。+゚みんなの日記゚+。 [9054]
作成者:ゆぅ
作成日時:2004/08/28 14:53:44
みなさんの日々の生活の何でもないコト…
恋愛・体験・感動など、何でもイイです☆
ココに残していって下さい(^▽^)
☆ルール☆
?文頭には『○月○日○曜日』を必ずつける。
?人を不快にさせるような発言(悪口・暴言など)は控える。
?ココではみんな仲良く♪
以上です!!
小さな一瞬の出会いも大きな宝です.*。∵+゚.
みんなで盛り上げていきましょー♪
尚、誰も書き込みしない場合は寂しいので、
トピ主がひとりで頑張ります(*>_<*)ノ
みなさんよろしく★
投稿メッセージを表示( 9054 件中 2406 件 〜 2425 件目)
だるぃー‥
飲みすぎょくなぃ(´・ω・`)
2人と番号交換したけど、
どれが誰の番号かゎかんなぃ爆
どっちだっけ。
飲みすぎょくなぃ(´・ω・`)
2人と番号交換したけど、
どれが誰の番号かゎかんなぃ爆
どっちだっけ。
0
気合入れすぎ!!
0
がんばってください!!!
ファイト!!
ファイト!!
0
がんばってくださいね!!!
はげみになってるかわかんないけど!!
ではばいばい!!
はげみになってるかわかんないけど!!
ではばいばい!!
0
眠眠打破!!眠気覚まし!ユンケル黄帝液の方が
聞くけど、高いし、効果が切れたあたりがすごく
眠くなるから嫌だよね!いいよもう!がんばって
パソコンしとこう
聞くけど、高いし、効果が切れたあたりがすごく
眠くなるから嫌だよね!いいよもう!がんばって
パソコンしとこう
0
眠っちゃいましたか??
邪魔そうだから終わろうかな???
邪魔そうだから終わろうかな???
0
ごめんなさい!!!
栄養剤ってなんですか???
栄養剤ってなんですか???
0
今、それどころじゃない!眠たい!
自分は色々してる!経理したり庶務したり総務したり
なんでもするよ!
あっヤバイや!栄養剤効果が切れてきたけど・・・・・
自分は色々してる!経理したり庶務したり総務したり
なんでもするよ!
あっヤバイや!栄養剤効果が切れてきたけど・・・・・
0
なんですか???あれ???すごいですね!!
なんのしごとしてるんですか???
なんのしごとしてるんですか???
0
へ へ|\ へ √ ̄| へ
( レ⌒) |\ ( |\)| |/~| ノ ,__√ /7 ∠、 \ . 丶\ _ __
|\_/ /へ_ \) | | | |∠ | |__ | / ! | | |_〜、 レ'' レ''
\_./| |/ \ .| |( ̄ _) | ) | | i | へ_,/ ノ ,へ
/ / ̄~ヽ ヽ. | | フ ヽ、 ノ √| | ! レノ | !. \_ ー ̄_,ー~'' )
/ /| | | | | |( ノ| |`、) i ノ | | \_ノ ノ / フ ! (~~_,,,,/ノ/
| | | | / / | | . し'' ノ ノ | | / / | |  ̄
\\ノ | / / | |___∠-". | | ノ / ノ | /(
\_ノ_/ / (____) し'' ノ/ / / | 〜-,,,__
∠-''''~ ノ/ (_ノ 〜ー、、__)
/\___/ヽ
〃ニ;;::`lヽ,,_ ≡ /'''''''''''' '''''''''''':::::::\
〈 (lll!! テ-;;;;゙fn __,,--、_ .. . |(●), 、(●)、.:| + ≡
/ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/" \三=ー | ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ≡
>、/:::/<;;;lllメ \ヾ、 ヽTf=ヽ` `-=ニ=- '' .:::::::| +
j,, ヾて)r=- | ヾ: :ヽ;;: | l | l \ `ニニ´ .:::::/ + ≡
,イ ヽ二)l(_,>" l| ::\;:: | | | ヽ,,-‐、i'' / V
i、ヽ--イll"/ ,, ,//,, :;; l // l く> /::l"''i::lll1-=:::: ̄\
ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/ L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
\__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ ヘ >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ )
 ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--::::: // / ト=-|:|-─ ( l /
/ :: ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─ / | /
ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /
/ / \/::::::::::::::::::::::::::::: ̄''''''"":://
/ / :::: ヾ::::::::::::::::::::::::::::べ__;;;--"
( レ⌒) |\ ( |\)| |/~| ノ ,__√ /7 ∠、 \ . 丶\ _ __
|\_/ /へ_ \) | | | |∠ | |__ | / ! | | |_〜、 レ'' レ''
\_./| |/ \ .| |( ̄ _) | ) | | i | へ_,/ ノ ,へ
/ / ̄~ヽ ヽ. | | フ ヽ、 ノ √| | ! レノ | !. \_ ー ̄_,ー~'' )
/ /| | | | | |( ノ| |`、) i ノ | | \_ノ ノ / フ ! (~~_,,,,/ノ/
| | | | / / | | . し'' ノ ノ | | / / | |  ̄
\\ノ | / / | |___∠-". | | ノ / ノ | /(
\_ノ_/ / (____) し'' ノ/ / / | 〜-,,,__
∠-''''~ ノ/ (_ノ 〜ー、、__)
/\___/ヽ
〃ニ;;::`lヽ,,_ ≡ /'''''''''''' '''''''''''':::::::\
〈 (lll!! テ-;;;;゙fn __,,--、_ .. . |(●), 、(●)、.:| + ≡
/ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/" \三=ー | ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ≡
>、/:::/<;;;lllメ \ヾ、 ヽTf=ヽ` `-=ニ=- '' .:::::::| +
j,, ヾて)r=- | ヾ: :ヽ;;: | l | l \ `ニニ´ .:::::/ + ≡
,イ ヽ二)l(_,>" l| ::\;:: | | | ヽ,,-‐、i'' / V
i、ヽ--イll"/ ,, ,//,, :;; l // l く> /::l"''i::lll1-=:::: ̄\
ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/ L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
\__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ ヘ >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ )
 ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--::::: // / ト=-|:|-─ ( l /
/ :: ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─ / | /
ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /
/ / \/::::::::::::::::::::::::::::: ̄''''''"":://
/ / :::: ヾ::::::::::::::::::::::::::::べ__;;;--"
0
ごめんなさい!!
でも、体にきおつけてください!!
無理しないで下さいね!!!
でも、体にきおつけてください!!
無理しないで下さいね!!!
0
ありがとう!確かに頑張ってとしかいいようがないよな!
0
頑張ってください!!
大変ですね!!体にきおつけて頑張ってください!!
応援してますよ!!!
ファイトです!!
私はおんなです!!がんばってね!!
大変ですね!!体にきおつけて頑張ってください!!
応援してますよ!!!
ファイトです!!
私はおんなです!!がんばってね!!
0
昨日は、夜中から会社の飲み会があって、それから友達と
朝の6時まで飲みながらそのまま、会社に出勤しています!
結構、眠いんだよねコレが!
気づいたら寝てまた!オレ、帰ってもバレないかな!?って
本気で思っています!どうしよ〜っ
朝の6時まで飲みながらそのまま、会社に出勤しています!
結構、眠いんだよねコレが!
気づいたら寝てまた!オレ、帰ってもバレないかな!?って
本気で思っています!どうしよ〜っ
0
まだいるぅ?
0
めっちゃ飲んだ(-"-;)
二次会は参加しないつもりだったのに‥
けっきょくぃま帰宅(´・ω・`)
でも楽しかったぁ♪♪
友達いっぱい出来たし↑
二次会は参加しないつもりだったのに‥
けっきょくぃま帰宅(´・ω・`)
でも楽しかったぁ♪♪
友達いっぱい出来たし↑
0
今日で9月も終わり・・・・
金曜は仕事がちょい暇
なんで過去のトピをアゲまくってます
懐かしいトピも出てくるかもよ?
金曜は仕事がちょい暇
なんで過去のトピをアゲまくってます
懐かしいトピも出てくるかもよ?
0
そん時ゎ、
車の上に、ァラレちゃんの漫画に出てくる
ゥ〇チくん並のゥ〇チを乗せて走るから、
たぶん、気づくょ! ワラ
異臭放つ?ね(*´艸`)
0
ソレぃーね(`∀`)゙
きッとそれでも
気付かナィ‥
誰呼ωでんだょ
迷惑だなァ
ってキョロキョロするょ ワラ
0
気づいてもらぇるまで、
Uターンしまくって、パッパーンって、
鳴らしまくろぅヵしら(*´艸`)
大迷惑だな!^_^;
0
119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |