- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- 少年野球
- ★☆若狭小の野球BU⇒★☆
- atahiさんへの削除依頼
メッセージ:atahiさんへの削除依頼
以下のメッセージを削除依頼します。 | |
タイトル: | atahiさんへ |
名前: | KinKin |
メッセージ: | ありがとうございまーす^^ そうでした、大事な試合が残っていました! 最後までこの子達のサポート役。。一緒に頑張りましょう 今まで 口ばっかりで何も出来ずにいた自分がとても 歯がゆかったんです、私と似た思いを持つ父母の皆様 たくさんいると思います、でも仕事の都合や家庭の事情 などで、どうしても力添え出来ずにいる方もいます、、 強制ではありません、あくまでもボランティアです 出来る方同士が結束してサポートする形がBestだと 思います、そういう中で、少しずつ輪を広げていけると良いですねー 今まで不協力的だった、私が言う言葉ではないですよね・・ でも、新チームの父母の皆様を見ていると とても、良い形が出来そうです・・^^ atahiさんの気持ちきっと伝わると思いますよ〜 昨日、公園でみんなで流した涙・・確かなものに していきましょう・・・頑張ってね・・! 私も、もうちょい!頑張るね^^ 宜しく! |