怖い話、都市伝説 [59]
作成日時:2006/11/06 02:53:36
怖い話とか都市伝説で実話と思われるのがあれば 教えて下さい!
自分は白いくねくねが気になるんですが見たことあるかたいますか?沖縄でも目撃情報があるのですが‥‥‥‥
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 59 件中 2 件 〜 21 件目)
沖縄地域ブログ
ヘリオス40の沖縄裏情報
見てね!!
UFОみたことあるよ★友達も見た人多いよ。
だいたい、午後の6時過ぎの空に現れることが多いみたい
だいたい、午後の6時過ぎの空に現れることが多いみたい
これは後輩が実際に体験した話です
俺達はドライブ気分で栃木県の那須塩原に来ていました 途中途中 ドライブスルーに立ち寄りながら店などを見て楽しんでました 夜遅く最後のドライブスルーに着いたのはかなり夜が更けていて店も閉まっいたのでトイレだけ済まして帰るつもりでしたが 後輩の帰りが遅いから仲間に見に行って数時間、血相を変えて戻ってきた二人しかも後輩は気絶していて何がどうなっているのか? 理解もできないまま俺は車を出して 走ってる最中俺は尋ねた すると仲間は答えた実はあのトイレの中に刃物を持った女がいたと危うく後輩が刺される所だったと まだ捕まっていないらしい
俺達はドライブ気分で栃木県の那須塩原に来ていました 途中途中 ドライブスルーに立ち寄りながら店などを見て楽しんでました 夜遅く最後のドライブスルーに着いたのはかなり夜が更けていて店も閉まっいたのでトイレだけ済まして帰るつもりでしたが 後輩の帰りが遅いから仲間に見に行って数時間、血相を変えて戻ってきた二人しかも後輩は気絶していて何がどうなっているのか? 理解もできないまま俺は車を出して 走ってる最中俺は尋ねた すると仲間は答えた実はあのトイレの中に刃物を持った女がいたと危うく後輩が刺される所だったと まだ捕まっていないらしい
そんなに怖くないのですがきいてください
私がまだ4~5歳の頃の話です。
当時家には風呂が無く、よく母親と銭湯に行っていました。
まだ小さかったので母と女湯に入っていました。
或る日のこと、身体を洗った後飽きてしまった私は、湯船の
中でプールよろしく遊んでいました。
今迄気付かなかったのですが、湯船の横から階段状になりドア
が付いているんですね(何処もそうなのかも知れません)
私はふとそのドアが気になって段々を昇りドアの前まで行った。
ドアノブの直下に大きな鍵穴があるのです。
ワクワクして覗きました。・・・・・向こう側は何かに覆われて見えない。
なんだ、ツマらない。いったん顔をあげました。
何を思ったかもう一度鍵穴を覗き込んだのです。
ぼんやりとした明かりの中、ボイラーとおぼしき器械が見えました
おわースゴい。夢中になって覗いていました。
ドアの向こうの気配、それとも何かが知らせてくれたのか
突然、私は目を離し身を引いたのです。
そして次の瞬間、鍵穴からはマイナスドライバーの先端が狂ったように
乱舞していました。・・・・・・
私は息を呑みそこを離れ、コワくて母親にさえ話すことが出来ませんでした。
私がまだ4~5歳の頃の話です。
当時家には風呂が無く、よく母親と銭湯に行っていました。
まだ小さかったので母と女湯に入っていました。
或る日のこと、身体を洗った後飽きてしまった私は、湯船の
中でプールよろしく遊んでいました。
今迄気付かなかったのですが、湯船の横から階段状になりドア
が付いているんですね(何処もそうなのかも知れません)
私はふとそのドアが気になって段々を昇りドアの前まで行った。
ドアノブの直下に大きな鍵穴があるのです。
ワクワクして覗きました。・・・・・向こう側は何かに覆われて見えない。
なんだ、ツマらない。いったん顔をあげました。
何を思ったかもう一度鍵穴を覗き込んだのです。
ぼんやりとした明かりの中、ボイラーとおぼしき器械が見えました
おわースゴい。夢中になって覗いていました。
ドアの向こうの気配、それとも何かが知らせてくれたのか
突然、私は目を離し身を引いたのです。
そして次の瞬間、鍵穴からはマイナスドライバーの先端が狂ったように
乱舞していました。・・・・・・
私は息を呑みそこを離れ、コワくて母親にさえ話すことが出来ませんでした。
物凄い!と評判の霊能師がいる「華龍院」で
スウェーデンボルグという人の話を聞きました。
死後の世界について詳しく書いてあり、勉強になりました。
スウェーデンボルグという人の話を聞きました。
死後の世界について詳しく書いてあり、勉強になりました。
下記重複御免なさい!
