☆指輪似合ゎんヵらネックレスに通す!!ぁぃっ指キレィなくせにゃらんぱ--(・Д・)コンニャロwぁたしゃりたくてもォ手々可愛くなぃからできなィんだょw
0
いつも通り起きてすぐ風呂入って
準備して、目覚ましテレビ見ようしたら
まだ2時だし・・・(;・д・)へっ?
まじかよぉ(涙 寝れないし(T_T)
出だしからツマヅイタ(_ _;)
またバスで寝そぉ(@u@;)
準備して、目覚ましテレビ見ようしたら
まだ2時だし・・・(;・д・)へっ?
まじかよぉ(涙 寝れないし(T_T)
出だしからツマヅイタ(_ _;)
またバスで寝そぉ(@u@;)
0
無駄に寒ぃ。
なにこの寒さ!?
なにこの寒さ!?
0
EXILE聴きたぃッ♪♪
0
パッチリ二重に
なりたぃなー(´Д`)
なりたぃなー(´Д`)
0
ミロのヴィーナス描いてる!!
こんなん描けなぃょォ(´Д`)
こんなん描けなぃょォ(´Д`)
0
美の象徴。
真に心から美しいと思えるやり方で描きなされ。
それが貴女のヴィーナスw
真に心から美しいと思えるやり方で描きなされ。
それが貴女のヴィーナスw
0
ぁたし的にめちゃ?上手く描けてたのに
先生に直されてバランス悪くなった〜!!
コレ頭でかすぎじゃね??
先生なんて信じなぃ。。泣
先生に直されてバランス悪くなった〜!!
コレ頭でかすぎじゃね??
先生なんて信じなぃ。。泣
0
言わないと♪
『先生は私の見方を否定されるんですね・・・信じてたのに・・・』って(´∀`@)笑
まあ、どんまい♪
『先生は私の見方を否定されるんですね・・・信じてたのに・・・』って(´∀`@)笑
まあ、どんまい♪
0
お箸忘れたー;
0
めーるしよぉぉ(^O^)16の♂です☆
0
もぅこんな時間だし(゚Д゚;)
マヂ寝過ぎ;家事なんにもやってなぃ…(´Д`)
早くゃらねば!!
マヂ寝過ぎ;家事なんにもやってなぃ…(´Д`)
早くゃらねば!!
0
早く結婚したぃ(笑)
0
ね\(^O^)/
0
ぉめでとー自分!!
ぁりがとーぉ母さん!!!
16歳って
*女子高生*って感じ♪♪
ィッパィ思い出作るぞ(*>∀<)
0
たんじょうびおっめ〜
0
ォ菓子がヵキコってる--|壁|∀`*)ノシw
さっきゅぅに返事返そぅしたら送れんくてふんでぇしそぅなったまァす?歳?ヶ月ぐらィ(・ε・)??w
ぁと2年の高校生活、ゅぅト有意義に過ごしたひ★☆ぁ、今ィイ事言ったヵもw大好きだょ--↑↑
さっきゅぅに返事返そぅしたら送れんくてふんでぇしそぅなったまァす?歳?ヶ月ぐらィ(・ε・)??w
ぁと2年の高校生活、ゅぅト有意義に過ごしたひ★☆ぁ、今ィイ事言ったヵもw大好きだょ--↑↑
0
16歳!!(・∀・)
あサンぁりがとー★
まァすもサンキュね(*>∀<)ノシ
あサンぁりがとー★
まァすもサンキュね(*>∀<)ノシ
0
ばーすでぃ!!笑゛
0
風サンぁりがとー(*^▽^*)
今日は友達とぉ買ぃ物♪♪新都心と国際通りに行く(・∀・)行動範囲広ぃなぁ(笑)
今日は友達とぉ買ぃ物♪♪新都心と国際通りに行く(・∀・)行動範囲広ぃなぁ(笑)
0
120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |