。+゚みんなの日記゚+。 [9054]
作成者:ゆぅ
作成日時:2004/08/28 14:53:44
みなさんの日々の生活の何でもないコト…
恋愛・体験・感動など、何でもイイです☆
ココに残していって下さい(^▽^)
☆ルール☆
?文頭には『○月○日○曜日』を必ずつける。
?人を不快にさせるような発言(悪口・暴言など)は控える。
?ココではみんな仲良く♪
以上です!!
小さな一瞬の出会いも大きな宝です.*。∵+゚.
みんなで盛り上げていきましょー♪
尚、誰も書き込みしない場合は寂しいので、
トピ主がひとりで頑張ります(*>_<*)ノ
みなさんよろしく★
投稿メッセージを表示( 9054 件中 1641 件 〜 1650 件目)
ヒマさぁ(σ*゚∀゚)σ笑
0
微妙な天気だねぇ(・ε・`o)こんな日はやる気なくすでしょぉ(笑)
暇だょーん‥↓
暇だょーん‥↓
0
中止かなぁ(-。-;)見た感じはできそうだったけど、後はみんなのヤル気しだいだはずな…o(゚◇゚)o…
俺はヤル気なしだけど(笑)まだ遊びに行ったほうが良いし♪遊ぶ人がいればだけどぉ↓↓
俺はヤル気なしだけど(笑)まだ遊びに行ったほうが良いし♪遊ぶ人がいればだけどぉ↓↓
0
しおらしさも必要かなぁ…みたいな(・∀・)ゆぅのせいで、バカってイメージ付いちゃってるし┐(´〜`;)┌笑
いゃいゃ、楽しめたのは俺だけじゃないと思う♪だって、愛棒も連れて…じゃなくて、相棒も連れてくる話になってたし(ノ≧∀≦)ノ笑
いゃいゃ、楽しめたのは俺だけじゃないと思う♪だって、愛棒も連れて…じゃなくて、相棒も連れてくる話になってたし(ノ≧∀≦)ノ笑
0
マォチン今からでもピチピチ高校生なれるはず!!りぃはどちらかというと中坊ですからぁああぁ(*TДT*)
高校生なのに、中学生??って聞かれるよ↓↓
まぢ今日天気いいね(≧∇≦)眠くなりそ…(・∀・)ワラ
野獣サンの想定外ってなんだろぅ…気になるワラ
高校生なのに、中学生??って聞かれるよ↓↓
まぢ今日天気いいね(≧∇≦)眠くなりそ…(・∀・)ワラ
野獣サンの想定外ってなんだろぅ…気になるワラ
0
楽しめたのは野獣だけだと思うよぉ(笑)
また次があるといいね(o´∀`o)
今日は天気良いね♪
また次があるといいね(o´∀`o)
今日は天気良いね♪
0
ん?野獣なのになんだかしおらしいな どしたぃ?
マオー もっとオッサン思たか? 心配いらない オッサンあるよ(^O^)
マオー もっとオッサン思たか? 心配いらない オッサンあるよ(^O^)
0
めっちゃ眠い(-"-;)
月曜の朝はイヤだぁ↓↓
昨日は想定の範囲外の出来事にちょっと戸惑ってしまった(・∀・;)笑
しゃーない、こんな事もあるよなって思いながら、ひき帰ったけど、できれば楽しみたかったぁ(ノ_・、)
月曜の朝はイヤだぁ↓↓
昨日は想定の範囲外の出来事にちょっと戸惑ってしまった(・∀・;)笑
しゃーない、こんな事もあるよなって思いながら、ひき帰ったけど、できれば楽しみたかったぁ(ノ_・、)
0
そろ?限界ヵモ…苦しぃ(´;ω;`)なんか変に意識しちゃぅとダメだなぁ;こんなんだからぃっもぅまくぃかナィんだろぉなぁ…とりぁぇず食料買ってこなきゃっ!!!!笑
0
帰って来たぁー!!
最近あんまおーちにいなかった気がする‥(・ε・`o)
もぉ忙しぃなんてヤダヤダ
のほほ〜んとしてたぃもん★´∀`★
さっさと家事済ませてゴロゴロしよぉー♪"
最近あんまおーちにいなかった気がする‥(・ε・`o)
もぉ忙しぃなんてヤダヤダ
のほほ〜んとしてたぃもん★´∀`★
さっさと家事済ませてゴロゴロしよぉー♪"
0
163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |