2026年度注目チーム(5年以下)

気が早いと分かっていますが、来年の注目チームがあれば教えてください!

コメントを投稿

コメント(46件)

1. ゆたかの5年生スーパーエースはびーすティーへいくと聞きましたが、
    その場合、小学6年生でもU-15カテゴリーの大会に出場できるんですか?
    最後の1年はミニバスでしかできないこともあるし、小学校で頑張ってほしいけど・・・

2. 沖縄市にも日本代表に選ばれてる5年生がいると聞きました!中頭やばそー!

3. 県U12ユース育成を少し見ましたが、どこの小学校か忘れましたが、
    那覇地区と中頭地区の5年生が上手だった!
    各学校、新チームも楽しみですね!

4. 島尻地区五年生以下大会対戦表でましたね。男女注目校は?

5. 国頭地区の有力なチームなどあれば教えてほしいです!どの地区も2月3月に新人戦的な大会があるのでその結果も楽しみですね!
    ただ今年もそうでしたが秋から冬にかけてどんどん仕上がってくるチームが増えるので今時点では難しいですね!

6. 今年は国頭かな。離島も面白そうだけど。
    中頭は強いけどインパクトは無さそう

7. 今年も島尻かな。那覇は微妙だけど。
    中頭も微妙だしインパクト無さそうな予感

8. 今年は中頭かな。那覇も面白そうだけど。
    島尻は強いけどインパクトは無さそう

9. 中頭男子、大きい子はそんなにいなさそうですが上手い子が結構いるようですよ!
    ここのところ島尻勢の勢いが凄いので他地区で面白いチームが上がってきて欲しい

10. 28さん
    この間の交流大会。DCに選ばれた子ゆたか女子で試合出てましたよ。ん?復帰?
    以前みたいなインパクトあるプレイはなかったですね。監督さんも変わったのかな?

11. 中頭では
    宜野湾・比屋根・北谷・北中城・宮里・美里が強いって言われてるみたいです!
    他地区も前評判いいチームあれば教えてください

目次