バンドしてる人、バンドしたい人カモン!! [258]
作成者:ここき
作成日時:2004/07/29 01:48:39
沖縄県でバンドしてる人、もしくはバンドしたい人、誰でもいいからおいで!!ここをメンバー募集の掲示板のように活用しよう!もちろんおれもバンドしてるし、バンドしたい!!音楽仲間も沢山作りたい!!沢山の書き込み待ってるよ(^^)ただの音楽仲間でも大歓迎!バンドのお誘いも大歓迎!!ちなみにおれはボーカルです(^^)
投稿メッセージを表示( 258 件中 66 件 〜 75 件目)
沢山の書き込みありがとうございます!!盛り上がってくれれば幸いです!なんか新たに仲間が出来そうな会話をしてる方々もいるみたいだし(^^)
0
すいません。自分に言ってるんだと
勘違いしてました・・・
勘違いしてました・・・
0
あきらかにかっこいいでしょ!!
ロザリオスのときえ(ex,RIZE)とか半端ないよね!
女のBASSはかっこいいです。
ロザリオスのときえ(ex,RIZE)とか半端ないよね!
女のBASSはかっこいいです。
0
急に入ってきて・・・いいですか?
0
まぁそれはそうですね!住んでる所秘密かー。
じゃあ、パクって自分も秘密☆ぢらーきもいっ(笑)
じゃあ、パクって自分も秘密☆ぢらーきもいっ(笑)
0
可愛いよ!!自分の彼女を可愛くないなんて思ってる人はいないんじゃないかな?ちなみに、那覇のどの辺に住んでるかは秘密。SKAしっぺ☆さんは?
0
ここきさん彼女いるんだ!かわいい?
0
みんなそうなんだ(笑)ここきさんは那覇の
どこらへんに住んでるんですかー?
どこらへんに住んでるんですかー?
0
彼女の制服姿をまた見たいなー。ごめん、ただの独り言です(^^;)話題がずれてしまった・・・。ごめんね!!
0
周りの友達も同じこと言ってる(笑)高校卒業して制服から離れて、初めて女子の制服の良さが分かるもんなんだなって思ったよ(笑)男はそんな生き物です。
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |