- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- 雑談
- ☆★☆恋愛詩人BBS☆★☆
- の削除依頼
メッセージ: の削除依頼
以下のメッセージを削除依頼します。 | |
タイトル: | |
名前: | lukey |
メッセージ: | >>>> >>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> あの人と別れてちょうど一ヶ月・・。 あなたからの告白。私も好きだった。だけど・・・ だけど、いざ、付き合うってなると不安だった 『この人と長く付き合えるだろうか・・』 不安・・・心配の日々だった そして、現実に起こってしまった。 誰から言ったんだっけ?私だっけ??あなただっけ??それとも、自然消滅? そんな事も忘れるぐらい2人の中ゎ冷え切ったのだろうか 体が重い。頭痛い。恋に疲れきった私・・・ 偶然にあなたの姿を見つけてしまった。 何も感情が出ない。 「さよなら。」心の中で言う 頬に雫が通る。 私ゎまだ好きなだろうか。 いや。もう、考えたくない・・・ 早く新しい自分を作らなきゃ☆★空を見上げて笑顔で誓う >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>> >>> > |