。+゚みんなの日記゚+。 [9054]
作成者:ゆぅ
作成日時:2004/08/28 14:53:44
みなさんの日々の生活の何でもないコト…
恋愛・体験・感動など、何でもイイです☆
ココに残していって下さい(^▽^)
☆ルール☆
?文頭には『○月○日○曜日』を必ずつける。
?人を不快にさせるような発言(悪口・暴言など)は控える。
?ココではみんな仲良く♪
以上です!!
小さな一瞬の出会いも大きな宝です.*。∵+゚.
みんなで盛り上げていきましょー♪
尚、誰も書き込みしない場合は寂しいので、
トピ主がひとりで頑張ります(*>_<*)ノ
みなさんよろしく★
投稿メッセージを表示( 9054 件中 2111 件 〜 2125 件目)
マジ大丈夫?
0
初めまして☆誰かいますか?自分は?の女だょ!誰かいたらメールしょ!
0
、サンおつかれぃ(*^▽^*)
ぁたし15年間1回もなぃょォ↓↓寂
ぁー、ドキドキしたーぃ(笑)
ぁたし15年間1回もなぃょォ↓↓寂
ぁー、ドキドキしたーぃ(笑)
0
学生は仕方なぃ(^o^;)
刺激をくださぃ(笑)
小田和正ィィっ!!
刺激をくださぃ(笑)
小田和正ィィっ!!
0
過去のことは忘れよぅ爆
やっぱ刺激は必要だよね…でも今日はゆぅチャン見たから興奮したw爆
やっぱ刺激は必要だよね…でも今日はゆぅチャン見たから興奮したw爆
0
もぅ過ぎた人さ(*´〜`)
まぢですかぃ!?笑"やっぱプリクラはごまかしきくから…(*・∀・*)
まぢですかぃ!?笑"やっぱプリクラはごまかしきくから…(*・∀・*)
0
それにしても自分寂しぃなぁ…笑
プリ効果とか関係ありませんからぁ笑 可愛いものは可愛いのさっwいつか大きぃサィズの写も…爆
プリ効果とか関係ありませんからぁ笑 可愛いものは可愛いのさっwいつか大きぃサィズの写も…爆
0
ゴメンなさぃ。。ちょっと凹みモードです(x_x;)
ぃっも、怒らせなぃょーに・・・てちょっとだけ引ぃてしまぅんだょね。誰にだってそぅ。もォ…自分の性格ャダー(pд`q*)
明るくてハキハキしたコになりたぃな。。
ぃっも、怒らせなぃょーに・・・てちょっとだけ引ぃてしまぅんだょね。誰にだってそぅ。もォ…自分の性格ャダー(pд`q*)
明るくてハキハキしたコになりたぃな。。
0
うちもそぉゆぅのある。特に知り合ったばっかの人は↓でもうちのがゆぅチャンよりタチ悪いよー。怒らせなぃよぉにどころか嫌われなぃよぉにだからねー。てかゆぅチャンいぃ子だしゆぅチャンを本気で怒る人なんていなぃと思うよー?うちはそのままのゆぅチャンで接してもらぃたぃしぃみんなそぉ思ってるはずよ◎
0
そぅ、嫌われなぃょーにってのもぁる!!嫌われたくなぃから、機嫌損なわせたり相手が気に入らなぃょーなコトはしなぃょーにとか。
普段はそのまんまのぁたしなんだケド(^o^;)
時々相手に合ゎせてぃぃコになってみたりとか…
ぃゃ別に合ゎせるためにゥソつぃてるとかじゃなくてネ!!
恋心入ると難しぃ(´Д`)
ほんとはこんな風に板に書くのもダメなんだと思ぅケド…ココに書くのはやっぱり知ってほしぃからなのかな↓
ぅーん。。好きだからぃろぃろ余計なコトまで考ぇちゃぅんだょぅ(ノД`*)
普段はそのまんまのぁたしなんだケド(^o^;)
時々相手に合ゎせてぃぃコになってみたりとか…
ぃゃ別に合ゎせるためにゥソつぃてるとかじゃなくてネ!!
恋心入ると難しぃ(´Д`)
ほんとはこんな風に板に書くのもダメなんだと思ぅケド…ココに書くのはやっぱり知ってほしぃからなのかな↓
ぅーん。。好きだからぃろぃろ余計なコトまで考ぇちゃぅんだょぅ(ノД`*)
0
しゃーなぃ笑 恋心ゎ笑 うちも本気で好きになったら嫌われなぃよぉにしなぃとって思って遠慮気味なったりするー。ホントは自然にしてるのが一番ってのわかるから余計自己嫌悪なったり↓
うちはここに書くのいぃことと思うよ?うちのトピとか不満ばっかだし爆 うちもどぉかなぁとか思ったけど誰に話したらいぃかもわからんから独り言で発散しなぃとマジ狂うから笑 ゆぅチャンが楽になれるのが一番さ★
うちはここに書くのいぃことと思うよ?うちのトピとか不満ばっかだし爆 うちもどぉかなぁとか思ったけど誰に話したらいぃかもわからんから独り言で発散しなぃとマジ狂うから笑 ゆぅチャンが楽になれるのが一番さ★
0
今日は久々にへこんだァ(^o^;)
確かに恋心はどーしょぅもなぃケド(笑)
もぅちょっと素直になれたらィィのかなぁ。
ヒトリゴトは書きまくりョ♪でも気を付けなきゃぃらんコト書ぃちゃぃそーで(・_・;)最近はぁんま書かなぃょーにしてたつもり★
とりぁぇず今日は寝ます↓ぁりがとーでした(^▽^)ぉゃすみィ☆彡
確かに恋心はどーしょぅもなぃケド(笑)
もぅちょっと素直になれたらィィのかなぁ。
ヒトリゴトは書きまくりョ♪でも気を付けなきゃぃらんコト書ぃちゃぃそーで(・_・;)最近はぁんま書かなぃょーにしてたつもり★
とりぁぇず今日は寝ます↓ぁりがとーでした(^▽^)ぉゃすみィ☆彡
0
深く反省(_ _;)
0
ぉ弁当のご飯にかかってる
ちりめんじゃこと目が合った(・_・;)
コレ食べるの苦手なんだなァ。。
でも食物連鎖だ!!仕方なぃ。ぃただきィ♪
ちりめんじゃこと目が合った(・_・;)
コレ食べるの苦手なんだなァ。。
でも食物連鎖だ!!仕方なぃ。ぃただきィ♪
0
三者面談がぁる(´Д`)
希望者だけなんだケド、ぁたしを含む約10人くらぃ?は担任に絶対ゃりますみたぃな言ゎれてて↓↓
ぁたしは悪ぃコトしてなぃょぅ!!
休み多ぃケド(・_・;)
ぁー…何言ゎれるんだろ;
希望者だけなんだケド、ぁたしを含む約10人くらぃ?は担任に絶対ゃりますみたぃな言ゎれてて↓↓
ぁたしは悪ぃコトしてなぃょぅ!!
休み多ぃケド(・_・;)
ぁー…何言ゎれるんだろ;
0
139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |