。+゚みんなの日記゚+。 [9054]
作成者:ゆぅ
作成日時:2004/08/28 14:53:44
みなさんの日々の生活の何でもないコト…
恋愛・体験・感動など、何でもイイです☆
ココに残していって下さい(^▽^)
☆ルール☆
?文頭には『○月○日○曜日』を必ずつける。
?人を不快にさせるような発言(悪口・暴言など)は控える。
?ココではみんな仲良く♪
以上です!!
小さな一瞬の出会いも大きな宝です.*。∵+゚.
みんなで盛り上げていきましょー♪
尚、誰も書き込みしない場合は寂しいので、
トピ主がひとりで頑張ります(*>_<*)ノ
みなさんよろしく★
投稿メッセージを表示( 9054 件中 1601 件 〜 1620 件目)
おかえり(o´∀`o)ノ笑
荒らしてもいいけどちゃんと元に戻してね(笑)
荒らしてもいいけどちゃんと元に戻してね(笑)
0
夢から覚めた(・∀・;)笑
じゃぁ、今日はここにゆぅチャンいないのね(〃∇〃)日記をのっとって、荒らしておこうやっさぁ(‐з-)〜♪
じゃぁ、今日はここにゆぅチャンいないのね(〃∇〃)日記をのっとって、荒らしておこうやっさぁ(‐з-)〜♪
0
よくもまぁそんな歯の浮くようなセリフが言えたもんだ(;´Д`)
野獣オモロイ♪ オニキュ☆
野獣オモロイ♪ オニキュ☆
0
うらやましい(*´∀`*)
りぃもダァん家にお泊まりしたいなぁ……ゆぅチンまぢうらやましい(≧∇≦)♪
りぃも買い物した〜〜い↑↑
りぃもダァん家にお泊まりしたいなぁ……ゆぅチンまぢうらやましい(≧∇≦)♪
りぃも買い物した〜〜い↑↑
0
デニムミニのゆぅと、PJで買ったTを履いての、お泊り&初披露だ(*/∇\*)
素敵な夜にしようね(〃∇〃)笑
素敵な夜にしようね(〃∇〃)笑
0
早く明日ならんかなぁ↑彼氏とお泊まり(*´艸`)
0
ゆぅの自虐ネタだ(笑)笑いをとりたい感じになってきてるねぇ(〃∇〃)笑
0
ゆぅが正義感あふれる人大好きってことになってるの?(笑)
スルーじゃないよぉヾ(・Д・;)いちお軽く挨拶とかはちゃんとするもん(笑)
腹ぐろいとか言っちゃダメよ(‖´Д`)バレるさ!!!(笑)
スルーじゃないよぉヾ(・Д・;)いちお軽く挨拶とかはちゃんとするもん(笑)
腹ぐろいとか言っちゃダメよ(‖´Д`)バレるさ!!!(笑)
0
可哀相な私を演じてみた?(笑)腹グロいッスよ姉さん(ノ_・、)イジメられてるから誰か助けてみたいな感じにしてたら、見てる人はホントにゆぅがイジメられてると思って、大好きな正義感あふれた人達が来るよ(笑)
助けが来ても、本気にすんなよって感じでスルーする、するする(σ・∀・)σ
あっΣ(゚ロ゚ノ)ノスルーするくせにだ(笑)
助けが来ても、本気にすんなよって感じでスルーする、するする(σ・∀・)σ
あっΣ(゚ロ゚ノ)ノスルーするくせにだ(笑)
0
だっていつもいつも野獣のウケ狙いのために利用されて悔しいもん(笑)だからイヂワルしないでって切実なお願いだよ(・д・`o)
0
こんな言い方されて出てきた言葉が、笑ってあげないからよ!!←だとは思わなかったから俺のほうが笑ったよ(ノ≧∀≦)ノ笑
ってか、ドサクサに紛れてゆぅが仲良くするからイジワルしないでってのもおかしくない?(笑)
アナタも自分が可愛いのね(*´∀`*)笑
ってか、ドサクサに紛れてゆぅが仲良くするからイジワルしないでってのもおかしくない?(笑)
アナタも自分が可愛いのね(*´∀`*)笑
0
じゃあもぉ絶対笑ってやんないからぁ!!
野獣のば――か!!!!(笑)
野獣のば――か!!!!(笑)
0
今さら良い人ぶって、イメージアップとかしなくて良いんだよヾ( ̄o ̄;)笑
めっちゃ笑顔なのがムカついたから女の子に対してついついいけない発言をしちゃった(・∀・;)笑
めっちゃ笑顔なのがムカついたから女の子に対してついついいけない発言をしちゃった(・∀・;)笑
0
敵いっぱい出来てもゆぅが仲良くしてあげるから(o^□^o)だからイヂワルしないで(笑)
0
気付いた?(笑)いつも、テキトーな性格のせいで敵が増える(ノ_・、)笑
0
勝手に巻き込むなぁ(笑)
お久しぶりねぇ♪
お久しぶりねぇ♪
0
ゆぅの大好きな正義感あふれるタイプが来てるよ♪(笑)
0
お久しぶり!ここ日記じゃなかったな?
0
ホントに純情な子には手をださない主義☆(笑)手を出すか出さないかは、雰囲気を見てOKそうならって感じだから、そんな野獣みたいな事はしないよぉ(笑)ただ…いきなりじゃなくて、ジワリジワリとくるから、純情でいられなくなる子が多いかな(〃∇〃)気付いたら、その気にさせられてたみたいな☆(笑)そこらへんからが大人のテクニック(笑)
0
年上って好き↑↑
頼れるし、ちっと強引だけどやさしいとかならまぢ
キタ────(・∀・)─────!って感じワラ
あんま女の子傷ツケナイデネ(TДT)↓純情な子には手出さない主義??ワラ
頼れるし、ちっと強引だけどやさしいとかならまぢ
キタ────(・∀・)─────!って感じワラ
あんま女の子傷ツケナイデネ(TДT)↓純情な子には手出さない主義??ワラ
0
79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |