探してます☆ [109]
作成者:とくめいさん
作成日時:2004/05/24 16:56:00
高校3年の女です!最近全くいい人と出会えません↓
男の人となかなか話せなくて性格を知る事さえできません↓↓
私は顔にも性格にも全く自信ありません。
お互いに話聞いたり、相談とかもできる人、何でも話す事のできる
人(下ネタぬきで)、優しい人とメールを長く続けてみたいです!
そういう人いませんか?
投稿メッセージを表示( 109 件中 86 件 〜 95 件目)
てか、例えばだから・・・それに、偏差値がどうのこうのとかは、
全然関係のないことだと思う、正直、どこの大学かは、分からない
けれども、今、★さんが行っている大学に受かったってことは、
そこに入るレベルのそれなりの事はちゃんとしていたって事になると思う。
てか、別に★さんといいあいをしようとは思ってないからね!!
ただ、自分に自信を持っていくことは、難しいけれど、自分の気持ち
次第で少しずつではあるけれども、よくしていくことはできるって
言いたいだけだから・・・
全然関係のないことだと思う、正直、どこの大学かは、分からない
けれども、今、★さんが行っている大学に受かったってことは、
そこに入るレベルのそれなりの事はちゃんとしていたって事になると思う。
てか、別に★さんといいあいをしようとは思ってないからね!!
ただ、自分に自信を持っていくことは、難しいけれど、自分の気持ち
次第で少しずつではあるけれども、よくしていくことはできるって
言いたいだけだから・・・
0
タイトルなんね〜?
0
さがしたけどドコにあるの?
0
うち受験勉強ほとんどしてません;うちが入った大学は受けた中で一番偏差値低いし…
0
謝っただけじゃどぉにもならんこともあるのよ;うちも自分のトピあるけど他の人に嫉妬しちゃったりあったもん(>_<)んじゃとりあぇず(^з^)←こぃつのトピ探し出して笑 そこにレスしてくれたらうちもレス返すし
0
てか、自信が持てるかどうかは、何か自信につながるきっかけを
自分で作ればいいと思う。例えば、★さん、大学生って言っていたけれ
ども、大学に入るまで勉強を頑張っているよね!そして、大学に
受かり、一つの大きな山を乗り越えたことになるじゃん!それって
一つの自分に対する自信につながるじゃん!そういった事を
何でもいいから、乗り越えていくことによって自分に対して
自信がついてくると思う。料理ができないから、練習して
作れるようになった。それも一つの自信につながると思う。
自分で作ればいいと思う。例えば、★さん、大学生って言っていたけれ
ども、大学に入るまで勉強を頑張っているよね!そして、大学に
受かり、一つの大きな山を乗り越えたことになるじゃん!それって
一つの自分に対する自信につながるじゃん!そういった事を
何でもいいから、乗り越えていくことによって自分に対して
自信がついてくると思う。料理ができないから、練習して
作れるようになった。それも一つの自信につながると思う。
0
トピ主さんにはあやまる!
できないね?
できないね?
0
321サン→トピ主サンのこと考えるとやっぱり悩むよ↓それに年上としたかったってのもまた自信なくしちゃう要素になっちゃう気がする…
ドコモサン→うちのことよく言ってくれる友達もいるし自信持てる要素はあるんだろぉけど…ごめんなさぃぱにくってきました汗
ドコモサン→うちのことよく言ってくれる友達もいるし自信持てる要素はあるんだろぉけど…ごめんなさぃぱにくってきました汗
0
けど自分年上としたかったから、
アドのせれる?
アドのせれる?
0
メールってうちと??うちはメール大丈夫だけど横から入ったうちが321サンとメールしたらトピ主サンが落ち込んじゃうかもしれなぃし…;
0
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |