心の問題で悩んでる人☆彡 [297]
作成者:ぁりさ
作成日時:2005/06/24 01:55:04
うつや、パニックで悩んでる人ぉ話ししましょ♪
私は軽い欝で、最近やっと病院いって来ました(o>ω<o)
このサイト医療カテないけど、絶対なやんでる人おおいだろうなと思って、トピ建てました♪
欝とかじゃない人にも、もっと心の病気についとよく知ってもらいたぃです!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 297 件中 256 件 〜 270 件目)
7番のゅかです(>_<)
ずっとこぅぃぅの私だけだと思ってた。41番サンも同じ気持ちなんだ(>_<)私ゎ誰にも打ち解けられないのが悩みデス(>_<)学校も休みがちでそろそろ単位がとれなくてゃばいかも↓その時ゎ辞めようと思ってマス(;_;)
精神科トカいったら楽になれますか??
ァト41番サンも悩みがぁるなら私でょかったら聞きますよ!
ずっとこぅぃぅの私だけだと思ってた。41番サンも同じ気持ちなんだ(>_<)私ゎ誰にも打ち解けられないのが悩みデス(>_<)学校も休みがちでそろそろ単位がとれなくてゃばいかも↓その時ゎ辞めようと思ってマス(;_;)
精神科トカいったら楽になれますか??
ァト41番サンも悩みがぁるなら私でょかったら聞きますよ!
見た・・・ごめん、オレ気付いてあげられなくて。
家出したいば?
だったら友達の家か親戚の家かどっちか・・・
あんま思いつめた行動すんなよ!!
家出したいば?
だったら友達の家か親戚の家かどっちか・・・
あんま思いつめた行動すんなよ!!
俺もそんな感じ(><)自分がおかしいのかなとか大げさなのかな
って思ったりする。結構ストレスとか溜め込んでしまって授業中とかイライラするし
学校も行きたくなくなるし、人と関わりたくなくなる。
これがうつ病??
って思ったりする。結構ストレスとか溜め込んでしまって授業中とかイライラするし
学校も行きたくなくなるし、人と関わりたくなくなる。
これがうつ病??
★さん大変ですね。俺は両方の親いなくて喋る人も家族にいなくて家族からもよく嫌がらせとかうけたりします。何か頭おかしくなりそうなくらいです。★さんの気持ち痛い程わかります。文では表せない程辛いんですよね。★さんは一人じゃないですよ。力になるし皆もいる☆☆☆☆
誰かいますか??
何でそんなに★さんの母は突っ掛かるんだろ?!愛情表現が下手なのかなぁ?疲れてるなら、怒らないでほっとけ!!って感じじゃん。誰だって人には言えない苦しみとかあるのにね‥。子供に当たるなんて最低だよ!!ごめんね。悪く言っちゃって(>_<)
てか、眠くなったから今日は寝るね!!ごめんね(>_<)また来るから!!いっぱいグチるんだよぉ☆オヤスミ!!
てか、眠くなったから今日は寝るね!!ごめんね(>_<)また来るから!!いっぱいグチるんだよぉ☆オヤスミ!!
遊ぶょりゎ一人でぃた方がぃいです。
俺が一緒に遊ぶよ!!
この前バィトしてたケド、バィトしても帰って来たらすぐ怒ってくるんですょ…。帰って来たら必ず何か言って来るから疲れてる私に何も言わなぃでって感じでだから余計嫌なんです…。バィトぢゃなくて友達と一緒にぃたぃと思ってるケドみんなバィトなので。
だよね!!我慢ばっかはキツイよね(>_<)自分、思うんだけど‥バイトしてみたらどぉかな?したらチョットは親と会わす顔が減るしイヤなことだってそのトキだけは忘れられるよ☆
そのときははじけろ!!
ぅん、ずっと我慢ばかりしてました。でも今日ゎ本当に限界で?友達と遊ぶ約束をキャンセルしてしまぃました…。部活もバィトもしてなぃです。
心っていうか??暇が怖い!!
そーなんだぁ!!なんか一番近くに居る人にもっと優しくしてもいいんじゃないの?って思う!!★さんはずっと我慢してきたんだよね‥すごい頑張ってるね☆偉いよ!!自分だったら悪い道に走りそうだよ(^^ゞなんか部活とかバイトとかしてる?
もぅかなり年行ってます。50前半で昔からそぅです。ぅん、高校生です。朝になるのが嫌。学校も行きたくなぃし、楽しくなぃし。家帰って来たらまた母親と口喧嘩が始まる。どこにも居場所がなぃょ。
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |