- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- 恋愛
- 叶わない恋をしてる人集合☆
- ほんとの気持ちの削除依頼
メッセージ:ほんとの気持ちの削除依頼
以下のメッセージを削除依頼します。 | |
タイトル: | ほんとの気持ち |
名前: | m |
メッセージ: | 今年の春に貴方はやってきたよね。 でも貴方は既婚者で生まれたばかりの子供もいて 休みの日は必ず家族の予定を立ててる。 それに比べて私はただ同じ会社に勤めてる従業員。 年齢だって貴方に比べたらまだ青臭い子供だよ。 それでも貴方がたまに見せる子供みたいに笑う顔や 何気ない仕草・電話の声。。 その一つ一つが私の気持ちを揺さぶってるよ。 貴方のことが好きと気付いても 貴方のその幸せそうな顔を見てたら この感情を伝えることなんて間違ってもできない。 私の思いは貴方の幸せを壊してしまう。 どうして好きになっちゃったの? どうして私の前に現れたの? こんな気持ちどうしたらいいの? 貴方と少しの時間でもいいから二人きりで 会いたい。 話したい。 でも・・・そんな事叶うはずがない。 時が経てばこの思いに踏ん切りをつけられるのなら 私はどれだけでも待ちます。 でも今だけはもう少し貴方のことを好きで・・・ 好きなままの自分でいさせて。 |