県外からこれみてる人☆彡☆彡☆彡☆彡 [418]
作成者:an
作成日時:2000/01/12 12:00:00
県外からみてる人〜だれか自分とメル友なりませんか??ぃろ?画像作ってくれる人がぃぃナッヽ(*^‐^)人(^-^*)ノ書き込みょろちくρ(..、)ヾ(^-^;)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 418 件中 96 件 〜 110 件目)
いるかにゃ?
ぃまゎ神戸在住の沖縄人です。
きょうゎ仕事休みで、、、退屈なのにゃ〜〜 ふぅ〜(●"〜`●)
きょうゎ仕事休みで、、、退屈なのにゃ〜〜 ふぅ〜(●"〜`●)
俺ならワラ
誰かいる?
まだ、半年しかたってないさ〜(>_<)
そぉ02*^ー^*めちゃ買い物できるしィ
北谷ってさぁ〜よくストリートライヴやってる所だょね☆ミ 観覧車あって(∩ε∩*)
マジっすか!?(゜口゜))まだ?年経ってないんですね☆ミ 慣れましたぁ?
誰かいませんか〜?
北谷めちゃ楽しいでェ↑↑
今年の4月に来たさ〜(^O^)
いッいなぁ。。北谷行ってみたぃ☆ミ
ウチわぁ今年の?月に行ったケド雨ばっかでつまんなかった↓↓(^_^;)
ウチわぁ今年の?月に行ったケド雨ばっかでつまんなかった↓↓(^_^;)
んぢゃあ?歳違いですね(●^皿^●)って事わぁ最近こっちに来たんですか?
ゎたしもめちゃ沖縄住みたぃねん(^▽^ゞ
海とかめちゃ好きぃぃ><
今年ゎ夏休みに北谷行って来たとこやねんヮラ
高校卒業したら沖縄に住みたぃしぃ♪
海とかめちゃ好きぃぃ><
今年ゎ夏休みに北谷行って来たとこやねんヮラ
高校卒業したら沖縄に住みたぃしぃ♪
今年?歳になりました〜(^O^)
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |