☆★F1大好き!語ろうJ★☆ [150]
作成日時:2005/09/22 00:55:02
F1が大好きな人語ろう!
みんなどんどん書き込んでね♪
ちなみにあたしはキミ・ライコネンが好きです!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 150 件中 91 件 〜 100 件目)
F1って、車?
暇なので仲間に入れてください。
お願いします。
暇なので仲間に入れてください。
お願いします。
鈴鹿に行くんで。東京から三重に行くんです。
IN東京だ〜。
F1レーサーになるためにはカートで練習して、大会とかでも優勝して
外国のF3とかでチャンピオンになって、F1のスーパーライセンス?
みたいなのとらないといけないんじゃないですか?わかんないけど…
それと『お金』は相当必要だとおもいますよ。
あと、『自信』と『努力』も。まあそれだけじゃないんですけどね。
あと、海外なので英語はぜっっっっっっっったい必要ですよ。
なんせ琢磨クンはイギリス人のジェンスよりも英語が上手いっていわれてますからねw
でも中2からだったらちょっと遅いと思います。たしかライコネンは10才くらいから
カート始めたらしいですよ。アロンソは2歳からです。
あ、でも琢磨の例がありますからね。琢磨は20歳から始めたんですよネ。
でも琢磨は高校のときインターハイで自転車で優勝してますし、そういう感覚?とかこのマシンを
操るのが上手かったんじゃないですかね?バイクからカートとかに転向する人とかもいるし。
まあ私の意見ですから、あんま期待しないほうがいいと思いますけど、一応参考になったらしてください。
でも中学生がこういう事に感心を抱くと言う事はいいことですよ。
っていってる自分も中学生なんですけど…w
外国のF3とかでチャンピオンになって、F1のスーパーライセンス?
みたいなのとらないといけないんじゃないですか?わかんないけど…
それと『お金』は相当必要だとおもいますよ。
あと、『自信』と『努力』も。まあそれだけじゃないんですけどね。
あと、海外なので英語はぜっっっっっっっったい必要ですよ。
なんせ琢磨クンはイギリス人のジェンスよりも英語が上手いっていわれてますからねw
でも中2からだったらちょっと遅いと思います。たしかライコネンは10才くらいから
カート始めたらしいですよ。アロンソは2歳からです。
あ、でも琢磨の例がありますからね。琢磨は20歳から始めたんですよネ。
でも琢磨は高校のときインターハイで自転車で優勝してますし、そういう感覚?とかこのマシンを
操るのが上手かったんじゃないですかね?バイクからカートとかに転向する人とかもいるし。
まあ私の意見ですから、あんま期待しないほうがいいと思いますけど、一応参考になったらしてください。
でも中学生がこういう事に感心を抱くと言う事はいいことですよ。
っていってる自分も中学生なんですけど…w
ちょっと遅いんじゃない。
沖縄に住んでる時点でカートの選手権とかないし。
沖縄に住んでる時点でカートの選手権とかないし。
俺、F1レーサーになりたいんですが、誰かアドバイスください。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
ついにオールHONDA実現!
BARをホンダが買収!
新規参入チームにホンダエンジン供給!
新規参入チームに琢磨が乗るかもですよ!!!
BARをホンダが買収!
新規参入チームにホンダエンジン供給!
新規参入チームに琢磨が乗るかもですよ!!!
でもあれですよね。
なんかミハエルは今年ガクンと成績が下がりましたよね。
まぁマシンのせいってのもあるけど、去年までにくらべたらホントに
落ちましたよね。
だからこそ来年はまた元気な走りのミハエルがみたいですね。
なんかミハエルは今年ガクンと成績が下がりましたよね。
まぁマシンのせいってのもあるけど、去年までにくらべたらホントに
落ちましたよね。
だからこそ来年はまた元気な走りのミハエルがみたいですね。
F1は、いかに毎年変わるレギュレーションに対応出来るかが鍵やね
対応しきれて性能を高く出しきれたチームが強いよ
ドライバーの力は2・3割りシカ影響しないね(>_<)
対応しきれて性能を高く出しきれたチームが強いよ
ドライバーの力は2・3割りシカ影響しないね(>_<)
ミハイルはまだできる、ベテランをなめんなよ!
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |