真夜中の暇人・・・2・・・ [6188]
作成者:きせなんですの〜オホホ
作成日時:2004/07/27 17:32:21
また、作ってみてしまった。だって、前のトピ壊れてるのに!!!そりゃあ。キセも壊れるさ!!!
投稿メッセージを表示( 6188 件中 1761 件 〜 1780 件目)
またキセ一人かぁ…
λ...トボトボトボ
寂しいなぁ
OTL
いゃあいゃあいやぁ…
λ...トボトボトボ
寂しいなぁ
OTL
いゃあいゃあいやぁ…
0
まちゃ!きせと同じだぁ。年上の人にあれこれいうのめんどくせぇよね。特に自分はできる女と勘違いしてる奴。まじ疲れるよねぇ。キセも頭にきてクラワス!って思ったのだけど、いろんなダメージを受けると思いやめた。一回首になってるくせに( ̄〜 ̄)ξキセなら首になったら戻れないな。アホかあいつは。と、いつも思う。仕事上のめんどくさいは通用いたしません。誰だってめんどくせえよ。めんどくさいことをそっせんしてやらなきゃね。なによりおまえ(その女)のことを考えることがめんどくせぇよ。マジで。だからキセが人の3倍働くの。
ストレスは笑えば泣けば叫べば歌えば踊れば吹っ飛ぶよマチャ
ストレスは笑えば泣けば叫べば歌えば踊れば吹っ飛ぶよマチャ
0
誰かぁあーそーボッ(^O^)/
0
ミルミルTV。ミンミンTV。あっ…恋しそうだ…
0
ヲッチングTV?w
0
そっかぁ(^O^)/ナルヘソ。キセ ヲッチングTVしないもん
0
浮気とは…浮ついた気持ちになること?浮き足立った…キセはいつも浮いてるな。プカプカ…これが噂の!って相手が居ないとダメか!(^m^)クックックッ
浮気相手かぁ…犬コロ…ワンワン。まぁどーでもいい。代りのキク恋愛はしないタイプなんで…zzz
浮気相手かぁ…犬コロ…ワンワン。まぁどーでもいい。代りのキク恋愛はしないタイプなんで…zzz
0
旅じゃなくて?
0
もーやばい!ドリカムのチケット手に入っちゃったよ!やったぁ♪やったぁ♪やったぁ♪やったぁ♪やったぁ♪やったぁ♪やったぁ♪やったぁ♪
0
あぁ今日も疲れたわ〜やっと家到着したわ〜あぁ今日はかなり忙しすぎてイラ?したわ〜wこんな事言ってたらキリがないわ〜
風呂入ってこ
風呂入ってこ
0
今週から学校が始まるので、私も復活です。
今年もよろしくお願いします。
今年もよろしくお願いします。
0
まちゃ。イライラするよねぇ。さっきまで、男友達と川の字になって寝てたけどいびきがうるさくて寝れなくて帰ってきたよ。まったくもーキセがどれだけイタヅラしても起きやせん。帰るとき寝てる友達に握手握手ってしてて手放そうとしたら小刻みにピクピクしよったぁ(^O^)アハハハ一人で大爆笑
まぁ下心のない人たちだからOKさ!手繋ぎたがるけど。変なの。でもその人達にキセはずいぶん癒されてます。感謝感謝
一週間は保つかな?
まぁ下心のない人たちだからOKさ!手繋ぎたがるけど。変なの。でもその人達にキセはずいぶん癒されてます。感謝感謝
一週間は保つかな?
0
wW
てゆうか、突然やけど、まちゃってウチナーンチュ?ワラ
てゆうか、突然やけど、まちゃってウチナーンチュ?ワラ
0
おはって
爽やかに
言う時間
じゃない
ですけど
ってまだ
起きたん
爽やかに
言う時間
じゃない
ですけど
ってまだ
起きたん
0
まちゃ(^O^)
0
あぁ〜いい気持ちで寝てたのにメールの音で起こされた…
明日早いちゅっうのに寝れね
久々にイライラする
ってかそも?こんな夜中にメールしてくるなんて社会人として論外だよ君
「ナメトンノカのかボケコラァ〜」って言えない自分情けなっ!!
キセの言うとおり今月入ってストレス月間気味だわ
明日早いちゅっうのに寝れね
久々にイライラする
ってかそも?こんな夜中にメールしてくるなんて社会人として論外だよ君
「ナメトンノカのかボケコラァ〜」って言えない自分情けなっ!!
キセの言うとおり今月入ってストレス月間気味だわ
0
あそ。ソレじゃ
0
キセお疲れ!!
こわい・・・
キセが・・・
こわい・・・
キセが・・・
0
怖いの?
0
こわっ!!!
キセ・・・
キセ・・・
0
87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |