親と縁を切るには? [215]
作成者:マンボウ
作成日時:2005/08/11 23:14:12
どうすればいいですか?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 215 件中 76 件 〜 95 件目)
「早く出て行けよ」「早く逃げ出せよ」←これを指図または命令、あるいは強制といいます(爆笑)♪
ミス・思いなよ→思うなよ
世の中には、はい上がる努力もしないで文句ばっか言う奴もいるって事だよ。
人のせいにして責任転嫁。
悪い事はなんでも親のせい。自分でなんだって出来るのが民主主義なんだよ。
悪い事はなんでも親のせい。自分でなんだって出来るのが民主主義なんだよ。
1.経済力があって、子供を養う力があること
2.精神的に大人であること
3.間違っても、「誰のおかげで、飯が食えると思ってるんだ」というバカなことを言わないこと
4.産んだことを、恩に着せるような、子供からみて軽蔑されるようなことを言わないこと
簡単にいえばこんなところだな。まだまだあるけどね・・・。
2.精神的に大人であること
3.間違っても、「誰のおかげで、飯が食えると思ってるんだ」というバカなことを言わないこと
4.産んだことを、恩に着せるような、子供からみて軽蔑されるようなことを言わないこと
簡単にいえばこんなところだな。まだまだあるけどね・・・。
指図、命令、強制という言葉を辞書で調べてから出直しな。
お前は精神的に大人なのか?家出するのが大人なのか?
お前は、責任転嫁の部分にアンダーライン引いとけ
俺は親じゃないけど(笑)? 親の資格として「精神的に大人であること」って言ってんだよ。
お前と、親は別の人間だろ。指図してるのはお前。
かまわないんだよ。ゲットーにだって子どもはいるんだよ。
この国が民主主義であるなら、誰が何を言おうと、しようと自由なんだろ?
それに口出しするおまえのほうが、よっぽど矛盾してるだろーが(爆笑)。
笑わす〜〜!
それに口出しするおまえのほうが、よっぽど矛盾してるだろーが(爆笑)。
笑わす〜〜!
単にお前が親に甘えてるだけだろうが
何も説明できないんだな(笑)。
理解するから、お前がなにしたか言えよ。
逃げるだけかよ(笑)。
俺はなんにも図星じゃないけど???
理解するっていうの? 意味分からんけど。
ヲタクのこと。
要するにお前が何したか言えよ
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |