古着屋ありますか? [41]
作成者:□■□
作成日時:2005/04/27 14:56:35
可愛い古着屋あったら教えてくださぃッ☆★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 41 件中 16 件 〜 30 件目)
マンガ倉庫ってどこにあるの?(^_^;)こんくらいもわからんくてごめん!
メイクマンがあった所
泡瀬にもマンガ倉庫できてるよ〜
那覇市の浮島通りにある「六区23」です!
ジャケットなどのアウターは、とても状態もよく、値段も状態の割にはとてもリーズナブルですよ!!
ここ最近行ったって言ったら、約3週間前ぐらいだったと思いますが、その時にはジャケットなどが入荷されており私もジャケットを購入しましたよ。この時期には欠かせないアイテムなので、お出かけの際には毎回着ています!笑
ぜひ皆さんにおススメしたい古着屋ですね。
ジャケットなどのアウターは、とても状態もよく、値段も状態の割にはとてもリーズナブルですよ!!
ここ最近行ったって言ったら、約3週間前ぐらいだったと思いますが、その時にはジャケットなどが入荷されており私もジャケットを購入しましたよ。この時期には欠かせないアイテムなので、お出かけの際には毎回着ています!笑
ぜひ皆さんにおススメしたい古着屋ですね。
マンガ倉庫大好き\(*^▽^*)/
高いだろ
ページが出ないよ
泡瀬の漫画倉庫いってきた。
服高っ!!国際の古着のほうがまだ安い
服高っ!!国際の古着のほうがまだ安い
国際万歳!!
みんなも言うんだ「国際万歳!!」って
みんなも言うんだ「国際万歳!!」って
国際ってイケてるよな〜
高いってば
何がマンガ倉庫よ 高いばーよ フラー
セカンドシティが見つからなかった(T_T)移転してから1回も行ってんから場所ゎからん…↓誰か教えて‥。
たしか那覇ダイの裏から入っていったよ☆
まんが倉庫 まんが高い 390円の黄ばんだやつ300円しにふらーよ
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 11 件を表示 |