メッセージ:ろんサン言わせての削除依頼
以下のメッセージを削除依頼します。 | |
タイトル: | ろんサン言わせて |
名前: | 訪問者 |
メッセージ: | 文章をよんでいると色々複雑ですね。特にろんサンの心の内側が・・・ その訳はろんサンを裏切り浮気をするような元カレが今だに好きだと思ってる事です(笑) あなたの様な人は自分の推理から言わせてもらうと異性に追われるよりも自身で異性を追う方が好きだと僕は解釈します! でも、その自分の心境をろんサンは文章にして説明出来る訳ですね☆解ってらっしゃるようなのでまだ安心です↑歯止めが利くって意味で↑ 今だけ(一時)楽しみたいなら元カレでしょう!!理由はあなたに刺激を与えてるんだろうなってこのろんサンの文章を見て思ったからです。 これから将来の為にってなら今カレが良いと思うのは妥当だと思います。理由はあなたは今カレを優しい人って事を自身で解って評価してるからです。 本当のろんサンあなたは今カレに何か物足りなさを感じてるんでしょうね・・・だから元カレと比較っていうか元カレが忘れられない?! 最終的に決めるのはろんサン自身ですよ。自身をもってください♪ |