ビックスクーター好きな人 [1159]
作成者:あきら
作成日時:2005/02/19 21:16:49
ビックスクーター好きな人、乗ってる人友達なろう☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1159 件中 381 件 〜 395 件目)
すいません穴ポコさん♪今度ツーリング行きましょうねヽ(★>з<)。o○
はい新車ですね〜(^^)03同士頑張りましょう(^ー^)Z1から乗り換えと言うことは銀翼600の方でしょうか?自分は400ですね(^_^;あっ、おいくつでしょうか?
アッシも03銀翼乗ってマ!暦ヮ浅いデツ(''''''´д`'''''')ゝ
Z1殻乗り換えタノで・・・(''''''´д`'''''')ゝ
アッシャ中部ざまス!03銀翼で3年目って新車で買うタンでSHOWヵ?.。゚+.(・∀・)゚+.゚カコイイ!!
Z1殻乗り換えタノで・・・(''''''´д`'''''')ゝ
アッシャ中部ざまス!03銀翼で3年目って新車で買うタンでSHOWヵ?.。゚+.(・∀・)゚+.゚カコイイ!!
マヂ!?黒チャソも銀翼乗りでつヵ!?(≧∇≦)b仲良くしまセう!
Hi!沖縄でつよ!一緒ーに走りマSHOW!!ゝ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ
Hi!沖縄でつよ!一緒ーに走りマSHOW!!ゝ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ
いや、珍しく同じ車種の方だったもので仲良くしたいなと思いまして…(^_^;沖縄の方でしょうか?
Pチャソ、ヲレの名前が無い(´・ω・`)ショボーン
ナニ?黒チャソいるヮよなんか八日?
ナニ?黒チャソいるヮよなんか八日?
穴ポコさんいますか?
皆さん今からでも友達誘っといていきましょうねぇ〜!皆さんと会えることを楽しみにしてますよ♪
あきさん♪空波さん♪カーターさん♪SUZUKIさん♪
みなさんでツーリングいきましょうね★空波さんアゲアゲよろしくですヽ(★>з<)。o○
みなさんでツーリングいきましょうね★空波さんアゲアゲよろしくですヽ(★>з<)。o○
空波さん>そうですね〜梅雨明けしたら皆さんとご一緒したいですね〜。今のところ、この掲示板だけなので空波さんとかPちゃんさんとかのバイクも見てみたいし、、、自分のはこの前雑誌で見られましたからね〜(笑) Pちゃんさん>20代後半・・・若いさ〜、俺なんて30代後半だよ〜(笑)周りはみんなリッター乗ってるんだけど、自分だけスクーターで頑張ってます(笑)
みなさ、ビクスクナニ乗ってるんデスヵ?
仲間に入れてクダちい(´∀`*)
ポックソゎシルヴァーウイングに乗って枡
いきなり横槍入れてスマソ
仲間に入れてクダちい(´∀`*)
ポックソゎシルヴァーウイングに乗って枡
いきなり横槍入れてスマソ
いくつですか〜??
Pちゃんは女??
いちょううちのチームのツーリングが来週土曜日にはしてるんですけど・・・・・
これはカケですね〜(-ι_- ) もしそれまでに帰ってきてれば一緒に走れるんですけど・・・
これはカケですね〜(-ι_- ) もしそれまでに帰ってきてれば一緒に走れるんですけど・・・
わかりました☆゚.+゚o(>Д<。*)ノ゚+.★ありがとうございますヽ(★>з<)。o○
今度ステック行って見てこようとオモいヽ(*ゝc_,゜*)ノます♪
店長は今月の前半(10日以内)には帰って来るみたいな事を言っていたんですけど・・・
帰ってきたらツーリング企画して下さい!!って言われたんで♪
まぁ〜連絡くるのを待つしかないですかね。。。・゜゜・(/□\*)・゜゜・
今度ステック行って見てこようとオモいヽ(*ゝc_,゜*)ノます♪
店長は今月の前半(10日以内)には帰って来るみたいな事を言っていたんですけど・・・
帰ってきたらツーリング企画して下さい!!って言われたんで♪
まぁ〜連絡くるのを待つしかないですかね。。。・゜゜・(/□\*)・゜゜・
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |