ミンナで話そう〜同盟集合〜 [942]
作成日時:2006/05/09 01:23:08
暇なひと、ここでお話しましょう(^v^)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 942 件中 861 件 〜 875 件目)
こんばんわ!!カワサキサン☆
ちわぁ☆マキさん夏に遊びにいくんでしょ〜??ちょぅたのしぃーはずよ(^O^)/ついでに自分が住んでる地元にもきてね(^-^)
おこずかいのサイトってほんと?
仕事お疲れさま★
ありがとぅ(笑)いや?沖縄の人には負けるよ!!
今年の夏も沖縄行きたいなぁ〜(^-^)やっぱ夏は沖縄っしょ☆彡
ありがとぅ(笑)いや?沖縄の人には負けるよ!!
今年の夏も沖縄行きたいなぁ〜(^-^)やっぱ夏は沖縄っしょ☆彡
オハよぅ☆仕事終わったからもぅ帰れる(^O^)/ぅん、やさしいよ♪内面がキレイな人はすばらしいです☆
だって、実際は違うかもしれないから疑問系にしたの☆なんてね。笑 マキはやさしいお姉さんだよ〜ぉ
そーなんだぁ!土日休みならまだいぃね★
マジ?ちょっと可笑しい人ねぇ(笑;)
何でそこで“?”って疑問系ななるかなぁ(笑)
マジ?ちょっと可笑しい人ねぇ(笑;)
何でそこで“?”って疑問系ななるかなぁ(笑)
これからの間はずっと夜なんだよね↓でも土日休みだからいいけど☆ なんか独り言で、『つづいては〜武蔵小杉、武蔵小杉でーす』アナウンスの真似してて、降りるときにチョップして改札口あけて走っていきよった!笑 マキは、おばちゃんじゃないよ!お姉さん?だよ(゚_゚)(。_。)笑
今からかぁ!最近夜から仕事おおくない?頑張って☆
マジで!?外人とかに絡まれた事ないし(笑)ちょっとビビリそぅ(◎-◎;)
そんなにチョコ好きなんだ↑↑
マキはお菓子だったら、ゴマ使ったヤツとか、飲み物・飴系だったら柚子とかのが好きかも☆
なんかオバチャンみたいだね(笑)
マジで!?外人とかに絡まれた事ないし(笑)ちょっとビビリそぅ(◎-◎;)
そんなにチョコ好きなんだ↑↑
マキはお菓子だったら、ゴマ使ったヤツとか、飲み物・飴系だったら柚子とかのが好きかも☆
なんかオバチャンみたいだね(笑)
こんばんは☆いま仕事にむかってます↑昨日電車で外人にからまれて大変だったし(>_<)自分もなんだろ?チョコオタク?(゚_゚)(。_。)
やっぱいるんだぁ!!以外だなぁ〜
東京はいろんな人いるからね(笑)
えっ、マキ?なんだろう…。べつにオタクというのはないかも。。カワサキさんは?
東京はいろんな人いるからね(笑)
えっ、マキ?なんだろう…。べつにオタクというのはないかも。。カワサキさんは?
オハよ〜ぅ☆沖縄にもたくさんいるよ(^O^)/でも東京のほぅがオタクばっか。 マキは何オタク?笑
おはょ★
そーなんだぁ↑↑ぢゃあ良かったね!秋葉系だけだったら息詰まりそう(笑;)
沖縄には秋葉系とかいないの?
そーなんだぁ↑↑ぢゃあ良かったね!秋葉系だけだったら息詰まりそう(笑;)
沖縄には秋葉系とかいないの?
おはょ☆秋葉系じゃない人は少しいるから色々愚痴ったりしてる。笑
仕事頑張れ〜
だからバカとは言ってないから!!!
秋葉君たちと仲良くなっちゃえ〜(笑)
マキも今日は寝ま〜す♪またね〜!
GooD*′д)☆(д`*NighT
だからバカとは言ってないから!!!
秋葉君たちと仲良くなっちゃえ〜(笑)
マキも今日は寝ま〜す♪またね〜!
GooD*′д)☆(д`*NighT
56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |