レンジの裏情報 [1486]
作成者:よっち
作成日時:2005/08/13 09:01:16
知ってる人いない?色々知ってたら教えて欲しいな!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1486 件中 171 件 〜 190 件目)
このトピはなんのためにたてたんでしょうね?
裏情報って結局なにが知りたいわけ?
アンチとファンの間にますます亀裂が
入っちゃってるだけのような気がするんだよね。
早く無くなればいいのに。
裏情報って結局なにが知りたいわけ?
アンチとファンの間にますます亀裂が
入っちゃってるだけのような気がするんだよね。
早く無くなればいいのに。
大晦日は沖縄でライブあるんだよね!行きたいなぁ(*^-^*)誰か行く人いますか?
俺、知ってるよ!でも、ここでは言えへん…。
めっちゃ!言いたいけど…
めっちゃ!言いたいけど…
レンジ歌ってる時の間になんか言うさ〜。マジ。
沖縄の恥とか…あんた何様ですか?掲示板に悪口しか言えない一般ピーポーがよく言うね♪そんな事ぬかすぐらいならオレンジレンジ越えるぐらいメジャーになって下さい(・▽・`)頑張ってね☆応援してます
このBBSでレンジの悪口言ってる人たちと変わらない一般ピーポーデスッ☆☆
TVではメンバーお笑いっぽく、アホキャラですが、仕事は結構大変だと思います。
こんな話しても「だから何?」って思うかもしれませんが・・・
ORANGE RANGEが好きなら好きで応援して、嫌いなら嫌いで無視したらいいんじゃないんですか。
自分がもしORANGE RANGEで、「沖縄の恥」とか言われたら悲しくないですか??
TVではメンバーお笑いっぽく、アホキャラですが、仕事は結構大変だと思います。
こんな話しても「だから何?」って思うかもしれませんが・・・
ORANGE RANGEが好きなら好きで応援して、嫌いなら嫌いで無視したらいいんじゃないんですか。
自分がもしORANGE RANGEで、「沖縄の恥」とか言われたら悲しくないですか??
ってかさ、【沖縄の恥】とかさカナリ失礼じゃない?
自分が何か頑張ってるのに、こういうトコで
「あいつってさー、沖縄の恥だよねー」って言われてたら、どう思います?
まぁ、悪口しか言えない人たちゎ「別にー。」トカ言ってると思うけど。
【沖縄の恥】トカレンジに言えるぐらいだから、と−−っても有名なんだよね?
オレンジレンジより沖縄で有名なんだよね?
違うんだったら、こういうこと書くのヤメロよ。
自分が何か頑張ってるのに、こういうトコで
「あいつってさー、沖縄の恥だよねー」って言われてたら、どう思います?
まぁ、悪口しか言えない人たちゎ「別にー。」トカ言ってると思うけど。
【沖縄の恥】トカレンジに言えるぐらいだから、と−−っても有名なんだよね?
オレンジレンジより沖縄で有名なんだよね?
違うんだったら、こういうこと書くのヤメロよ。
さんまがオレンジレンジは最低ってよく言うよ。
246、さんまに反論してきなさい。俺はさんまに掲示板でしか文句言えないから、代わりに言ってきて
246、さんまに反論してきなさい。俺はさんまに掲示板でしか文句言えないから、代わりに言ってきて
きちがいか?
「沖縄の恥じ」 ぢゃなかったら皆おれんじれんじより有名なの? 考えががきだね 脳をつかうことが出来ない人だね
たとえば、そこらへんでゴミ拾いしてる人、沖縄の恥じぢゃありませんよね、しかしれんじより有名ですかね? ありえんだろ!あほか!
「沖縄の恥じ」 ぢゃなかったら皆おれんじれんじより有名なの? 考えががきだね 脳をつかうことが出来ない人だね
たとえば、そこらへんでゴミ拾いしてる人、沖縄の恥じぢゃありませんよね、しかしれんじより有名ですかね? ありえんだろ!あほか!
レンジ調子乗ってるとヵ思わンヶど!!!!!!!てんぐでも
ナィと思う!!!!!!!ハゴーとヵあンま言わン方がィィと思う!!!!!!
沖縄の恥じとヵ思わン
ナィと思う!!!!!!!ハゴーとヵあンま言わン方がィィと思う!!!!!!
沖縄の恥じとヵ思わン
沖縄の恥だなんてほざいてるヒマあったら
自分の小さな脳みそ使って働きなさいよ。
こんなヒマな君たちよりは頭使って稼いでる
レンジの方がよっぽどマシだと思いますけどね。
自分が何もできないからってひがんでんじゃねーよw
だったらレンジより売れて人気者にでもなれよ。
無理でしょうけど・・w
自分の小さな脳みそ使って働きなさいよ。
こんなヒマな君たちよりは頭使って稼いでる
レンジの方がよっぽどマシだと思いますけどね。
自分が何もできないからってひがんでんじゃねーよw
だったらレンジより売れて人気者にでもなれよ。
無理でしょうけど・・w
頑張ってる人を
批判する人は
最低-って事じゃん
批判する人は
最低-って事じゃん
見てて《ケツメには勝てない》トヵ《恥》トヵ《ウケない》トヵ!ぁるヶドマジ頑張ってるのに文句言うとかただの暇人じゃね???バカみたい〜
オレンジレンジゎ頑張っているのに
そんなって文句言うのゎダメだとおもいます!!!!
オレンジレンジF☆I☆G☆H☆T☆で〜〜す♪♪
そんなって文句言うのゎダメだとおもいます!!!!
オレンジレンジF☆I☆G☆H☆T☆で〜〜す♪♪
だったらお前ら、小泉首相にも文句言うんじゃねーぞ。
ブッシュも、ビンラディンにも文句言うなよ。ヒューザーの小嶋にも文句いうんじゃねーぞ
ブッシュも、ビンラディンにも文句言うなよ。ヒューザーの小嶋にも文句いうんじゃねーぞ
オレもそれが言いたかった!
252に言いたいけどこの世に頑張ってない人はいないぜ!
誰だって頑張ってるばーよ。
252に言いたいけどこの世に頑張ってない人はいないぜ!
誰だって頑張ってるばーよ。
RYOはマジキモィ!沖縄下げてる↓↓マジデビューしぃ!ただのホ〜ス〜だろ
いちいち横から口出しすんなでっちょ!やぁに言ってば〜ょ!消ぇれゴミ
人間ってさ、頑張って無い人なんていないよ。レンジも沖縄でライブとか沢山やってそれがメジャーデビューという形で実っただけの話。で、楽に芸能界入ったように思われてて。
でも、それまでの過程で頑張ったんだよ。人間は誰でもなにか目標を持って生きていると思う。それは一人一人違うしそれが芸能人だとみんなあーだこーだ言う。だけどそれは他人事。そんなこと言う暇があれば何かに夢中になってた方が自分に取ってプラスになると思うよ!?オレは別にレンジ好きじゃないけどそうやって人を馬鹿にしかできない人を見ると可哀相になるよ。自分が頑張って無い証拠だね
でも、それまでの過程で頑張ったんだよ。人間は誰でもなにか目標を持って生きていると思う。それは一人一人違うしそれが芸能人だとみんなあーだこーだ言う。だけどそれは他人事。そんなこと言う暇があれば何かに夢中になってた方が自分に取ってプラスになると思うよ!?オレは別にレンジ好きじゃないけどそうやって人を馬鹿にしかできない人を見ると可哀相になるよ。自分が頑張って無い証拠だね
まぁ、260にいえるのは、インターネット掲示板の意義を理解してないって事だね
普段、真面目で夢に向かって一直線のやつでも、ネットの世界では文句いいまくり野郎なんだから。
書き込みだけで人間性はわからないよバーカ
普段、真面目で夢に向かって一直線のやつでも、ネットの世界では文句いいまくり野郎なんだから。
書き込みだけで人間性はわからないよバーカ
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |