豊崎小と練習試合しました。 うちの選抜の子たちではエースの子止められず前半で勝負決まりでエースとベスメン下がってから巻き返したくらいww 島尻選抜は豊崎小でいいじゃんって思ったくらい強かったです。 県2位の力を見せつけられました、それを体感できたのは今後の糧になると信じてオールスターまでどこまでできるようになってるか期待! 👍 いいね! 0 🚩 削除を依頼 返信
指導者が吠えてることが目立つ
頑張ってる子供達かわいそう
うるま女子が敗戦
女子ね!
島尻糸満、何連覇か分からんぐらいの連覇おめでとう!7連覇?8連覇?
那覇のイーストって
石嶺、銘苅、仲井間、城岳、小禄南…??
強いの?
那覇East?
島尻(糸満南)か、中頭(中原)が強いでしょ!
女子は那覇Eastが強そう
豊崎小と練習試合しました。
うちの選抜の子たちではエースの子止められず前半で勝負決まりでエースとベスメン下がってから巻き返したくらいww
島尻選抜は豊崎小でいいじゃんって思ったくらい強かったです。
県2位の力を見せつけられました、それを体感できたのは今後の糧になると信じてオールスターまでどこまでできるようになってるか期待!
34さん
おそらく最近の中頭の壮行試合試合ですよね。男女見てましたがそんなチームいましたか?一生懸命やってただけでそういう感じには見えなかったですが‥
かなしいですね
オールスターで選手の顔が楽しそうにないチームがありました。残念です。
毎年、島尻に負けてるよ
うるまは中原がいるとこですか?
うるま女子負けたって本当?