トピック:一度は見てみてね(*^−^)の削除
以下のトピックを削除依頼します。 | |
タイトル: | 一度は見てみてね(*^−^) |
名前: | みにぃ |
メッセージ: | 掲示板を利用するにあたって みんなに心にとめておいてほしいことがあるのでこのトピを作りましたm(__)m なんか仕切っちゃってごめんね(^` 最近色々とありまして、まぁ勝手ながらにある人の言葉を引用しながら書かせていただきます 掲示板などで、年齢に関係なく、 口のうまい危ない人などが、体目的で近づいてくることなどが実際にありますよね そおいうこともあるので特に女性は注意が必要だと思います 肉体的に傷つくのは女性だからです だけど、悪い人がいるように善い人がたくさんいるのも事実です 恋愛には限らず、お互いに必要な人と出会える可能性もあります その意味では掲示板は素敵な出会いの場ですよね(^^) ですから、危ないことも起こりうるということを心にとめておいて、 この掲示板が素敵な出会いの場になるように楽しく利用していきましょうね(*^−^)ノ どうもこのトピを見てくださりありがとうございますm(__)m ほんの小娘の分際でやんややんやほざいてしまいましたが、 広い心でみてください(^^) |