ザビビの心霊関連掲示板の
住人に個人ブログヘ
書き込んでもらった・・・
・・・??
一人を除いて住人が消えた。
ザビビではコテハン制があるらしい?
ザビビの心霊関連掲示板の
住人に個人ブログヘ
書き込んでもらった・・・
・・・??
一人を除いて住人が消えた。
ザビビではコテハン制があるらしい?
UFOは見たぞ!淡く緑に光ってたな‥‥
>白いくねくね
普通に考えれば…白ヘビ?
何だか多分?自分もんなもんのよーなの2回くらい見たけど別になんでもないし。
まあ、その白いくねくねが人食わんだけでもましでしょ。
っていうか今度見たときは波動拳食らわせるとか、手でつかんで地面に叩き付けてみたいですね。(ギャグですが)
普通に考えれば…白ヘビ?
何だか多分?自分もんなもんのよーなの2回くらい見たけど別になんでもないし。
まあ、その白いくねくねが人食わんだけでもましでしょ。
っていうか今度見たときは波動拳食らわせるとか、手でつかんで地面に叩き付けてみたいですね。(ギャグですが)
ここにも面白そうな。トピが。
興味をそそられますね〜
ってか、思い出してしまいました。
中学校の時に見ました。かなり昔。
吹奏楽部の女子が顔色変えて口そろえて幽霊みたといってました。
その内容は、白いバンに人が乗ってて女子の方を見てたようで、
女子は変質者と思ってからかい半分で近づいてみたら車ではなく
車の反対側で透明の人が揺ら揺らしてたそうです。
ぶったまげて、男子部活の体育館に入ってきたのを見た記憶がある。
多分それかもね。
興味をそそられますね〜
ってか、思い出してしまいました。
中学校の時に見ました。かなり昔。
吹奏楽部の女子が顔色変えて口そろえて幽霊みたといってました。
その内容は、白いバンに人が乗ってて女子の方を見てたようで、
女子は変質者と思ってからかい半分で近づいてみたら車ではなく
車の反対側で透明の人が揺ら揺らしてたそうです。
ぶったまげて、男子部活の体育館に入ってきたのを見た記憶がある。
多分それかもね。
正体不明、でも正体を突き止めようと近くで見ると頭がおかしくなる。だから、「くねくねはこんなやつだった」っておかしくなった人が説明できない。だから正体不明。
『くねくね』ってなに??初めて聞いた?有名なの??ニンゲンなの??
てゅか正体知ったら頭おかしくなるとか怖いね。゜(/Д≦)゜。
詳しく教えて?サィっ
てゅか正体知ったら頭おかしくなるとか怖いね。゜(/Д≦)゜。
詳しく教えて?サィっ
よく意味がわからないw
くねくねを2ちゃんねるで取り上げて話題になっただけでしょう。
くねくねは2chで作られたキャラクターだった気が...... でもこの話しは結構前からあるような気が..... 二つの話が重なってしまったんですかね!?。
沖縄でも見れるんかな?見てみたい(-.-)y-~
ぬ〜べ〜とかUSOとかでもやってたらしいし。
くねくねは2chで作られたキャラクターです
秋田県とかの田んぼでよくでるって有名なやつですよね?何か白いくねくねした人?みたいなやつが田んぼとかに立っててそれを近くで見て正体を知ってしまったら頭がおかしくなるってやつ‥‥‥‥‥結構有名な話ですけど、沖縄でも見るのかな?
1
怖い話、都市伝説
投稿者:YAMACK [219.108.3.10] 投稿日時:2006/11/06 02:53:36
投稿者:YAMACK [219.108.3.10] 投稿日時:2006/11/06 02:53:36
怖い話とか都市伝説で実話と思われるのがあれば 教えて下さい!
自分は白いくねくねが気になるんですが見たことあるかたいますか?沖縄でも目撃情報があるのですが‥‥‥‥
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |