- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- 恋愛
- 妊娠初期の症状について
- 初期症状の削除依頼
メッセージ:初期症状の削除依頼
以下のメッセージを削除依頼します。 | |
タイトル: | 初期症状 |
名前: | あげは |
メッセージ: | お初です! 悩みがあって1人でわ よく分からないので投稿しました。コメントよろしくお願いします(*_*) 今月だけで生で7回くらぃわヤってるんです それで中に出してないんですが、我慢汁や何かで妊娠する事わあるのでしょうカ? 症状かどうかゎ分かりませんが、たまに吐き気や、もともと貧血だったのですが目眩がひどいです。それに、体がだるくて、一応10代なのですが、もの凄い睡魔に襲われて仕事もできないくらいです(*_*) 生理予定日に近いのですが、いつもなら3日前にくる腹痛がなく、急に黒ずんだ血がでました、その後に新鮮ってゆーか 生理の血でゎないっぽい血が出て、止まったり出たりしてます、 しかも膀胱も変で すごい残尿感があり、しかも血が出はじめてからです↓↓ 妊娠の可能性 流産の可能性あるでしょぅか? とても悩んでます(v_v)とぃぅカ心配です… コメントよろしくお願いします§☆ |