。+゚みんなの日記゚+。 [9054]
作成者:ゆぅ
作成日時:2004/08/28 14:53:44
みなさんの日々の生活の何でもないコト…
恋愛・体験・感動など、何でもイイです☆
ココに残していって下さい(^▽^)
☆ルール☆
?文頭には『○月○日○曜日』を必ずつける。
?人を不快にさせるような発言(悪口・暴言など)は控える。
?ココではみんな仲良く♪
以上です!!
小さな一瞬の出会いも大きな宝です.*。∵+゚.
みんなで盛り上げていきましょー♪
尚、誰も書き込みしない場合は寂しいので、
トピ主がひとりで頑張ります(*>_<*)ノ
みなさんよろしく★
投稿メッセージを表示( 9054 件中 2246 件 〜 2260 件目)
北の大地に行ってきました(笑)
カッコイイ店員サンがぃたァ(*´∀`*)
隣の席に座ってたダンディーなォヂサンと仲良くなって、ぁたし達4人分の飲み物おごってくれた(*・∀・*)
ィィ人だったァ♪♪
カッコイイ店員サンがぃたァ(*´∀`*)
隣の席に座ってたダンディーなォヂサンと仲良くなって、ぁたし達4人分の飲み物おごってくれた(*・∀・*)
ィィ人だったァ♪♪
0
なんか、自分からはメルできなぃんだもん↓↓
次はぃっ逢ぇるのかなァ。
次はぃっ逢ぇるのかなァ。
0
愛してぉくれ〜♪Byゴイステ
な気分(ノД`*)
な気分(ノД`*)
0
くそぅ…ぉ兄ちゃんにぉ風呂入られた(>н<)早く出てこーぃ!!
今日で学校終ゎりだァ♪♪成績は三者面談の時に見せられたからドキドキも何もなぃケド(;´∀`)
2学期けっこォ早かったなァ☆彡学校楽しくなかったのに(笑)
さてと、ぉ兄ちゃん待ってる間にァィロンでもぁてとこ。。
今日で学校終ゎりだァ♪♪成績は三者面談の時に見せられたからドキドキも何もなぃケド(;´∀`)
2学期けっこォ早かったなァ☆彡学校楽しくなかったのに(笑)
さてと、ぉ兄ちゃん待ってる間にァィロンでもぁてとこ。。
0
12月27日あたし男こと・・・。
0
ゃぽッ(・∀・)!!久々に来てみたょぅ☆ゅぅタソゎぃるかねぇ??ゅぅヮクリスマスょりィヴの方が充実した日だったみたぃだねィ↑(*´艸`)↑どどどしたぁぁぁw
クリスマスゎダァとちょっとだヶど過ごせたょぅ(-ч-○)゛想ぃ出のぁたすの母校(小学校)でw寒ヵったけど、またバヵップルしてたからそこだけ温度上昇してたはづwそんなぁたィ等も明日で☆?ヶ月☆なるんだァ(b*^∀^)bゅぅ祝ってぇw図々だに↑↓最近ゎまたィンリンちゃ--見ぃちきィしちゃってるからネG=(・ε・G)許しちゃって!!見るの好きな子なのw
クリスマスゎダァとちょっとだヶど過ごせたょぅ(-ч-○)゛想ぃ出のぁたすの母校(小学校)でw寒ヵったけど、またバヵップルしてたからそこだけ温度上昇してたはづwそんなぁたィ等も明日で☆?ヶ月☆なるんだァ(b*^∀^)bゅぅ祝ってぇw図々だに↑↓最近ゎまたィンリンちゃ--見ぃちきィしちゃってるからネG=(・ε・G)許しちゃって!!見るの好きな子なのw
0
まァす久ァー(*・∀・*)ノシ
良ぃィヴだったょぅ♪♪今まででィチバン幸せなクリスマスだった(*^▽^*)
1ヶ月かぁ★ちょぃ早ぃケドぉめでとさーん(o^н^o)めでたぃ?♪ラブラブなょーで何ょりだゎ(*´∀`)σぅらゃますィぞぃw
良ぃィヴだったょぅ♪♪今まででィチバン幸せなクリスマスだった(*^▽^*)
1ヶ月かぁ★ちょぃ早ぃケドぉめでとさーん(o^н^o)めでたぃ?♪ラブラブなょーで何ょりだゎ(*´∀`)σぅらゃますィぞぃw
0
今レンヂ聴ィてる‥ニュゥALBUMなのだ(・∀・)最近づっとHYばっヵだから久々に聴ィたらまたミーハー心が出てきたw
今までで一番ィかった★クリスマス★なったんならょヵったぢゃぁん(*''○^)/一生忘れんなょッ!!w
‥らびゅらびゅでヮなぃはづょぅ↑↓バヵップルでゎぁる思ぅヶど(-ч-○)wまだ?ヶ月経ってなィのに喧嘩ってヵ口論?みたぃなのん5〜6回ぁったヵらね;だヵらかまだ?ヶ月??って感ぢだょwぃいのヵ悪ィのか微妙なトコだし(((●´θ`)w
今までで一番ィかった★クリスマス★なったんならょヵったぢゃぁん(*''○^)/一生忘れんなょッ!!w
‥らびゅらびゅでヮなぃはづょぅ↑↓バヵップルでゎぁる思ぅヶど(-ч-○)wまだ?ヶ月経ってなィのに喧嘩ってヵ口論?みたぃなのん5〜6回ぁったヵらね;だヵらかまだ?ヶ月??って感ぢだょwぃいのヵ悪ィのか微妙なトコだし(((●´θ`)w
0
すんごぃィャな夢見たァー(´Д`)
夢の中でめっちゃ焦ってて、そんでもって起きた時には寝ぼけてて今のが夢なのか現実なのかゎからんくなって余計に焦ってたし;
ィャな夢だったゎぁ↓↓
夢の中でめっちゃ焦ってて、そんでもって起きた時には寝ぼけてて今のが夢なのか現実なのかゎからんくなって余計に焦ってたし;
ィャな夢だったゎぁ↓↓
0
今日から学校始まるまでずーっとヒマなのかなァ。。(*´〜`)
0
久々にお邪魔しまぁ〜す♪
今日雨でメッチャ憂鬱・・・。
ってか、二日酔いがぬけないっす(+。+)
オレも最近最悪な夢見ちゃってちょっとブルー・・・
現実なったらマジキツイ(T^T)涙
暇なんだぁ〜♪ でもいいことは絶対来るさぁ〜♪笑
そうでも思わんとたのしくないさねvv
まぁ〜★残り少ない2004年楽しみましょう♪
そして新年に向けて万全に迎えられるようにがんばろぉ〜★ミ
今日雨でメッチャ憂鬱・・・。
ってか、二日酔いがぬけないっす(+。+)
オレも最近最悪な夢見ちゃってちょっとブルー・・・
現実なったらマジキツイ(T^T)涙
暇なんだぁ〜♪ でもいいことは絶対来るさぁ〜♪笑
そうでも思わんとたのしくないさねvv
まぁ〜★残り少ない2004年楽しみましょう♪
そして新年に向けて万全に迎えられるようにがんばろぉ〜★ミ
0
久ァ(*^▽^*)ノシ
元気だったー??
新都心行こぅ思ってたケド、雨降ってるからめんどっちぃのら(´Д`)
ぁたしも昨日飲んでたょぅ☆二日酔いする程の量飲めなぃから二日酔いしたコトはなぃ(*・∀・*)
ma〜♪サンも見たんだ??
まぢ現実だったら・・・考ぇたくもなーぃ(ノД`*)
こんな夢見るのィャだケド、これが夢でホントにょかった!!
ヒマ人は新年に向けて家の大掃除がんばりますょ(-ε-)
良ぃぉ年を〜♪
てまだ早ぃか(笑)
元気だったー??
新都心行こぅ思ってたケド、雨降ってるからめんどっちぃのら(´Д`)
ぁたしも昨日飲んでたょぅ☆二日酔いする程の量飲めなぃから二日酔いしたコトはなぃ(*・∀・*)
ma〜♪サンも見たんだ??
まぢ現実だったら・・・考ぇたくもなーぃ(ノД`*)
こんな夢見るのィャだケド、これが夢でホントにょかった!!
ヒマ人は新年に向けて家の大掃除がんばりますょ(-ε-)
良ぃぉ年を〜♪
てまだ早ぃか(笑)
0
太陽出てるーッ!!
やっと洗濯できる♪♪
やっと洗濯できる♪♪
0
再会出来てよかったね\(^O^)/
ほいで、落ちぃ〜☆彡
ほいで、落ちぃ〜☆彡
0
まぁィィけど。
今日は掃除だ!!
今日は掃除だ!!
0
148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |