ビックスクーター好きな人 [1159]
作成者:あきら
作成日時:2005/02/19 21:16:49
ビックスクーター好きな人、乗ってる人友達なろう☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1159 件中 601 件 〜 620 件目)
オヒサ☆^ヽ(*゚∀゚)乂(゚∀゚*)ノ^☆オヒサ です☆☆
空波さんいかがお過ごしですか?今日は雨ですね〜(TT)
今日やっと家にインターネットがつなげるようになって、あとはモデムまちです。。
そしたら毎日カキコしますから空波さんお相手よろしくお願いしますよィェィ♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ィェィ♪
最近バイク生活どうdすか?雨の日以来バイク洗ってないので汚いですなぁ〜。。。かなりよごれていました。☆
土曜日はチームのツーリングがあるので楽しみです☆’ (σ ̄∇)σ
空波さんいかがお過ごしですか?今日は雨ですね〜(TT)
今日やっと家にインターネットがつなげるようになって、あとはモデムまちです。。
そしたら毎日カキコしますから空波さんお相手よろしくお願いしますよィェィ♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ィェィ♪
最近バイク生活どうdすか?雨の日以来バイク洗ってないので汚いですなぁ〜。。。かなりよごれていました。☆
土曜日はチームのツーリングがあるので楽しみです☆’ (σ ̄∇)σ
そうなんだ♪ 教科とかって広いの? 人が多いのは苦手で
学科ってどんな感じでやるんですか?座る順番とか決まってるんですか?誰か教えて下さい
晴れましたね〜!今日はバイカーがいっぱいいました☆
自分も今から走ってきま〜す♪
自分も今から走ってきま〜す♪
こわれてるな
なんか下↓見れないですね(;^_^A
こわれたな
痛いあんに〜
皮むくの痛いですか?さっき迷ってしまって…
ふふ
一時限は50分〜。たぶん技能で25時限だったかな?学科が26時限あるよ。
Pちゃんさぁ〜んいますよぉ〜(^O^)/ ついに店長行ってしまいましたね(;_;)
中免も公安のあとに講習あるんだ♪ ってか一時限!? みたいのよくわからないんですけど合計何時限とればいいんですか?ってか一時限って一時かんって事?
空波さんいますか〜?( ''∇^*)^☆ウィンク♪
そうです♪↓↓ あっ中免の順序!? みたいなの教えて下さい!! 例えば第一段階のあとは‥‥みたいな感じでできたら詳しく教えて下さい!! お願いしま〜す
人がたくさんいるのはしょうがないね。こればっかりは…ね!はじかさ〜か(σ・∀・)σおれもそうだけど〜
人がたくさんいるのはにがてです!!
人が多いとかは時期にもよるし時間帯にもよるよ。学生さんや社会人の人達は時間の都合がつけにくいから学校終わり仕事終わりで午後に来るからその時はいっぱいだね(´∀`)人が苦手だったら朝いちで行くか、無職の時にとるのが一番かな?それかサボリ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
学科はみんなで教室みたいな所でやるんですか? 人とかたくさんいるんですか?
ビックのなにが楽しいんですか?
29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |