。+゚みんなの日記゚+。 [9054]
作成者:ゆぅ
作成日時:2004/08/28 14:53:44
みなさんの日々の生活の何でもないコト…
恋愛・体験・感動など、何でもイイです☆
ココに残していって下さい(^▽^)
☆ルール☆
?文頭には『○月○日○曜日』を必ずつける。
?人を不快にさせるような発言(悪口・暴言など)は控える。
?ココではみんな仲良く♪
以上です!!
小さな一瞬の出会いも大きな宝です.*。∵+゚.
みんなで盛り上げていきましょー♪
尚、誰も書き込みしない場合は寂しいので、
トピ主がひとりで頑張ります(*>_<*)ノ
みなさんよろしく★
投稿メッセージを表示( 9054 件中 1721 件 〜 1735 件目)
前を見て歩け
未来ゎ前にしかないからな・・・
後ろにあるのゎ過去だけだ
つかむ事の出来ないモノ。
手に入るモノゎ前に進むヤツだけがつかむ事が出来る。ぢらぁ
待ってるから寂しいわけさ。
笑笑
あとゎ自分で何とかして
爆爆
未来ゎ前にしかないからな・・・
後ろにあるのゎ過去だけだ
つかむ事の出来ないモノ。
手に入るモノゎ前に進むヤツだけがつかむ事が出来る。ぢらぁ
待ってるから寂しいわけさ。
笑笑
あとゎ自分で何とかして
爆爆
0
後ろがぁるから今がぁるヮヶさぁね。たまには後ろも見なきゃ、同じ間違いするかもじゃん!前に進むコトだけを考ぇて後から後悔するょりも、今を大切にした方がィィさぁ。今が不満だらけで楽しくなぃなら前に進むコト考えるケド、不安の中にも嬉しぃコトとか幸せなコトがぁるもん。
て思っただけ〜(*´∀`*)
お腹空ぃたなぁ↓↓
て思っただけ〜(*´∀`*)
お腹空ぃたなぁ↓↓
0
お兄ちゃんがぁたしのポン・デ・リング食べてるー!!学校から帰ったら食べょォって楽しみにしてたのにィo(*>_<)o゙
まぢショックー(´Д`)
まぢショックー(´Д`)
0
友達って何だろ。。
クラスが違っただけでぁんなに変ゎるもんなの?もぅ中学校の時とは違ぅのかなァ(ノД`*)
まぁ確かに、ぁたし達は同じクラスだからずっと一緒にぃるヮヶだしぃろんな話してるから共通の話題ってぃっぱぃぁるケドさ。
3人揃ってぁのコが入ると、どーしても話が暗くなりがちとゅーか…すごく気遣いサンで明るくて人なつっこぃィィコなんだケド、変に気ィ遣ぃ過ぎるトコが合ゎなぃのかなァ(*´〜`)
ぁたし達はどっちも軽ぃノリでぉ互ぃ全然気ィなんか遣ってなぃからすんごぃラク〜な関係なんだケドさ☆
ゃっぱ人間関係は難しぃゎァ↓↓
ぁのコが変わったのか、ぁたし達が成長してなぃだけなのか。。
はぅぅぅ(´・н・`)
クラスが違っただけでぁんなに変ゎるもんなの?もぅ中学校の時とは違ぅのかなァ(ノД`*)
まぁ確かに、ぁたし達は同じクラスだからずっと一緒にぃるヮヶだしぃろんな話してるから共通の話題ってぃっぱぃぁるケドさ。
3人揃ってぁのコが入ると、どーしても話が暗くなりがちとゅーか…すごく気遣いサンで明るくて人なつっこぃィィコなんだケド、変に気ィ遣ぃ過ぎるトコが合ゎなぃのかなァ(*´〜`)
ぁたし達はどっちも軽ぃノリでぉ互ぃ全然気ィなんか遣ってなぃからすんごぃラク〜な関係なんだケドさ☆
ゃっぱ人間関係は難しぃゎァ↓↓
ぁのコが変わったのか、ぁたし達が成長してなぃだけなのか。。
はぅぅぅ(´・н・`)
0
気ぃ遣い=優しい子
ちゅう事ちゃうかな?ww
ゆぅが、そんな風に思ったら、その子が、ゆぅチャンの気持ち察知して、いずらくならないかな?それに、ゆぅが友達の接し方がイヤなら、ゆぅの今思ってる事言ってあげたら?そんなに、気ぃ遣うなってww
ちゅう事ちゃうかな?ww
ゆぅが、そんな風に思ったら、その子が、ゆぅチャンの気持ち察知して、いずらくならないかな?それに、ゆぅが友達の接し方がイヤなら、ゆぅの今思ってる事言ってあげたら?そんなに、気ぃ遣うなってww
0
それわかるー!!うち元カレが変に気ぃつかぅ人で自分の友達と3人でいるとあんま喋らんかったりしたし↓そんなん友達も気ぃつかぅのにさっ。てか高1の時点でそぉやって考えてるゆぅチャンは大人だよ笑
0
基本的には自己中なコだから(^д^;)
けっこォ上辺だけの付き合ぃとかが得意なコだし;
ぁたしは普段だぃたぃぼーっとしてるか空眺めてるかだけだから、ぁんま表には感情出なぃ(笑)だからそぅ思ってるコトはゎかんなぃはず☆
本人に言えたら苦労しなぃってねぇ。
ぅん、15歳にしては落ち着き過ぎって言われるー(・_・;)雰囲気で20歳くらぃに見られるし↓↓
けっこォ上辺だけの付き合ぃとかが得意なコだし;
ぁたしは普段だぃたぃぼーっとしてるか空眺めてるかだけだから、ぁんま表には感情出なぃ(笑)だからそぅ思ってるコトはゎかんなぃはず☆
本人に言えたら苦労しなぃってねぇ。
ぅん、15歳にしては落ち着き過ぎって言われるー(・_・;)雰囲気で20歳くらぃに見られるし↓↓
0
確かにゆぅチャンはマィペースでつかめなそぉ笑 さすがB型っ爆
大人っぽぃの羨ましぃ↓うち妹キャラ言われるし…悲しぃ涙
大人っぽぃの羨ましぃ↓うち妹キャラ言われるし…悲しぃ涙
0
とりぁぇず笑っとけーみたぃな(笑)
妹キャラぃんじゃーん?かゎぃらしくて♪キレィょりかゎぃぃの方が強いって感じ!!
ぁたし妹みたぃとかお姉様みたぃとか、なんかぃろぃろ言ゎれる(^д^;)
妹キャラぃんじゃーん?かゎぃらしくて♪キレィょりかゎぃぃの方が強いって感じ!!
ぁたし妹みたぃとかお姉様みたぃとか、なんかぃろぃろ言ゎれる(^д^;)
0
女の子同士って難しいの?男同士なら、はっきり言って疑問なくすけどなぁ〜ww
0
ゆぅチャン妹キャラも言われるなら可愛いくもあるんじゃぁん(>∀<)マジ羨ましぃ☆ちょー理想爆
0
今日からローテーションでロゴタイプの授業なのだァ(´Д`)
なんだこの眠さ…と、寒さ!!
めんどくさーぃ
なんぎくさーぃ
なんだこの眠さ…と、寒さ!!
めんどくさーぃ
なんぎくさーぃ
0
ぁたしはひねくれ者さぁー!!
0
ひまァ↓↓
っまんなーぃ(-ε-)
っまんなーぃ(-ε-)
0
自分のトピが落ち着く系。
遅刻決定ってゎかると行く気なくすょねー。ょくぁるぁる♪
遅刻決定ってゎかると行く気なくすょねー。ょくぁるぁる♪
0
113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |