ビックスクーター好きな人 [1159]
作成者:あきら
作成日時:2005/02/19 21:16:49
ビックスクーター好きな人、乗ってる人友達なろう☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1159 件中 1016 件 〜 1030 件目)
みなさんオハヨーございます☆だんだんFTRに対する気持ちが強くなってきました…誰か売ってくれ〜笑
♀の人(・・?
昨日ぐしかわジャスコにいたビック乗ってた二人まぢカッコイイ(′ω`人)
やっぱり自分が好きなバイクに乗りたいですよね〜忘れられないなら尚更(>_<”)
ついつい道走ってるFTR目で追っちゃいません(=。=)?見ちゃったら余計乗りたくなるんですよね〜
笑)
ついつい道走ってるFTR目で追っちゃいません(=。=)?見ちゃったら余計乗りたくなるんですよね〜
笑)
FTRが忘れられないんですよ〜だからかなり迷ってます…。マグザムもいいのですが…やはりFTRも…
そうですFTRに乗り換えようとしてます☆自分も昔FTR乗ってました、あのバイクを忘れきれず…マグザム売ってFTR購入しようか悩み中です…(;_;)
男は荷物少ないからいいくらいです☆
みなさんバイク好きですね〜。実は自分はFTRに乗り換えようとしてます
みなさんバイク好きですね〜。実は自分はFTRに乗り換えようとしてます
マジェスティーですよ〜一昨年買いました、、、子供を学校に送る名目で(笑)
それめっちゃ憧れてました(*^_^*)あーきーさんゎバイクなに乗ってるんですか???
ありがとうございます☆彡(^Q^)/^ローンつらいけど、がんばる☆彡高くてもいいからいいバイクに乗って満足したい\(^_^ )( ^_^)/ 自分で洗車とかするのまぢ夢だった(*^_^*
だよね〜今のところ大丈夫だけど、クリアーテールをネットで安くで買って、付けたんだけど、その時はいざ配線繋ごうとしたら、ハーネスがメス・メスになってて焦ったよ(笑)ノーマルの線と取り替えてOKだったんだけど、いま思えば大した事ないんだけど、あの時は焦ってた。。。ユクシだろ〜!って思ったさ(笑)
フォルツァさん、受かったんだ〜。。。おめでとう!バイトして、ローンか〜頑張らんとね〜自分もローン組んだけど、苦労して手に入れた物は愛着わくし、大切にするからね〜自分も雨降りに乗ったら雨に濡れながら泥とかホースで洗い落としてるよ(笑)油断したら錆びるからね〜
マグザムは大きい荷物は乗らないです☆ハンドルの下に小物入れがありシ〜トの下にメット入れとA4サイズ位の小物入れそして後ろに半キャップくらいが入る収納があります☆一つ一つは大きくありませんが自分は財布や携帯、メットやカッパが入ればいいので満足ですね☆
ありがとうございます☆彡(^Q^)/^バイクゎ・・・いまゎアドレスV110があるんで、それを足にしてバイトに通って、バイトが続けられそうだったらローン組んで買います(・・;)だからいまゎバイト探す事しか考えてないです(;^_^A
あーきーさん、那覇なんですかぁ(^O^)んじゃ近いですね(^∀^)パーツはいろいろあるから騙されないようにいいの選びたいですねぇ(^▽^)
フォルツアさん始めまして〜フォルツアさんおめでとうございます!バイクはいつ頃買うんですかぁ?
フォルツアさん始めまして〜フォルツアさんおめでとうございます!バイクはいつ頃買うんですかぁ?
66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |