成人式の馬鹿騒ぎ [578]
作成日時:2005/12/10 14:53:18
沖縄の成人式はどうして毎年あんな馬鹿騒ぎするんだろうと思う。馬鹿殿様みたいな格好で、国際通りで行列つくって、パレット前で大勢集まって鏡開きをやって・・・。毎年、テレビとかで報道されるけど、ホントに馬鹿なことはやめてほしいと思う。賛成、反対何でもいいから意見のある人いたら投稿して。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 578 件中 551 件 〜 567 件目)
大人になる前に最後に騒ぐってのがそんなにいいと思ってる???それこそちっせ〜ちっせ〜爆笑
騒いでる奴ってどーせ成人してからもずっとバカだろ(^o^;)まーそんなちっせ〜奴等は大人なったら惨めな人生歩くしかないから成人式が最後の花道って事で力入るわな〜今年もダサさ爆発させて失笑されれな↓↓
騒いでる奴ってどーせ成人してからもずっとバカだろ(^o^;)まーそんなちっせ〜奴等は大人なったら惨めな人生歩くしかないから成人式が最後の花道って事で力入るわな〜今年もダサさ爆発させて失笑されれな↓↓
15はイタい人物だな。
人様に迷惑かけてまでもバカするのは子供以下。
だれにも迷惑かけないバカなら思う存分やってもいいけどさ。
人様に迷惑かけてまでもバカするのは子供以下。
だれにも迷惑かけないバカなら思う存分やってもいいけどさ。
南風原の成人式のパレードは今年もやるんですか?
最後に成人式でバカをやらないのは、ダヤーかなー?成人と未成年は扱われかたが違うから、未成年のうちにやっておきたいというのなら、泥棒も殺人もみんな成人とは扱いが違うよなー。だったら、未成年のうちに泥棒もおもいっきりやったらいいんじゃないってことになるのかなーー。こんな考えってなんか変じゃない。
ちむいな。大人になる前に最後にバカできる成人式で騒がないってダヤーさ(^O^)笑 ちっぽけな人生観もってかわいそ。けど強く生きれよ!!!
ばかは状況判断できないんだから 判断できてたらしないでしょ かわいそうな人達なんだよ 哀れだよね
あれは昨年の成人の日でしたね〜 箱乗りして
煙草くわえて 羽織袴で・・・ はっきり言って
私が恥ずかしかったです 58号線沿いを暴走・・
ってか信号はきちんと守るんだよね 笑っちゃいました。
後10年して 自分の子供にその姿、胸張って見せられるかって
話だよね。しかし 我が家にも今年成人するのがいるけど
ピンクの羽織が着たいって・・・ 少し不安なんだが・・
煙草くわえて 羽織袴で・・・ はっきり言って
私が恥ずかしかったです 58号線沿いを暴走・・
ってか信号はきちんと守るんだよね 笑っちゃいました。
後10年して 自分の子供にその姿、胸張って見せられるかって
話だよね。しかし 我が家にも今年成人するのがいるけど
ピンクの羽織が着たいって・・・ 少し不安なんだが・・
にいるんだが、同じ沖縄じんとして、毎年恥だね!
しまの先輩が成人式やるのに何で、後輩が、お金集めたり、酒樽の準備をしないといけんのかなーーー。今年も、成人式が近づいて来るし、・・・。後輩にとって、恐怖の日が近づいてくるよーーー。
成人式でそろいの格好している連中って、だいだい中学校の不良グループが集まっているようだけど、やっぱ、成人になっても暴走族やってるのかなー・・・。
そんな言い方をしている君もそういう奴らと大して変わらないな。
本人達に
あれは恥ずかしい事なんだ
人様に迷惑をかけてるんだ
と自覚が無いとやめないでしょうね
あれは恥ずかしい事なんだ
人様に迷惑をかけてるんだ
と自覚が無いとやめないでしょうね
成人式に男達が中学校の同期でそろえて着けてるはかまは、後輩達からジンカメーしたお金で払ってる話だけどほんとかねー。
白バイ・パトカー総動員して、違反者を徹底的に
捕まえたほうがいい。
はっきりいって、あいつらが馬鹿騒ぎして渋滞するのは
かなり迷惑
一昨年、あいつらのせいで、渋滞ができて、
嫁さんの出産に間に合わなかった事がある。
捕まえたほうがいい。
はっきりいって、あいつらが馬鹿騒ぎして渋滞するのは
かなり迷惑
一昨年、あいつらのせいで、渋滞ができて、
嫁さんの出産に間に合わなかった事がある。
南風原の成人式は、暴走族のように特攻服を着けた高校生ぐらいのが、新成人を取り巻いてオードバイ、車に乗って何十名で行列作って式典駐車場まで、やってくる。あんなやりたい放題して、警察が取り締まらないのも不思議だよ。
仕方が無い。
沖縄の成人式はどうして毎年あんな馬鹿騒ぎするんだろうと思う。馬鹿殿様みたいな格好で、国際通りで行列つくって、パレット前で大勢集まって鏡開きをやって・・・。毎年、テレビとかで報道されるけど、ホントに馬鹿なことはやめてほしいと思う。賛成、反対何でもいいから意見のある人いたら投稿して。
26 | 27 | 28 | 29 | 前のページを表示 | 次の 11 件を表示 |