トピック:【初心者さん大歓迎!】魚のおろし方教室 -基本の三枚おろしのコツ-の削除
以下のトピックを削除依頼します。 | |
タイトル: | 【初心者さん大歓迎!】魚のおろし方教室 -基本の三枚おろしのコツ- |
名前: | もずく |
メッセージ: | \ご好評につき、第三弾!/ 魚のおろし方教室 -基本の三枚おろしのコツ- 開催日:12月10日 場所:浦添市中央公民館(調理実習室) 時間:10時〜13時 参加費:2,200円(税込) 持ち物:エプロン,出刃包丁(あれば) 定員 5名限定 ※要予約制です *魚を下ろすのが初めてでも大丈夫! *苦手な方でも、コツを覚えれば 力を入れずに、きれいにおろせます★ *自分で下ろした魚はお持ち帰りできます♩ *自宅でできる、お魚レシピをご紹介! 【講師】 青山 朋佳(あおやま ともか) 高校生の時に調理師免許取得後、 板前の経験を経て、魚を下ろすことに 楽しさを感じ、試験の受けた年の 最年少でふぐ処理師免許を取得。 単発で料理教室などを開催し、 魚を下ろす楽しさを広めている。 お申込みの際は、 ☎︎090-1019-8291 青山 までお問い合わせ下さい。 |