親と縁を切るには? [215]
作成者:マンボウ
作成日時:2005/08/11 23:14:12
どうすればいいですか?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 215 件中 51 件 〜 65 件目)
イヤ
元気だった〜?
やっほい!おひさっ♪笑
中3じゃん(笑)。
家出したアーいっ!!!
ヲタクも随分年老いたんだな〜(笑)。体力落ちてるんじゃん(笑)?
STOPしとく。
あまりレスを下げると、本物が過去レス読まない可能性があるからw
お疲れw
あまりレスを下げると、本物が過去レス読まない可能性があるからw
お疲れw
何が真理よ(笑)? 笑わす・・・。おまえ、オウム真理教の信者かよ(笑)。
毎日のように荒らしてるおまえのほうが、はるかに格好悪いぜ(笑)!
毎日のように荒らしてるおまえのほうが、はるかに格好悪いぜ(笑)!
言い訳じゃないのはわかるだろ?俺は真理を突いてるんだよ。
お前の売り言葉に帳尻合わせる事に意味はないからな。
まさにお前がしてる事だよ。目の前にある困難から逃げ回るだけ。
俺ならそんな格好悪い事はしない。なぜかってのは今まで散々言ってきた
お前の売り言葉に帳尻合わせる事に意味はないからな。
まさにお前がしてる事だよ。目の前にある困難から逃げ回るだけ。
俺ならそんな格好悪い事はしない。なぜかってのは今まで散々言ってきた
奴の言い訳かよ(笑)。所詮、おまえにできることはネット荒らしぐらいじゃねーの(笑)?
おまえは沖縄BBSの有名荒らしだしな(笑)。
おまえは沖縄BBSの有名荒らしだしな(笑)。
民主主義では、誰もが自由に道を開けるんだぜ。
たとえ俺があんぽんたんでもな。お前が10歳のガキでも同じ。
逆に言えば、肩書きはクソだって事だよ。今までに何をしたかじゃない、これから何をするかなんだよ
たとえ俺があんぽんたんでもな。お前が10歳のガキでも同じ。
逆に言えば、肩書きはクソだって事だよ。今までに何をしたかじゃない、これから何をするかなんだよ
実績もないアンポンタンが何を言ったって説得力なんかないな(笑)。
どうせ憂さ晴らしの書き込みだろーよ。
どうせ憂さ晴らしの書き込みだろーよ。
その程度じゃダメだって(笑)。出直しな・・・。
なにを言われても動じないお前が、親にイビられたくらいで動じたのか?w
俺にアドバイスするために書き込んでるのか? 違うよな(笑)。
おまえの魂胆は見え見えだけど、その程度の内容じゃ、痛くも痒くもないな(笑)♪
おまえの魂胆は見え見えだけど、その程度の内容じゃ、痛くも痒くもないな(笑)♪
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |