メッセージ:0の削除依頼
以下のメッセージを削除依頼します。 | |
タイトル: | 0 |
名前: | 匿名 |
メッセージ: | 経済の話で言えば、アメリカだけでもダメだし、中国やEU、アフリカとの関係も非常に重要で日本の国益に関わるパートナー国家たちです 国防の観点からはまず真っ先に自主防衛のコンセサス作りが重要 自分の国は自分で守るから主権国家となる 今はアメリカの若者に「日本人の代わりに日本を守って死になさい」と安保条約でお願いしてる状態 当たり前、アメリカの言いなりになるしかない(笑) ただし、小林よしのりや安倍総理が主権奪還ののろしをぶちあげてくれたおかげで、 だいぶ自主防衛思想が浸透してきた 対中国としてインド、ASEANと軍事交流を深め ポスト日米安保の布石としてイギリスやフランスその他と兵器開発協定を結び 国産兵器のコスト対策と軍事産業育成のため武器輸出推進し 核抑止力醸成のため原子力基本法改正.... 志のある政治家や官僚が、ちゃーんと日本の主権回復を指向して粛々と行動してるんですよ実は!! ネットは古いね~ ワンパターン(笑) |